Prospere
Форумчанин
- Дописи
- 62
- Реакції
- 49
- Бали
- 33
Prospere не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А первый раз писали заяву или по электронке?Вчера писала этой суке Дорошкевич по поводу документов, которые она мне не туда выслала. И что она мне ответила:
«ибо нефиг»??Немного юмора от Дорошкевич, смотрите позивача
Точно пора петицию на неё и просить чтобы тёзка оформил)))Немного юмора от Дорошкевич, смотрите позивача
По электронкеА первый раз писали заяву или по электронке?
Я отпрпвляла им такое письмо, 10 числа забрали, а сегодня зашла в реестр, и опа, надпись, и все те же лица, что и с первой, Колейчик и Дорошкевич.. теперь буду оспаривать 2 надписи((((Мне с неделю назад приходила претензия от Алексов, простым письмом по месту проживания. Но я думала разводняк. Сегодня почитала тему повнимательней, получается надо отправить им письмо, что я первый раз слышу про договор между нами? В реестре должников пока меня нет, счета пока что не арестованы.
Главное, чтоб после этого опять пачками темы с петициями не посыпались, ссылаясь на то что Зеля взял уже лично под контроль))Немного юмора от Дорошкевич, смотрите позивача
??? Да, тоже видела, долго смеялась. Прикол на приколе уже с этой ДорошкевичНемного юмора от Дорошкевич, смотрите позивача
Тогда увы(.подавайте в суд ,они истребуютПо электронке
Я правильно поняла: на один долг два исполнителя надпись сделали?Я отпрпвляла им такое письмо, 10 числа забрали, а сегодня зашла в реестр, и опа, надпись, и все те же лица, что и с первой, Колейчик и Дорошкевич.. теперь буду оспаривать 2 надписи((((
По второй шараге уже сделали второе ИП человеку, у многих такая ситуаха, что по финфорсу и алексам лупанул один и тот же тандем Дорошкевич/КолейчикЯ правильно поняла: на один долг два исполнителя надпись сделали?
Нет первая надпись Финфорс, вторую сегодня сделал Алекс, но нотариус и исполнитель одни и те жеЯ правильно поняла: на один долг два исполнителя надпись сделали?
Спасибо! Я так и поняла, что по-другому от неё ничего не добьешься. Одна проблема - тут на хлеб денег нет, не то, что на суд. Счета-то арестованы.Тогда увы(.подавайте в суд ,они истребуют
А Вам лишь бы Вашей конторки не было да? Чтобы спать спокойно.А какие канторы с ней работают?
Вы думаете как честный человек, а эта Долбошкевич - Mpaзь и твapb, наделенная по глупости государства властными полномочиями.Я думала она документы отправляет по месту прописки,а выходит если я не из Киева должна сама их просить?Подскажите как правильно составить письмо на предоставление документов
Я уже столько жалоб накатала - хоть бы по одной ответ пришёлОт колличества и качества составления жалоб будет зависеть ее дальнейшая судьба в роли чи
Когда будете иск подавать напишите, что об открытии ИП не уведомлены, исполнитель на связь не выходитСпасибо! Я так и поняла, что по-другому от неё ничего не добьешься. Одна проблема - тут на хлеб денег нет, не то, что на суд. Счета-то арестованы.
Пишите в суд клопотання об отсрочке уплаты судебного сбора или освобождения от уплаты. Погуглить информацию найдетеСпасибо! Я так и поняла, что по-другому от неё ничего не добьешься. Одна проблема - тут на хлеб денег нет, не то, что на суд. Счета-то арестованы.