Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Если можете, поделитесь, пожалуйста, как составляли жалобу на банк, за то, что заблокировал з/п счет!
Тоже хочу пожаловаться, знаю, что есть ст.52 "Про Виконавче провадження", еще на что можно опираться?
а чем вам поможет статья про "Особливості звернення стягнення на кошти та майно боржника - юридичної особи, фізичної особи - підприємця "? Вы фоп и у вас заблокированы счета с которых вы платите зп работникам?

а чем вам поможет статья про "Особливості звернення стягнення на кошти та майно боржника - юридичної особи, фізичної особи - підприємця "? Вы фоп и у вас заблокированы счета с которых вы платите зп работникам?
неа(((

Мне тоже прилетело) 2 дня, как открыто исполнительное производство. Никаких уведомлений от Дорошкевич, только сообщение от Приватбанка об аресте счёта. Производство в пользу Алекскредита.
Еще, насколько я знаю, она же "трудится" для Ccloan через FinForce.
А кому-то делали исполнительные надписи от других контор? Кроме Алекса и Ccloan?

Мне тоже прилетело) 2 дня, как открыто исполнительное производство. Никаких уведомлений от Дорошкевич, только сообщение от Приватбанка об аресте счёта. Производство в пользу Алекскредита.
Еще, насколько я знаю, она же "трудится" для Ccloan через FinForce.
А кому-то делали исполнительные надписи от других контор? Кроме Алекса и Ccloan?
целая тема есть, о том какие мфо начали практиковать надпись
ни как...ждём шо дальше...всё сроки..пока туда ,пока сюда..
странно(( я тебя даже не нахожу на владе, в третьем ап суде

Сегодня имел удовольствие пообщаться с Верой Леонидовной))
Пришел ознакомиться с материалами исполнительного производства по клиенту.
Отказала...
Пришлось вызвать полицию, будем опускать ее на землю)) Ее уж трусить начало))
При мне помощница занесла в кабинет пачку документов ( на вскидку 50-70 дел) со словами "Алекс кредит зашел".
В ближайшее время в этой теме скину шаблон жалобы на исполнителя.
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Бросайте!!!!!!! желательно по быстрее. Сегодня узнала,что на меня тоже открыли производство. Без суда и следствия. Алекскредит. Я пыталась набрать Дорошкевич.Ни один номер не отвечает.
Подскажите пожалуйста не знающей , и надеюсь не узнающей ☺, когда пишут такой напис нотариуса , он появляется где то в судовой владе или реестре должников . С то мне тоже присылали от какого то Бестрашного , но только он был похож на письмо от мфо и я его выбросила , а теперь думаю , если они так делают их , может и на меня есть а я не знаю
Вы узнаете,когда вам счет в банке заблокируют, как мне((((((((((((.

Пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Бросайте!!!!!!! желательно по быстрее. Сегодня узнала,что на меня тоже открыли производство. Без суда и следствия. Алекскредит. Я пыталась набрать Дорошкевич.Ни один номер не отвечает.

Вы узнаете,когда вам счет в банке заблокируют, как мне((((((((((((.
А Дорошкевич не отвечает на звонки. У них там всё на такой поток поставлено, что отвечать просто некогда. И общение с ней "через губу" идёт. С ней общаться бесполезно. Общаться с ней надо через суд. А все обращения к ней - через заказное письмо

А Дорошкевич не отвечает на звонки. У них там всё на такой поток поставлено, что отвечать просто некогда. И общение с ней "через губу" идёт. С ней общаться бесполезно. Общаться с ней надо через суд. А все обращения к ней - через заказное письмо
То есть, для того чтобы я увидела документы для иска, мой адвокат должен написать ей запрос и отправить заказным письмом?

целая тема есть, о том какие мфо начали практиковать надпись

странно(( я тебя даже не нахожу на владе, в третьем ап суде
ещё не передали.яж говорю сроки.20+3 вроде дней после подачи апеляционной скарги потом передают если никто ничё больше не подал а потом там расмотрят принять или нет как то так..ска оттягивает время как со всеми..шоб бабло вертелось в теме ей пофигу выиграет или нет главное тема вертиться с сотнями милионов бабла..

По началу пыталась говорить помощница. Сейчас ни один телефон не отвечает..даже Вайбер. Думала меня она заблочила

ещё не передали.яж говорю сроки.20+3 вроде дней после подачи апеляционной скарги потом передают если никто ничё больше не подал а потом там расмотрят принять или нет как то так..с**а оттягивает время как со всеми..шоб бабло вертелось в теме ей пофигу выиграет или нет главное тема вертиться с сотнями милионов бабла..
откуда инфа про 20 дней?

То есть, для того чтобы я увидела документы для иска, мой адвокат должен написать ей запрос и отправить заказным письмом?
Ну, я думаю, что ваш адвокат лучше меня понимает, что делать по процедуре. Я не юрист. Я тоже на данный момент ответчик. Просто читал в этой теме, что на звонки она не отвечает, а если и выходит на контакт, то требует, чтобы ей делали запрос заказным. Пусть поправят меня знающие товарищи, если я где-то ошибся)
Но для иска по отмене постановления об открытии производства - достаточно Постановы. Её можно попробовать взять в банке, где у вас заблокировали счёт. Если Приватбанк - скорее всего, не даст(

Ну, я думаю, что ваш адвокат лучше меня понимает, что делать по процедуре. Я не юрист. Я тоже на данный момент ответчик. Просто читал в этой теме, что на звонки она не отвечает, а если и выходит на контакт, то требует, чтобы ей делали запрос заказным. Пусть поправят меня знающие товарищи, если я где-то ошибся)
Но для иска по отмене постановления об открытии производства - достаточно Постановы. Её можно попробовать взять в банке, где у вас заблокировали счёт. Если Приватбанк - скорее всего, не даст(
Да. Приват. А эта вся процедура будет долго тянуться?

Да. Приват. А эта вся процедура будет долго тянуться?
Мария, не знаю. Я сам в этой проблеме всего 2 дня. Вчера прилетело сообщение от Привата об аресте, после чего пошёл себя искать и нашёл в Реестре должников и Рееестре исполнительных производств. Тоже сейчас определяюсь с юристом и ищу варианты найти хотя бы Постанову, понятное дело, что мне от Дорошкевич никаких уведомлений и документов не приходило

Понятно.
Я только сегодня узнала, когда не смогла счет через приват 24 пополнить.

Но попробуйте у Приватбанка взять Постанову, на основании которой у вас заблокировали счёт. Скорее всего, отправят к исполнителю. Но возможно, человеческий фактор даст сбой, и что-то получится)

Назад
Угорі