да, прям в 17.50 дня, следующего за открытием принесла доки на почтуОткрыла вп- прислала постанову
единственное к чему можно было бы приципиться, в этом случая, что она просто отправила заказным, а не рекомендованым
Останнє редагування:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да, прям в 17.50 дня, следующего за открытием принесла доки на почтуОткрыла вп- прислала постанову
открыла ВП но постановы нет, вп открито 30,03,20Открыла вп- прислала постанову
не веритсяда, прям в 17.50 дня, следующего за открытием принесла доки на почту
[/QUOT
Удачи Вам в борьбе. А то людей уже достал этот дуэт Дорошкевич-Колейчик. Пора уже наказать за беспредел.Сегодня имел удовольствие пообщаться с Верой Леонидовной))
Пришел ознакомиться с материалами исполнительного производства по клиенту.
Отказала...
Пришлось вызвать полицию, будем опускать ее на землю)) Ее уж трусить начало))
При мне помощница занесла в кабинет пачку документов ( на вскидку 50-70 дел) со словами "Алекс кредит зашел".
В ближайшее время в этой теме скину шаблон жалобы на исполнителя.
а меня алрес в арестах на карты такой, адреса: 03131, м. Київ, шосе Столичне , буд хотя я в Киев был один раз в жизнен и тот на экскурсии со школыоткрыла ВП но постановы нет, вп открито 30,03,20
лень фотать постанову и конверт))) придется поверить на слово)))не верится
у всех адресс левый в исполнительных документах))а меня алрес в арестах на карты такой, адреса: 03131, м. Київ, шосе Столичне , буд хотя я в Киев был один раз в жизнен и тот на экскурсии со школы
Не дорошкевич? Решение уже в силе?лень фотать постанову и конверт))) придется поверить на слово)))
у всех адресс левый в исполнительных документах))
Дорошкевич)) решение вынесено 18 марта в письменном производстве, так что +- дней 5-6 пока она получит его по почте и 10 дней ей на апелляционное обжалование. так, что в понедельник буду созваниваться с этой дамой и узнавать когда она думает закрывать производство или мне стоит брать приказ судаНе дорошкевич? Решение уже в силе?
согласен, без разницы как там кого зовут)) по шапке бить надо всем??? у меня то другие личности, но и эта может обьявится((( надо рвать их в клочья
правильно, в постановлении указано, арест любых счетов, кроме специальных (а к таким относится и зарплатный)Чем дальше в лес..
Дорошкевич наложила арест на з/п счет, мы позвонили ей, помощники сказали мол вышлите справки с работы и банка, что счет з/п и арест будет снят!
Выслали эти и справки и получили отказ!
Прислала Дорошкевич письменный ответ, что банк не должен выполнять ВП с части ареста з/п счета!!
Вообщем где искать виноватых, если виновны все, но в итоге уже 12 тыс одним платежом банк перевел Дорошкевич!!![]()
мы первым делом как только узнали, что счет арестован сразу побежали в банк, с возмущением, что как же так это же з/п счет!! где нам ответили мы только исполнители нам прислали мы выполняем!! и мы не приделах, решайте вопрос с исполнителем которая выдала ИЛ!правильно, в постановлении указано, арест любых счетов, кроме специальных (а к таким относится и зарплатный)
так шо чуть что, она не при делах
нужно долбить банк по полной
банки не хотят заморачиваться и блокируют все что есть??мы первым делом как только узнали, что счет арестован сразу побежали в банк, с возмущением, что как же так это же з/п счет!! где нам ответили мы только исполнители нам прислали мы выполняем!! и мы не приделах, решайте вопрос с исполнителем которая выдала ИЛ!
Ходим по кругу, а в это время деньги все что были на з/п счете ушли Дорошкевич!!
нам не повезло!!банки не хотят заморачиваться и блокируют все что есть??
или, как у меня, в банке просто не указано, зарплатный это счёт или обычный
но когда я подавала заявление Дорошкевич со справкой из банка, она разблокировала через пару дней
понимаю Вас?нам не повезло!!
зачем только мы ей справки отправляли, я думаю что мы ей таким образом указали где у нас деньги находятся!! больше никак это не объяснить!!
я от всей души хочу что Колейчик и Дорошкевич, сели в тюрьму за такое!
Абсурд весь в том, что карта у мужа з/п и банк сам выдал справку, что это счет з/п и, что на этот счет поступает з/п с такого-то предприятия по зарплатному проекту Но при этом счет арестован и сняты деньги!нам не повезло!!
зачем только мы ей справки отправляли, я думаю что мы ей таким образом указали где у нас деньги находятся!! больше никак это не объяснить!!
я от всей души хочу что Колейчик и Дорошкевич, сели в тюрьму за такое!
Договор с банком на руках к Вас?Абсурд весь в том, что карта у мужа з/п и банк сам выдал справку, что это счет з/п и, что на этот счет поступает з/п с такого-то предприятия по зарплатному проекту Но при этом счет арестован и сняты деньги!
А как перевели если он заблокирован?правильно, в постановлении указано, арест любых счетов, кроме специальных (а к таким относится и зарплатный)
так шо чуть что, она не при делах
нужно долбить банк по полной
для нас загадка полная!! завтра идем в банк!А как перевели если он заблокирован?