Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Есть еще такая версия, что такой массовый арест счетов и снятие денег, заказ государства, как средство наполнения бюджета

Хорошо. Но за это прошение они тоже захотят сбор. Глупость да и только. По ходу они считают каждый пункт. А иначе как его в сам текст втулить?
Ребята спасите сегодня эта дорошевич наложила арест!!!

Какого плана жалобу катаете? Сегодня "доброе утро", арестованы счета ею(
в Минюст, на урядову, но они передали тоже в Минюст, в Нацбанк на банк, в нацкомфинуслуги. Сейчас пишу в Ассоциацию частніх нотариусов.
советуют ещё в полицию написать.

обьясните мне куда писать миньюст я поняла уже, сколько на это все время есть, и воббще...звиздец карта ЗП единственный доход, еще и на карантине двое детей на содержании! Я не могу мысли в кучу собрать

обьясните мне куда писать миньюст я поняла уже, сколько на это все время есть, и воббще...*****ц карта ЗП единственный доход, еще и на карантине двое детей на содержании! Я не могу мысли в кучу собрать
жалобы само собой, но вам нужно искать юриста и в суд идти. Можете заяву исполнителю написать, что счет зарплатный, единственный доход, чтоб сняла арест с него. Но как тут пишут люди, она это не особо хочет делать, только после заявы на 20% с ЗП. Тут уже сами смотрите, что вам больше подходит[/QUOTE]
обьясните мне куда писать миньюст я поняла уже, сколько на это все время есть, и воббще...*****ц карта ЗП единственный доход, еще и на карантине двое детей на содержании! Я не могу мысли в кучу собрать

Есть еще такая версия, что такой массовый арест счетов и снятие денег, заказ государства, как средство наполнения бюджета
ну Вы даёте:cool:))) частный исполнитель с злочинцями вкупі обувают граждан незаконными методами, потом заплатят по честному налог и этим наполнят бюджет государства? ...просто новая фича от мфо по беспределу , до первого серьёзного резонанса

На работу бумага пришла 30 марта, 3 апреля сняли деньги, 10 апреля суд приостановил выполнение ип, но бухгалтерия снимала бабло аж волосы назад...... Я на удаленке, пока только в телефонном режиме "возмутился" действиями бухгалтерии, выйду будем решать, адрес не мой, Киевский, как я могу у них тогда работать с киевской пропиской, а если из Запорожья тогда какого xepa деньги сняли, может это ошибка? Может проверить надо? Короче буду и у юристов на работе конультироваться....
Что сказать....прописка это такое...она в принципе отменена. Другое дело паспорт и код. А там у Вас все сходится. Они же скоты что делают? Шарага вам рисует левый адрес, мол с Ваших слов информация. Мы типа не проверяли.
Нотариус, пока его законодательно не заставить отвечать за содеянное, ни фига тоже делать не будет. Это смех просто. Полномочия суда, а ответственности ноль. Он заверил кусок туалетной бумаги и всех делов.
Интересно, но раньше же он проверял сделки с недвижимостью и прочим.
Исполнитель тупо отправляет бумаги на адрес гаража в Киеве и разумеется получает их назад. Вот и все. Дело сделано.
А вот исполнительный лист - это уже не просто бумажка и Ваша бухгалтерия его считает законным, пока не будет доказано обратного. Мне интересно, когда исполнитель отправляет Вам на работу этот лист, то он уже видит, что Вы явно не имеете зарплаты в Киеве, но Вы по-прежнему там живете, в том самом гараже. Иначе, ему следовало бы прекратить производство. Но ему как с гуся вода. Он не находит это странным.
нет, если вы будете просить взыскать с исполнителя судебный сбор, вам доплачивать как за отельное требование не надо
То есть мы смело пишем это вторым пунктом в прошу? Я просто одно время путался с этим сбором. С одной стороны иск получается тогда имущественным, частично. Или я не понимаю чего-то?

То есть мы смело пишем это вторым пунктом в прошу? Я просто одно время путался с этим сбором. С одной стороны иск получается тогда имущественным, частично. Или я не понимаю чего-то?
да)) первым пунктом просите отменить постановление об открытии ИП или о признании надписи не подлежазей исполнению, а вторым взыскать с ответчика суд сбор в вашу пользу.
нет, не имущественный, это норма закона, которая прямо говорит, что вы имеете право на возмещение судебных затрат, к которым отнесен и суд сбор

да)) первым пунктом просите отменить постановление об открытии ИП или о признании надписи не подлежазей исполнению, а вторым взыскать с ответчика суд сбор в вашу пользу.
нет, не имущественный, это норма закона, которая прямо говорит, что вы имеете право на возмещение судебных затрат, к которым отнесен и суд сбор
Да. Юриспруденцию не выучишь за месяц))) Мне еще не ясно. Что если документов нет, взысканий пока тоже, но производство открыто. Суть иска лишь в териториальности? В чем нарушение прав тогда, если никто ничего еще не снял?)))

Да. Юриспруденцию не выучишь за месяц))) Мне еще не ясно. Что если документов нет, взысканий пока тоже, но производство открыто. Суть иска лишь в териториальности? В чем нарушение прав тогда, если никто ничего еще не снял?)))
да, только териториальность)))

Не забудьте также попросить возместить затраты на юр.услуги

ну Вы даёте:cool:))) частный исполнитель с злочинцями вкупі обувают граждан незаконными методами, потом заплатят по честному налог и этим наполнят бюджет государства? ...просто новая фича от мфо по беспределу , до первого серьёзного резонанса
скорее бы произошел такой резонанс!!

Нет просто пользуются лозейкой пока она есть вот и массово

Позвоните на3700, скажите, что хотите оставить заявку на запрос на каком основании заблокированы счета, номер заявки запишите,если есть возможность разговор с оператором запишите.... Звоните до тех пор пока не вышлют,каждый раз трубку берёт другой сотрудник
Мне тоже приват отказал (( Говорят обращайтесь к исполнению

Если можете, поделитесь, пожалуйста, как составляли жалобу на банк, за то, что заблокировал з/п счет!
Тоже хочу пожаловаться, знаю, что есть ст.52 "Про Виконавче провадження", еще на что можно опираться?

Назад
Угорі