Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
удачи Вам в этом процессе)) будте морально готовы, что это затянится на месяца 4, если не больше

да кто бы сомневался, что приват всегда в переди планеты всей)) только сегодня с ними общался на предмет погашения задолженности по кредитке и их блокировке моих карт
А что нельзя погашать кредитку если счита заблокированы ?
Приматовскую

Приматовскую
можно)) но какой в этом смысл, если приват незаконно заблокировал другую карту, на которой есть деньги)) надо же их как то стиммулировать действовать в правовом русле

я имею в веду что без подачи в суд не снимут ВП и исполнительную надпись нотариуса
вопрос интеретсный))) если у вас нет имущества, официального дохода, то через какое то время исполнитель вернут шараге надпись нотариуса без исполнения. потом шарага снова сможет ее предьявить к исполнению в течении года)) если пропустят этот срок, то можете считать что надписи как и не бывало))) но, я не готов скзаать сколько вам придется ждать пока исполнитель верент документ без исполнения)) это на ее усмотрение

Мы отправили Дорошкевич справки с работы и банка с четким ответом, что счет в УКРсиббанке зарплатный согласно з/п договора с предприятием
Вместо постановы про снятие ареста она выдает постанову про снятие долга с з/п, которую выплачевает вымышленное предприятие, еще каким-то нам неизвестным документом списывается в ее пользу 12 тыс.
Я убеждена что она издевается..
указывает на вину банка, банк уповает на исполнителя, а мы без денег..

Вот ее цитата:
в Постанові про арешт рахунківзазначено наступне:
Накласти арешт на грошові кошти, що містяться на відкритих рахунках, а також на
кошти на рахунках, що будуть відкриті після винесення постанови про арешт коштів
боржника, крім коштів, що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення
стягнення на які заборонено законом, та належить боржнику.
Ми звернулися до приватного виконавеця Дорошкевич Віри
Леонідівни, на мое звернення зняти арешт с мого зарпланогоо рахунку відповіла що вказанною постановою виконавець визначив банківським установам, які виконують рішення виконавця порядок виконання, з урахуванням обмежень визначеених законом.
Законодавчими положеннями обмежено право виконавця в частині накладаня арешту на кошти боржника, звернення стягненя на які забороняеться законом.
Водночас, визначено обов'язок Банку повернути постанову, якщо рахунок має спеціальним режим використання.

Аваль мне на это ответил что то в духе "мы там знаем для чего ваш счет, он есть и есть, а для чего хз". При то что в договоре написанго "для клиентов которые получаюи пенсии/соцдопомогу".
Так что?‍♀️

Ничего бы не было?
Вот скучно бы нам жилось.
Договор с банком на руках у вас?

Мы отправили Дорошкевич справки с работы и банка с четким ответом, что счет в УКРсиббанке зарплатный согласно з/п договора с предприятием
Вместо постановы про снятие ареста она выдает постанову про снятие долга с з/п, которую выплачевает вымышленное предприятие, еще каким-то нам неизвестным документом списывается в ее пользу 12 тыс.
Я убеждена что она издевается..
указывает на вину банка, банк уповает на исполнителя, а мы без денег..

Вот ее цитата:
в Постанові про арешт рахунківзазначено наступне:
Накласти арешт на грошові кошти, що містяться на відкритих рахунках, а також на
кошти на рахунках, що будуть відкриті після винесення постанови про арешт коштів
боржника, крім коштів, що містяться на рахунках накладення арешту та/або звернення
стягнення на які заборонено законом, та належить боржнику.
Ми звернулися до приватного виконавеця Дорошкевич Віри
Леонідівни, на мое звернення зняти арешт с мого зарпланогоо рахунку відповіла що вказанною постановою виконавець визначив банківським установам, які виконують рішення виконавця порядок виконання, з урахуванням обмежень визначеених законом.
Законодавчими положеннями обмежено право виконавця в частині накладаня арешту на кошти боржника, звернення стягненя на які забороняеться законом.
Водночас, визначено обов'язок Банку повернути постанову, якщо рахунок має спеціальним режим використання.
это то, о чем я всем говорю)) блок зп и соц выплат это косяк банка)))
тут теперь другой вопрос)) она наконец то сама до этого додумлась, или у нас на форуме вычитала

удачи Вам в этом процессе)) будте морально готовы, что это затянится на месяца 4, если не больше

да кто бы сомневался, что приват всегда в переди планеты всей)) только сегодня с ними общался на предмет погашения задолженности по кредитке и их блокировке моих карт
60 дней упрощенное производство. Если все грамотно сделать,то апеляции не будет

60 дней упрощенное производство. Если все грамотно сделать,то апеляции не будет
оно то да))) но с тем как работают наши суды, я про их скорость))) если они заявление об обеспечении рассматривают месяц(((

А если договора на карту зарплатную я не могу найти, его можно восстановить?
Банк ОТП .
(надписи пока нет, но чую скоро будет)

Сегодня имел удовольствие пообщаться с Верой Леонидовной))
Пришел ознакомиться с материалами исполнительного производства по клиенту.
Отказала...
Пришлось вызвать полицию, будем опускать ее на землю)) Ее уж трусить начало))
При мне помощница занесла в кабинет пачку документов ( на вскидку 50-70 дел) со словами "Алекс кредит зашел".
В ближайшее время в этой теме скину шаблон жалобы на исполнителя.
Давайте вместе на нее напишем, раз такое беззаконие, надо объединятся!

я тоже считаю, что надо всем вместе объединятся
Договор с банком на руках у вас?
У нас есть справка от предприятия что муж получает в УКрсиббанке зарплату согасно зарплатного договора, а также справка самого банка что такой-то счет зарплатный

Останнє редагування:
а все кто подавал в суд нанимали адвоката? я тут по спрашивал то мне сказали от 5000 грн плюс 2000 грн в суде, а самостоятельно не кто не подавал?

Назад
Угорі