Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
никто ни кого не выкинет)) я больше чем уверен, что у вас даже сумы долга не хватит, для того, что бы исполнителя мысли такие посетили
Тем более что в наших реалиях судиться можно годами

Сразу в гражданский подавали? Присылали ли доки по исполнению или Вы запрашивали их у дебилоида? И как чмошник отписался на иск?
Я если честно немного не могу понять разницы гражданский или другой, справа цивільна на судовій владі написано.Запрос на доки делал адвокат, конечно же никто ничего не предоставил.... И соответственно никто никак ничего не комментировал...
Пользуйтесь

Только грамотно обосновывайте, в моем случае я писал от имени жены по её иску. Мотивировал тем, что зарплата единственный источник дохода, на момент обращения в суд, противоправными действиями лишён доступа к средствам иного источника не имею,на содержании двое несовершеннолетних детей. Прилагал справки. Судья удовлетворила клопотання. Речь шла об отсрочке. Но в случае положительного решения оплаьит их Дорошкевич.

Государство гарантирует право на защиту от противоправных посягательств, обращение в суд есть способом защиты прав. Отсутствие возможности оплатить госпошлину не является основанием для отказа в праве обратиться в суд за защитой своих прав. Гугл в помощь и вы сами найдете ответы
Ну никак не могу воспользоваться, потому что справку о том что у меня зарплатный счёт заблокирован, не могу, в связи с отсутствием блокировки))) так что никто не поверит, так что пришлось оплачивать пошлину.... Ну искренне верю, что колейчики, хулейчики, барщацкие, хуяцкие, Дорошкевич и, и иже с ними, оплатят мои потери, да ещё и сверху....

Останнє редагування:
Я если честно немного не могу понять разницы гражданский или другой, справа цивільна на судовій владі написано.Запрос на доки делал адвокат, конечно же никто ничего не предоставил.... И соответственно никто никак ничего не комментировал...
Не суть. С запросом все понятно. Интересно другое. Неужели исполнитель даже отзыв на иск не предоставил?
Да...и насчет судового сбора. Его по идее судья обяжет ответчика вернуть. Что-то читал об этом в процессуальном кодексе. Неясно, можем ли мы на него ссылаться? Это как бы судьи вотчина.

Пишите в суд клопотання об отсрочке уплаты судебного сбора или освобождения от уплаты. Погуглить информацию найдете
Мне мой адвокат сказал,что судебный сбор можно и потом,но суд может это посчитать,как недолик.

Не суть. С запросом все понятно. Интересно другое. Неужели исполнитель даже отзыв на иск не предоставил?
Да...и насчет судового сбора. Его по идее судья обяжет ответчика вернуть. Что-то читал об этом в процессуальном кодексе. Неясно, можем ли мы на него ссылаться? Это как бы судьи вотчина.
Пока нет, по имеющейся у меня информации ничего не предоставил, суд 08.05, первое заседание, там и узнаю что, да как.... Они же cyku у меня и 20 % уже разок сняли, так что и это бабло надо возвращать...

стр
Почему Приват мне отказывает отправить на е-мейл постанову?
странно.
а что говорят?
мож
Мне вообще ответили что у них нет производства и суммы заблокированной. Обращайтесь к исполнителю.
может это значит что вам ничего н езаблокировали?

Почему Приват мне отказывает отправить на е-мейл постанову?
Позвоните на3700, скажите, что хотите оставить заявку на запрос на каком основании заблокированы счета, номер заявки запишите,если есть возможность разговор с оператором запишите.... Звоните до тех пор пока не вышлют,каждый раз трубку берёт другой сотрудник

Пока нет, по имеющейся у меня информации ничего не предоставил, суд 08.05, первое заседание, там и узнаю что, да как.... Они же С*ки у меня и 20 % уже разок сняли, так что и это бабло надо возвращать...
Много вышло у вас 20%?

Пока нет, по имеющейся у меня информации ничего не предоставил, суд 08.05, первое заседание, там и узнаю что, да как.... Они же С*ки у меня и 20 % уже разок сняли, так что и это бабло надо возвращать...
Я как раз в данный момент пытаюсь этого избежать. Но пока я ничего не потерял и бумаг нет, тогда в чем предмет иска? Вот и думаю.
У Вас он есть, даже без присланных документов, так как идет взыкание по факту.
Ну возвращать нужно, конечно. Отдельным иском или в этом указать. Правда могут сбор снять и за эту просьбу. Хотя, само собой разумеется, что при отмене действий этих чмырей, все взыскания нужно автоматом вернуть человеку без всяких условий.

не просто можно, а даже нужно)) судья же будет рассматривать только те требования, которые вы заявите. если не напишите о компенсации суд сбора, то никто вам его не вернет и потом надо будет подавать новый иск. так, что пишите сразу

Я как раз в данный момент пытаюсь этого избежать. Но пока я ничего не потерял и бумаг нет, тогда в чем предмет иска? Вот и думаю.
У Вас он есть, даже без присланных документов, так как идет взыкание по факту.
Ну возвращать нужно, конечно. Отдельным иском или в этом указать. Правда могут сбор снять и за эту просьбу. Хотя, само собой разумеется, что при отмене действий этих чмырей, все взыскания нужно автоматом вернуть человеку без всяких условий.
На работу бумага пришла 30 марта, 3 апреля сняли деньги, 10 апреля суд приостановил выполнение ип, но бухгалтерия снимала бабло аж волосы назад...... Я на удаленке, пока только в телефонном режиме "возмутился" действиями бухгалтерии, выйду будем решать, адрес не мой, Киевский, как я могу у них тогда работать с киевской пропиской, а если из Запорожья тогда какого xepa деньги сняли, может это ошибка? Может проверить надо? Короче буду и у юристов на работе конультироваться....

стр

странно.
а что говорят?
мож

может это значит что вам ничего н езаблокировали?
Заблокировали. Увидела себя в реестре 14.04. мониторила каждый день. И ночью 15.04 пришло смс с банка на ваши счета наложен арест. Документов никаких не получала. Пошла в банк чтоб дали эту постанову так как исполнитель не отвечает. Отказали мол дозванивайтесь и требуйте.

Юмор юмором, а если серьезно то размещу адрес по которому принимают на нее жалобы
<[email protected]>,
спасибо! я отправила сегодня на Дорошкевич жалобу!
Пишет всем под копирку, только данные людей меняет, не удивлюсь если пол страны по одному киевскому адресу проживают. Интересно, а люди реальные, живущие по этим адресам, в курсе что они с нами жил площадь делят?
я проверяла наш липовый киевский адрес, его по факту на карте нет

Останнє редагування:
не просто можно, а даже нужно)) судья же будет рассматривать только те требования, которые вы заявите. если не напишите о компенсации суд сбора, то никто вам его не вернет и потом надо будет подавать новый иск. так, что пишите сразу
Хорошо. Но за это прошение они тоже захотят сбор. Глупость да и только. По ходу они считают каждый пункт. А иначе как его в сам текст втулить?

Хорошо. Но за это прошение они тоже захотят сбор. Глупость да и только. По ходу они считают каждый пункт. А иначе как его в сам текст втулить?
нет, если вы будете просить взыскать с исполнителя судебный сбор, вам доплачивать как за отельное требование не надо

Назад
Угорі