Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Дорошкевич прислала мне ответ на просьбу снять арест с з/п счета, что банк должен был сообщить ей что данный счет в Укрссиббанке зарплатный и вернуть ей постановление, с ответом, что этот счет специального режима!
У кого-то была подобная ситуация? Кто-то обращался в банк?

Дорошкевич прислала мне ответ на просьбу снять арест с з/п счета, что банк должен был сообщить ей что данный счет в Укрссиббанке зарплатный и вернуть ей постановление, с ответом, что этот счет специального режима!
Мне банк бросил арест, там действительно так написано, а банк тупо блочит все счета

в теории, если следовать закону то : Про зняття арешту з майна (коштів) виконавець зазначає у постанові про закінчення виконавчого провадження або повернення виконавчого документа, яка в день її винесення надсилається органу, установі, посадовій особі, яким була надіслана для виконання постанова про накладення арешту на майно (кошти) боржника, а у випадках, передбачених законом, вчиняє дії щодо реєстрації припинення обтяження такого майна.
главная задача заставить ее закрыть производство
Ну как мы видим с законами она не особо дружна?‍♀️

Аваль мне на это ответил что то в духе "мы там знаем для чего ваш счет, он есть и есть, а для чего хз". При то что в договоре написанго "для клиентов которые получаюи пенсии/соцдопомогу".
Так что?‍♀️
по єтому и судимся))) представте что было бы, действую она строго по закону((((
Ничего бы не было?
Вот скучно бы нам жилось.

Аваль мне на это ответил что то в духе "мы там знаем для чего ваш счет, он есть и есть, а для чего хз". При то что в договоре написанго "для клиентов которые получаюи пенсии/соцдопомогу".
Так что?‍♀️
то же самое с ними было, только счёт зарплатный??‍♀️??‍♀️

Так что?‍♀️

Ничего бы не было?
Вот скучно бы нам жилось.
отличный банк))) после таких историй начинаешь задумываться, а где бы получать деньги, только бы не связываться с банком)))
касемо скуки, не согласен)) как минимум половина пострадавщих от незаконных действий этой дамочки вынуждены были бы идти в гражданский суд вместо административного)) вот там то веселье

Вірю ,Ви доведете справу до кінця!!!!
Можливо ,з цього, почнеться об'єднана боротьба форумчан!!
Удачі Вам і Всім Нам!!!!!
не сбрасывали шаблон заявления жалобы на исполнителя
то же самое с ними было, только счёт зарплатный??‍♀️??‍♀️
а писали письмо на разблокировку карты? мне тоже с пятницы все заблокировали , хочу письмо написать на разблокировку

Я
отличный банк))) после таких историй начинаешь задумываться, а где бы получать деньги, только бы не связываться с банком)))
касемо скуки, не согласен)) как минимум половина пострадавщих от незаконных действий этой дамочки вынуждены были бы идти в гражданский суд вместо административного)) вот там то веселье
Я иду в гражднский на снос нотариальной. Дожыдаюсь зп мужа и вперед

не сбрасывали шаблон заявления жалобы на исполнителя

а писали письмо на разблокировку карты? мне тоже с пятницы все заблокировали , хочу письмо написать на разблокировку
Ні

Еще сегодня лазила на минфине, нашла тему по привату. Суть в том что карту они заблокировали быстро, как только на асвп появилось вп. Далее его закрыли, и в асвп завершено, но для разблокировки этого не достаточно для них (хотя по закону достаточно вроде). И им нужно письмо от исполнителя что бы разблокировать. Блокировать они на раз, а что бы разблокировать так это проблемка для них.

Я

Я иду в гражднский на снос нотариальной. Дожыдаюсь зп мужа и вперед
удачи Вам в этом процессе)) будте морально готовы, что это затянится на месяца 4, если не больше
Еще сегодня лазила на минфине, нашла тему по привату. Суть в том что карту они заблокировали быстро, как только на асвп появилось вп. Далее его закрыли, и в асвп завершено, но для разблокировки этого не достаточно для них (хотя по закону достаточно вроде). И им нужно письмо от исполнителя что бы разблокировать. Блокировать они на раз, а что бы разблокировать так это проблемка для них.
да кто бы сомневался, что приват всегда в переди планеты всей)) только сегодня с ними общался на предмет погашения задолженности по кредитке и их блокировке моих карт

удачи Вам в этом процессе)) будте морально готовы, что это затянится на месяца 4, если не больше

да кто бы сомневался, что приват всегда в переди планеты всей)) только сегодня с ними общался на предмет погашения задолженности по кредитке и их блокировке моих карт
Я знаю, я готовлюсь больше чем на пол года из за карантина.
Спешить мне не куда сейчас, так что?‍♀️

Назад
Угорі