Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
А кто знает, если нечего не буду делать по аресту счетов в привате, они так на всегда и останутся арестованые? А по ВП нут нет не какого имущества

А на Карты каких банков от алексов накладывают арест?

А кто знает, если нечего не буду делать по аресту счетов в привате, они так на всегда и останутся арестованые? А по ВП нут нет не какого имущества
не на всегда))) какое то время, на усмотрение исполнителя производство по вам будет отрыто))) потом исполнитлеь отправит ИД взыскателю без исполнения, в связи с невозможностью взыскания. и взыскатель будет иметь право его предьявить повторно в течении срока для предьявления ИД. короче, все зависит от желания взыскателля, и того, как долго вы сможете делать вид, что у вас нет ничего

Вот прочитала еще раз свой иск о признании ИН нотариуса незаконным, там пишется прошу снять судебный сбор с Дорошкевич, а про сумму взыскания 16 тыс, которую она уже получит, еще до решения суда, ничего не сказано!
И вот теперь понимаю, что наверное надо было адвокату и это учесть?
Теперь как поступить, нужно подавать еще иск о взыскании ( возврате) 16 тыс, с Дорошкевич? в случае решения в нашу пользу?
Подскажите, будьте так добры!

Арешт накладається у розмірі суми стягнення з урахуванням виконавчого збору, витрат виконавчого провадження, штрафів та основної винагороди приватного виконавця на все майно боржника або на окремі речі.
поинтерисуйтесь тогда у банка, если у вас суммы достаточно для погашения долга, почему вы не можете пользоваться разницей
Интересовалась и в одном и в другом банке, арест накладывют на все счета.

Кстати, мамаша Веры закрыла друзей на своей странице в Фейсбук, и всю родню убрала из профиля. Наверное слава дочери обжигает. Да и остальные родственники закрыли профиля и фото свои убрали

на все конечно))) вопрос же не в этом был))
[/QUOTE
В этом, арестовали все счета, и сверх суммы ИП не могу пользоваться средствами на карте, так как арестованными счетами вообще пользоваться не могу. В банках все уточнила.

По
Вот прочитала еще раз свой иск о признании ИН нотариуса незаконным, там пишется прошу снять судебный сбор с Дорошкевич, а про сумму взыскания 16 тыс, которую она уже получит, еще до решения суда, ничего не сказано!
И вот теперь понимаю, что наверное надо было адвокату и это учесть?
Теперь как поступить, нужно подавать еще иск о взыскании ( возврате) 16 тыс, с Дорошкевич? в случае решения в нашу пользу?
Подскажите, будьте так добры!
По идее иск к взыскателю об истребовании из незаконного владения. Это Вам лучше адвокат подскажет.
мм, и что вам банк ответил? почему не можете использовать средства сверх суммы ареста?
Кстати с таким же бредом столкнулся. Аваль снял арест с зарплатной карты, а по кредитной блокировано движение. Завтра буду выяснять

мм, и что вам банк ответил? почему не можете использовать средства сверх суммы ареста?
Их ответ:Банк виконує постанову виконавця та встановлює обмеження за наданим впровадженням на всі рахунки

Их ответ:Банк виконує постанову виконавця та встановлює обмеження за наданим впровадженням на всі рахунки
ррррр((( обожаю нашу банковскую систему((((( ну в постановлении об аресте, же четко указана сумма на которую накладывается арест((

Какая то страна дypaков.
Не то слово
ррррр((( обожаю нашу банковскую систему((((( ну в постановлении об аресте, же четко указана сумма на которую накладывается арест((
Да, но в банке непробиваемые. Говорят, общайтесь с частным исполнителем и все.

Не то слово

А их Ассоциация прости те за выражение ж..у рвет что такого не может быть, что это единичный случай, мы не такие...

Не то слово

аутизм банков, да простят меня болеющие люди, давно известен(( как и их безнаказанность

аутизм банков, да простят меня болеющие люди, давно известен(( как и их безнаказанность
Только что мне еще ответили из банка, просто нет слов.
Арешт накладено на рахунки, які вказані в постанові. Якщо Ви не погоджєтесь з постановою, Вам необхідно звернутись у виконавчу службу для відправки нового документу, в якому буде вказано, на які саме рахунки та суми має бути встановлено обмеження.

Назад
Угорі