Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Мне просто реально не смешно. Я за бугром сижу и сделать отсюда ничего не могу. А чтоб родные на улице остались из-за долбанной Дорошкевич не хочу
смотря что хотите сделать... можно по єлектронке пробовать через гов.юа, родные у Вас же здесь есть ?
Мне вообще ответили что у них нет производства и суммы заблокированной. Обращайтесь к исполнителю.
из банка ответили?

Останнє редагування:
Сегодня имел удовольствие пообщаться с Верой Леонидовной))
Пришел ознакомиться с материалами исполнительного производства по клиенту.
Отказала...
Пришлось вызвать полицию, будем опускать ее на землю)) Ее уж трусить начало))
При мне помощница занесла в кабинет пачку документов ( на вскидку 50-70 дел) со словами "Алекс кредит зашел".
В ближайшее время в этой теме скину шаблон жалобы на исполнителя.
Напишите пожалуйста что с ней делать

банки не хотят заморачиваться и блокируют все что есть??
или, как у меня, в банке просто не указано, зарплатный это счёт или обычный
но когда я подавала заявление Дорошкевич со справкой из банка, она разблокировала через пару дней
подскажите у вас было указано в справке что счет зарплатный,просто многие банки не подписывают что определленный счет зарплатный

подскажите у вас было указано в справке что счет зарплатный,просто многие банки не подписывают что определленный счет зарплатный
не было указано.. дали вместо справки банковскую выписку

Нет вообще никаких документов.Они все провернули в Киеве.
Пытаюсь за последние бабки нанять адвоката а он тянет с договором какой то мутный

просите у банка постановление об аресте, у дорошкевич идентефикатор, что бі ві могли в єлектронном виде ознакомиться с материалами ИП

мне пришло заказное 7-го отправили 3-го.давали 14 дней ибо надпись. звонила алексам сказали к моему договору отношения нм имеют звонить в дефборд или как там его. позвонила дали 7 дней оплатить по акции тело .просрочка было ровно год
Ну если тело кредита ну как вариант можно закрыть. Если есть возможность

У меня Аваль и самое смешное у них нет никаких документов наложили арест в Киеве.

Живу в Днепропетровской обл. ,аресты накладывают в Киеве. Хотя счет открывался не в Киеве.Черные нотариусы рулят в частности
Приватний нотаріус Броварського районного нотаріального
округу Київської області Колейчик Володимир Вікторович,РЕдкая твapb без документов делает напис для МФО

Пытаюсь за последние бабки нанять адвоката а он тянет с договором какой то мутный
зачем Вам мутный адвокат?))
Живу в Днепропетровской обл. ,аресты накладывают в Киеве. Хотя счет открывался не в Киеве.Черные нотариусы рулят в частности
Приватний нотаріус Броварського районного нотаріального
округу Київської області Колейчик Володимир Вікторович,РЕдкая тв@рь без документов делает напис для МФО
я бы не был так категоричен.
формально документы им предоставляют. и уже Ваша задача в суде доказать, что их действия незаконны...

Приват банк только может сказать номер постановления и имя и телефон исполнителя

Назад
Угорі