Alinessa
Форумчанин
- Дописи
- 123
- Реакції
- 35
- Бали
- 1825
Alinessa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
6000а яку суму ви брали у них в кредит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
6000а яку суму ви брали у них в кредит
Если простым то не обязательно отвечать (по желанию),но если хотите ответить, то заказным с описью вложения- возражение на претензию....Мне с неделю назад приходила претензия от Алексов, простым письмом по месту проживания. Но я думала разводняк. Сегодня почитала тему повнимательней, получается надо отправить им письмо, что я первый раз слышу про договор между нами? В реестре должников пока меня нет, счета пока что не арестованы.
Ну не то чтобы очень хочу ? но увидела в этом весьма разумный совет, если вдруг придется сносить надпись. Да, конечно, заказным с описью, чтоб было тогда что предъявить в суде.Если простым то не обязательно отвечать (по желанию),но если хотите ответить, то заказным с описью вложения- возражение на претензию....
Просто то, что Вам прислали или вообще не доказ, Або неприпустимий доказ для суда поэтому на суде скажите, что ничего не присылали...если мороз, то полный)))Ну не то чтобы очень хочу ? но увидела в этом весьма разумный совет, если вдруг придется сносить надпись. Да, конечно, заказным с описью, чтоб было тогда что предъявить в суде.
А Вы с ними подписывали дополнительный договор, когда они в том году просили?Это было в письме от исполнителя
В первом ип такого не было
А что за банк?
НетА Вы с ними подписывали дополнительный договор, когда они в том году просили?
А ощад кредитка.?Мне тоже эта ******* сделала надпись. Приват арестовала счёт сразу. А сегодня ощад загнал карту в минус. На карте был 0,а стало - 22540. Я не пойму, подскажите, это теперь я получается ощаду должна буду отдать 22540 грн?
нах*р ту судью... Подруга Дорошкевич, не иначе....Я не знаю вообще как быть.... Поговорила со знакомой судьёй. Она говорит что и имущество забрать могут вообще на улице оставить. Она советует договариваться и платить по немногу. На мне пол дома записано. Нет желания чтоб его забрали. Двое детей. Тупик короче
нет, скорее всего так просто отображается сумма арестаМне тоже эта ******* сделала надпись. Приват арестовала счёт сразу. А сегодня ощад загнал карту в минус. На карте был 0,а стало - 22540. Я не пойму, подскажите, это теперь я получается ощаду должна буду отдать 22540 грн?
Сегодня имел удовольствие пообщаться с Верой Леонидовной))
Пришел ознакомиться с материалами исполнительного производства по клиенту.
Отказала...
Пришлось вызвать полицию, будем опускать ее на землю)) Ее уж трусить начало))
При мне помощница занесла в кабинет пачку документов ( на вскидку 50-70 дел) со словами "Алекс кредит зашел".
В ближайшее время в этой теме скину шаблон жалобы на исполнителя.
Совсем меня запутали ? то есть, если я буду морозится, то нечего им отзывы писать, пусть сами потом все доказывают?Просто то, что Вам прислали или вообще не доказ, Або неприпустимий доказ для суда поэтому на суде скажите, что ничего не присылали...если мороз, то полный)))
а само тело кредита у вас какоеМне тоже эта ******* сделала надпись. Приват арестовала счёт сразу. А сегодня ощад загнал карту в минус. На карте был 0,а стало - 22540. Я не пойму, подскажите, это теперь я получается ощаду должна буду отдать 22540 грн?
Ого(((а кто стягувач по ИП? Что Вы привату сделали?ПриватБанк
НетА ощад кредитка.?
Нет. Это сумма ареста , нужно останавливать ипМне тоже эта ******* сделала надпись. Приват арестовала счёт сразу. А сегодня ощад загнал карту в минус. На карте был 0,а стало - 22540. Я не пойму, подскажите, это теперь я получается ощаду должна буду отдать 22540 грн?