Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Да сам разберись, то на "Вы", то на "ты". Мне не тяжело подстроиться под собеседника, лишь бы понятно ему было и удобно.
Просьба не применять ко мне подобные обращения)
Самое главное, что как я понимаю это всё считается допустимым, но только с Вашей стороны, а в обратку, то уже просьбы идут...))) Смешной...))

Ой :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Заблуждения в чём...))) Уж Тарас точно знает о чём речь...))))))))

:rolleyes: что Тарас знает? за отношение форумчан ко мне?
или про то, что всех юристов надо нафиг расстрелять?)))

Bolt, тут "особо одаренных экспертов" - пруд пруди)
Главное понять не могут, что на форуме никто никому ничем не обязан. Но ты вынь да положь)
Да я это вижу дружище уже... Но самое главное у них вброс вопросов один за одним, а ты типа как энциклопедия отвечай... Самое интересное источники все отрытые, но нет облом, а уж тут рассказывать так хлебом не корми и как юрист должен отвечать и как действовать, всё знают... А я тебе не верил... Не ответил - плохо, ответил не так как надо - тоже плохо, ответил не так как понравилось - совсем плохо...
Вот ты знаешь например как должен вести себя слесарь или сантехник... И я не знаю, но верю ему... А они знают как должен юрист представляешь...
Тарасс я уже не помню о чём речь...))) Но там было о каком то моём заблуждении...)))
Наверное юристы и мешают больше всего...))) Ну, а Вы пока не мешаете...)))

Останнє редагування:
Да я это вижу дружище уже... Но самое главное у них вброс вопросов один за одним, а ты типа как энциклопедия отвечай... Самое интересное источники все отрытые, но нет облом, а уж тут рассказывать так хлебом не корми и как юрист должен отвечать и как действовать, всё знают... А я тебе не верил... Не ответил - плохо, ответил не так как надо - тоже плохо, ответил не так как понравилось - совсем плохо...
Вот ты знаешь например как должен вести себя слесарь или сантехник... И я не знаю, но верю ему... А они знают как должен юрист представляешь...

Тарасс я уже не помню о чём речь...))) Но там было о каком то моём заблуждении...)))

Наверное юристы и мешают больше всего...))) Ну, а Вы пока не мешаете...)))
о том, что когда высказывают к юристу какие то притензии на форуме, то это признание)))) а раз меня не "поливают", то, не признаный гений ? ?

о том, что когда высказывают к юристу какие то притензии на форуме, то это признание)))) а раз меня не "поливают", то, не признаный гений ? ?
Ну да, типа того... Вы для них свой парень пока... Мы ведь даже знаем почему...)) А мы типа работаем... А вот когда в Вас признают юриста, вот тогда и начнётся...

Ну да, типа того... Вы для них свой парень пока... Мы ведь даже знаем почему...)) А мы типа работаем... А вот когда в Вас признают юриста, вот тогда и начнётся...
:pardon:ну нет у меня надписи "Юрист"))) да и нафиг она не нужна))))
за то можно флудить сколько хочится))))

ну да, думаю скорее вопрос в "работаем")))?

:pardon:ну нет у меня надписи "Юрист"))) да и нафиг она не нужна))))
за то можно флудить сколько хочится))))
И спамить...)))))))) Сегодня я так и не понял, что здесь вкладывают в это понятие...
ну да, думаю скорее вопрос в "работаем")))?
Ну это святое для них, само собой... Они же типа не работают...))) Они же считают, что только им можно работать...))) Но не только это, а и ещё общее горе изначально...)))

А у меня сегодня Победа: я впервые дозвонилась Дорошкевич! Прям опешила, когда на той стороне подняла трубку очень вежливая девочка. Собственно спросила, что с моим заявлением о том что незаконно снимают деньги с слцвыплат и когда с этой карты снимут арест, она сверила мои данные и сказала:Ваше письмо принято, в ближайшее время все решим.
Я от ее вежливости Аж растерялась. Я то звонила ругаться. И вот теперь непонятно , что для неё значит «в ближайшее время»((((
Так то ж ее рАбы скорее всего а не сама пани Вера

И спамить...))))))))

Ну это святое для них, само собой... Они же типа не работают...))) Они же считают, что только им можно работать...))) Но не только это, и ещё общее горе изначально...)))
:rolleyes: отстаньте Вы от девушки уже)))

да не, не горе)) так, маленькая неприятность)))
да, я и не скрывал, что по себе сужусь)))
Тут Вы правы. Наклепали за 3 месяца столько сообщений, сколько я за 1,5 года)
это проблема для Вас?))))

да не, не горе)) так, маленькая неприятность)))
Ну для Вас неприятность, а тут пишут, что за это хотят себя жизни лишать...
Да я в курсе самый первый наверное...))) Или нет...? Об этом же и говорю...

Вот за это Вас и любят...)) Не стоит подхалимничать, Вас и так любят...)))

Вы сейчас серьезно?
не посещала мысль, что этот срачь просто немного раздражает?
Ну для Вас неприятность, а тут пишут, что за это хотят себя жизни лишать...
Да я в курсе самый первый наверное...))) Или нет...? Об этом же и говорю...
у каждого свой характер))) кто то и из-за звонилок из окна выходит)))

Да вспомнил... Это я и имел ввиду когда там писал типа о заблуждениях, что Тарасс то знает о чём речь, я имел ввиду, что я об этом и о Вас знал раньше их тут всех...

Да вспомнил... Это я и имел ввиду когда там писал типа о заблуждениях, что Тарасс то знает о чём речь, я имел ввиду, что я об этом и о Вас знал раньше их тут всех...
ааа, это да))) есть такое дело)))

Назад
Угорі