Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
а все кто подавал в суд нанимали адвоката? я тут по спрашивал то мне сказали от 5000 грн плюс 2000 грн в суде, а самостоятельно не кто не подавал?
ну допустим в суд вы можете сами ходить)) если ознакомитесь с иском. а иск все таки лучше бы составлял человек который в этом понимает, а то можете допустить кучу ошибок

Если не из Киева, то немедленно иск в свой административный суд с иском на исполнителя на отмену исполнительного производства. Там быстро у меня суд все решил за неделю. Все счета разблокировали. Потом иск на шарагу в Печерский суд, нотариуса третьим лицом. К иску подаем заявление на обеспечение иска, все манипуляции по взысканию преостанавливаются. После судов обязательно подаете жалобы на исполнителя и нотариуса. Работайте с юристом или адвокатом, они знают как все правильно сделать. Все деньги, которые Вы затратите на суды вам вернутся. А вообще это хорошо, что Вам сделали ИП. После судов Вы больше никому ничего не должны -1 шарага. Успеха, сражайтесь! И главное ни кому ничего не платите и ни кому не давайте с Вас что-то взыскать.
Добрый день, посоветуйте хорошего юриста

Здається
Договор с банком на руках у вас?
Там не договор, а заява на ведення карткового рахунку для клієнтів що отримують пенсію/соцдопомогу. Я уже сейчас пересмотрела, мой косяк?Банк говорит что исполняют ВП на арест счетов. И счет просто счет. Хотя даже на самой карте написано pension.
Судя по форуму даже если я ей отправлю это и выписку со счета, без согласия на отчисления 20% она не будет спешить разблокировать счет.
К счастью все что я получаю это 860 грн, так что особо не переживаю. Так как мне спешить не куда, иду сразу на снос надписи.

Такой вопрос, монобанк заблокировал счет в грн, но долларовый нет? и там и там было по 0. Как так?

Здається

Там не договор, а заява на ведення карткового рахунку для клієнтів що отримують пенсію/соцдопомогу. Я уже сейчас пересмотрела, мой косяк?Банк говорит что исполняют ВП на арест счетов. И счет просто счет. Хотя даже на самой карте написано pension.
Судя по форуму даже если я ей отправлю это и выписку со счета, без согласия на отчисления 20% она не будет спешить разблокировать счет.
К счастью все что я получаю это 860 грн, так что особо не переживаю. Так как мне спешить не куда, иду сразу на снос надписи.

Такой вопрос, монобанк заблокировал счет в грн, но долларовый нет? и там и там было по 0. Как так?
можно отправить ей эту ? - заява на ведення карткового рахунку для клієнтів що отримують пенсію/соцдопомогу

можно отправить ей эту ? - заява на ведення карткового рахунку для клієнтів що отримують пенсію/соцдопомогу
Заява с прошлого года, счет еще не iban, то есть лучше в банке взять новую справку.
Сомневаюсь что будет толк, если не укажу 20%, а этого делать я не буду. А даже если слать то лучше сразу с выпиской.
Но во первых банк от меня далеко. Автобусы сейчас не ходят, на такси тратить туда сюда мне будет 250грн. Да и я одна с ребенком сейчас, тоже таскать ребенка желания нет.
Хотя сначала я была готова хоть каждый день ей письма слать. Но то было на эмоциях.
Но, я еще как с юристом работать начну, спрошу есть ли смысл слать ей письмо это или нет.
Меня уже попустило, я сначала так истерила из за этой надписи. Просто карты в моей жизни сейчас особой роли не играют, я получаю только детские, представить не могу как тем людям которых оставили без зп надолго.
Вообще с это женщиной не хочу общаться никак, желаю лишь что бы ее дети и внуки испытали тот же стресс что и все на этом форуме. И нотариуса этого тоже.
Подал сегодня мой юрист иск в суд. Ждём дату заседания.
На что подавали? На ВП или надпись нотариуса?

Заява с прошлого года, счет еще не iban, то есть лучше в банке взять новую справку.
Сомневаюсь что будет толк, если не укажу 20%, а этого делать я не буду. А даже если слать то лучше сразу с выпиской.
Но во первых банк от меня далеко. Автобусы сейчас не ходят, на такси тратить туда сюда мне будет 250грн. Да и я одна с ребенком сейчас, тоже таскать ребенка желания нет.
Хотя сначала я была готова хоть каждый день ей письма слать. Но то было на эмоциях.
Но, я еще как с юристом работать начну, спрошу есть ли смысл слать ей письмо это или нет.
Меня уже попустило, я сначала так истерила из за этой надписи. Просто карты в моей жизни сейчас особой роли не играют, я получаю только детские, представить не могу как тем людям которых оставили без зп надолго.
Вообще с это женщиной не хочу общаться никак, желаю лишь что бы ее дети и внуки испытали тот же стресс что и все на этом форуме. И нотариуса этого тоже.

На что подавали? На ВП или надпись нотариуса?

На карантинн, надеялся но соц выплаты, ток оформили, и денег нет жить не зачто, кароче залет по полной

Здається

А у Вас как в постанове написано?

ст. 56 ЗУ «Про виконавче провадження»

Арешт на майно (кошти) боржника накладається виконавцем шляхом винесення постанови про арешт майна (коштів) боржника або про опис та арешт майна (коштів) боржника.

Арешт на рухоме майно, що не підлягає державній реєстрації, накладається виконавцем лише після проведення його опису.

Постанова про арешт майна (коштів) боржника виноситься виконавцем під час відкриття виконавчого провадження та не пізніше наступного робочого дня після виявлення майна.

Виконавець за потреби може обмежити право користування майном, здійснити опечатування або вилучення його у боржника та передати на зберігання іншим особам, про що він виносить постанову або зазначає обмеження в постанові про арешт. Вид, обсяг і строк обмеження встановлюються виконавцем у кожному конкретному випадку з урахуванням властивостей майна, його значення для власника чи володільця, необхідності використання та інших обставин.

3. Арешт накладається у розмірі суми стягнення з урахуванням виконавчого збору, витрат виконавчого провадження, штрафів та основної винагороди приватного виконавця на все майно боржника або на окремі речі.

Вилучення арештованого майна з передачею його для реалізації здійснюється у строк, встановлений виконавцем, але не раніше ніж через п’ять робочих днів після накладення арешту. Продукти та інші речі, що швидко псуються, вилучаються і передаються для продажу негайно після накладення арешту.
Я вот читаю все это и ничего не понимаю. Расскажите пожалуйста по какому алгоритму всё это происходит?
Есть займ в мфо, пошли просрочки, платить нечем. А как тут эта жаба дорошкевич нарисовывается? Как всё это они делают, а суд? Объясните мне пожалуйста.

Уважаемые форумчане! А кто то пробовал через банк снять арест? Я сейчас воюю с монобанком на тему ,почему они приняли к исполнению постановление неверно оформленное.Дошла аж до учредителей ,они любезно в письмах приглашали писать им на страницы в фейсбуке))

Уважаемые форумчане! А кто то пробовал через банк снять арест? Я сейчас воюю с монобанком на тему ,почему они приняли к исполнению постановление неверно оформленное.
На какомВы сейчас этапе?
taurus7700, переписка с банком есть? Или по телефону война?

На какомВы сейчас этапе?
Пожаловалась в кулцентр,правда был уже поздний вечер,просила телефон юристов,не дали.Написала учредителям на из страницы в Фейсбук,они в рекламе своей любезно приглашали им писать по всем вопросам

Я вот читаю все это и ничего не понимаю. Расскажите пожалуйста по какому алгоритму всё это происходит?
Есть займ в мфо, пошли просрочки, платить нечем. А как тут эта жаба дорошкевич нарисовывается? Как всё это они делают, а суд? Объясните мне пожалуйста.
Мфо несут стопку договоров частному нотариусу. Он делает нотариальную надпись. Потом передают ее исполнителю (дорошкевич) и она открывает вп.

Уважаемые форумчане! А кто то пробовал через банк снять арест? Я сейчас воюю с монобанком на тему ,почему они приняли к исполнению постановление неверно оформленное.Дошла аж до учредителей ,они любезно в письмах приглашали писать им на страницы в фейсбуке))
я по привату пыталса но там глухо

Не могу найти ни электронки ни юрадреса.Универсал банк выдает по ссылке.Модет туда написать
Сюда
Screenshot_2020-04-07-09-19-08-788_com.android.chrome.webp

Не могу найти ни электронки ни юрадреса.Универсал банк выдает по ссылке.Модет туда написать

Останнє редагування:
Мфо несут стопку договоров частному нотариусу. Он делает нотариальную надпись. Потом передают ее исполнителю (дорошкевич) и она открывает вп.
Спасибо. Вот у меня несколько мфо. Может ли один из них обратиться к её услугам? Или они как-то объединяются?

Спасибо. Вот у меня несколько мфо. Может ли один из них обратиться к её услугам? Или они как-то объединяются?
может))) судя по форуму сейчас это практикуют сслон (через финфорс) и алекскредит

Назад
Угорі