Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приват, моно, альфа, ощад, укрсиб, отп, райфайзенА на Карты каких банков от алексов накладывают арест?
не на всегда))) какое то время, на усмотрение исполнителя производство по вам будет отрыто))) потом исполнитлеь отправит ИД взыскателю без исполнения, в связи с невозможностью взыскания. и взыскатель будет иметь право его предьявить повторно в течении срока для предьявления ИД. короче, все зависит от желания взыскателля, и того, как долго вы сможете делать вид, что у вас нет ничегоА кто знает, если нечего не буду делать по аресту счетов в привате, они так на всегда и останутся арестованые? А по ВП нут нет не какого имущества
Интересовалась и в одном и в другом банке, арест накладывют на все счета.Арешт накладається у розмірі суми стягнення з урахуванням виконавчого збору, витрат виконавчого провадження, штрафів та основної винагороди приватного виконавця на все майно боржника або на окремі речі.
поинтерисуйтесь тогда у банка, если у вас суммы достаточно для погашения долга, почему вы не можете пользоваться разницей
на все конечно))) вопрос же не в этом был))Интересовалась и в одном и в другом банке, арест накладывют на все счета.
Спасибо)хорошо хоть ПУМБ не трогает)Приват, моно, альфа, ощад, укрсиб, отп, райфайзен
на все конечно))) вопрос же не в этом был))
[/QUOTE
В этом, арестовали все счета, и сверх суммы ИП не могу пользоваться средствами на карте, так как арестованными счетами вообще пользоваться не могу. В банках все уточнила.
По идее иск к взыскателю об истребовании из незаконного владения. Это Вам лучше адвокат подскажет.Вот прочитала еще раз свой иск о признании ИН нотариуса незаконным, там пишется прошу снять судебный сбор с Дорошкевич, а про сумму взыскания 16 тыс, которую она уже получит, еще до решения суда, ничего не сказано!
И вот теперь понимаю, что наверное надо было адвокату и это учесть?
Теперь как поступить, нужно подавать еще иск о взыскании ( возврате) 16 тыс, с Дорошкевич? в случае решения в нашу пользу?
Подскажите, будьте так добры!
Кстати с таким же бредом столкнулся. Аваль снял арест с зарплатной карты, а по кредитной блокировано движение. Завтра буду выяснятьмм, и что вам банк ответил? почему не можете использовать средства сверх суммы ареста?
Их ответ:Банк виконує постанову виконавця та встановлює обмеження за наданим впровадженням на всі рахункимм, и что вам банк ответил? почему не можете использовать средства сверх суммы ареста?
ррррр((( обожаю нашу банковскую систему((((( ну в постановлении об аресте, же четко указана сумма на которую накладывается арест((Их ответ:Банк виконує постанову виконавця та встановлює обмеження за наданим впровадженням на всі рахунки
Какая то страна дypaков.Их ответ:Банк виконує постанову виконавця та встановлює обмеження за наданим впровадженням на всі рахунки
Не то словоКакая то страна дypaков.
Да, но в банке непробиваемые. Говорят, общайтесь с частным исполнителем и все.ррррр((( обожаю нашу банковскую систему((((( ну в постановлении об аресте, же четко указана сумма на которую накладывается арест((
А их Ассоциация прости те за выражение ж..у рвет что такого не может быть, что это единичный случай, мы не такие...Не то слово
Да, но в банке непробиваемые. Говорят, общайтесь с частным исполнителем и все.
аутизм банков, да простят меня болеющие люди, давно известен(( как и их безнаказанностьНе то слово
Тупой ещё тупее- украинский римейкНе то слово
Только что мне еще ответили из банка, просто нет слов.аутизм банков, да простят меня болеющие люди, давно известен(( как и их безнаказанность