Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Мне с неделю назад приходила претензия от Алексов, простым письмом по месту проживания. Но я думала разводняк. Сегодня почитала тему повнимательней, получается надо отправить им письмо, что я первый раз слышу про договор между нами? В реестре должников пока меня нет, счета пока что не арестованы.

Мне с неделю назад приходила претензия от Алексов, простым письмом по месту проживания. Но я думала разводняк. Сегодня почитала тему повнимательней, получается надо отправить им письмо, что я первый раз слышу про договор между нами? В реестре должников пока меня нет, счета пока что не арестованы.
Если простым то не обязательно отвечать (по желанию),но если хотите ответить, то заказным с описью вложения- возражение на претензию....

Если простым то не обязательно отвечать (по желанию),но если хотите ответить, то заказным с описью вложения- возражение на претензию....
Ну не то чтобы очень хочу ? но увидела в этом весьма разумный совет, если вдруг придется сносить надпись. Да, конечно, заказным с описью, чтоб было тогда что предъявить в суде.

Ну не то чтобы очень хочу ? но увидела в этом весьма разумный совет, если вдруг придется сносить надпись. Да, конечно, заказным с описью, чтоб было тогда что предъявить в суде.
Просто то, что Вам прислали или вообще не доказ, Або неприпустимий доказ для суда поэтому на суде скажите, что ничего не присылали...если мороз, то полный)))

Мне тоже эта ******* сделала надпись. Приват арестовала счёт сразу. А сегодня ощад загнал карту в минус. На карте был 0,а стало - 22540. Я не пойму, подскажите, это теперь я получается ощаду должна буду отдать 22540 грн?

Мне тоже эта ******* сделала надпись. Приват арестовала счёт сразу. А сегодня ощад загнал карту в минус. На карте был 0,а стало - 22540. Я не пойму, подскажите, это теперь я получается ощаду должна буду отдать 22540 грн?
А ощад кредитка.?

Я не знаю вообще как быть.... Поговорила со знакомой судьёй. Она говорит что и имущество забрать могут вообще на улице оставить. Она советует договариваться и платить по немногу. На мне пол дома записано. Нет желания чтоб его забрали. Двое детей. Тупик короче
нах*р ту судью... Подруга Дорошкевич, не иначе....

нет, скорее всего так просто отображается сумма ареста

Сегодня имел удовольствие пообщаться с Верой Леонидовной))
Пришел ознакомиться с материалами исполнительного производства по клиенту.
Отказала...
Пришлось вызвать полицию, будем опускать ее на землю)) Ее уж трусить начало))
При мне помощница занесла в кабинет пачку документов ( на вскидку 50-70 дел) со словами "Алекс кредит зашел".
В ближайшее время в этой теме скину шаблон жалобы на исполнителя.

Вкладення

• Screenshot_2020-04-14-15-43-55-152_com.ftband.mono.webp
    Screenshot_2020-04-14-15-43-55-152_com.ftband.mono.webp
    74.6 Кб · Перегляди: 84
Просто то, что Вам прислали или вообще не доказ, Або неприпустимий доказ для суда поэтому на суде скажите, что ничего не присылали...если мороз, то полный)))
Совсем меня запутали ? то есть, если я буду морозится, то нечего им отзывы писать, пусть сами потом все доказывают?

Я сьогодні зустрічалася зі своїм адвокатом,завтра буду відсилати позовну заяву в суд.

а само тело кредита у вас какое

Нет. Это сумма ареста , нужно останавливать ип

Назад
Угорі