Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Когда будете иск подавать напишите, что об открытии ИП не уведомлены, исполнитель на связь не выходит
Ок, спасибо ☺️
Пишите в суд клопотання об отсрочке уплаты судебного сбора или освобождения от уплаты. Погуглить информацию найдете
О, интересно, спасибо!

По второй шараге уже сделали второе ИП человеку, у многих такая ситуаха, что по финфорсу и алексам лупанул один и тот же тандем Дорошкевич/Колейчик
Нет первая надпись Финфорс, вторую сегодня сделал Алекс, но нотариус и исполнитель одни и те же
Все, поняла, какие они, однако, хитро*опые...

Пишите в суд клопотання об отсрочке уплаты судебного сбора или освобождения от уплаты. Погуглить информацию найдете
Такого нет и не было, документы в суде без квитанции об уплате никто не рассматривает, от слова вообще

якщо я дам згоду на зняття 20%із зарплати,щоб вона розблокувала карту,а коли прийде постанова на роботу,я зможу подати в суд,на снос ип,чи вже ні

А у кого Дорошкевич надпись делала то постанова про арест имущества тоже была или я одна такая уникальная?

А у кого Дорошкевич надпись делала то постанова про арест имущества тоже была или я одна такая уникальная?
Была))) а Вы хотели особенной побыть? Увы... У нас особенная Дорошкевич, блд с Колейчиком своим... твapu..

якщо я дам згоду на зняття 20%із зарплати,щоб вона розблокувала карту,а коли прийде постанова на роботу,я зможу подати в суд,на снос ип,чи вже ні
Не пишите что разрешаете удерживать с вас что-то, этим вы подписывает соглашение о долге. В заявлении ей о снятии ареста руководствуйтесь статьями закона, которые она нарушила

Пишет всем под копирку, только данные людей меняет, не удивлюсь если пол страны по одному киевскому адресу проживают. Интересно, а люди реальные, живущие по этим адресам, в курсе что они с нами жил площадь делят?

Пока только Табинского напис обжаловал, на Этих тв*рей пока нет денег, но через неделю буду в суд подавать
Сразу в гражданский подавали? Присылали ли доки по исполнению или Вы запрашивали их у дебилоида? И как чмошник отписался на иск?

Я просто в панике на данный момент. Ищу юриста. И переживаю что придёт какой то Вася и из дома повыкидывает

Я просто в панике на данный момент. Ищу юриста. И переживаю что придёт какой то Вася и из дома повыкидывает
Ви десь на форумі читали про це ?
Ви з стільки часу тут,а досі у всякий брєд вірите.
Перестаньте панікувати. Вивчайте закони, записуйте, консультуйтеся

Такого нет и не было, документы в суде без квитанции об уплате никто не рассматривает, от слова вообще
Пользуйтесь
Только грамотно обосновывайте, в моем случае я писал от имени жены по её иску. Мотивировал тем, что зарплата единственный источник дохода, на момент обращения в суд, противоправными действиями лишён доступа к средствам иного источника не имею,на содержании двое несовершеннолетних детей. Прилагал справки. Судья удовлетворила клопотання. Речь шла об отсрочке. Но в случае положительного решения оплаьит их Дорошкевич.
Пользуйтесь

Только грамотно обосновывайте, в моем случае я писал от имени жены по её иску. Мотивировал тем, что зарплата единственный источник дохода, на момент обращения в суд, противоправными действиями лишён доступа к средствам иного источника не имею,на содержании двое несовершеннолетних детей. Прилагал справки. Судья удовлетворила клопотання. Речь шла об отсрочке. Но в случае положительного решения оплаьит их Дорошкевич.
Государство гарантирует право на защиту от противоправных посягательств, обращение в суд есть способом защиты прав. Отсутствие возможности оплатить госпошлину не является основанием для отказа в праве обратиться в суд за защитой своих прав. Гугл в помощь и вы сами найдете ответы

Вкладення

• Screenshot_2020-04-15-23-50-12-933_ua.oleksandr.kotyuk.codeadministrativeproceedingsua.webp
    Screenshot_2020-04-15-23-50-12-933_ua.oleksandr.kotyuk.codeadministrativeproceedingsua.webp
    98.1 Кб · Перегляди: 60
Останнє редагування:
Пользуйтесь

Государство гарантирует право на защиту от противоправных посягательств, обращение в суд есть способом защиты прав. Отсутствие возможности оплатить госпошлину не является основанием для отказа в праве обратиться в суд за защитой своих прав. Гугл в помощь и вы сами найдете ответы
Круто! Огромное спасибо ❤️

никто ни кого не выкинет)) я больше чем уверен, что у вас даже сумы долга не хватит, для того, что бы исполнителя мысли такие посетили

Назад
Угорі