Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
снимет, после окончательного решения судаТобто, навіть якщо в мене буде рішення про зняття напису, ця б'ть не зніме блок з рахунків?
Мне приват так делал так что все реально просто беспределОщадбанк не можна загнати в мінус, лише сам банк може знімати гроші в мінус за смс і прочу їхню лабуду(тіп оплати за карту преміум) в іншому случаї просто блокують рахунок, як не крути а ви нас або найо6уєте, або ви і є представник фінфорса, ощад пока без рішення суду не дає такі операції проводити, тому що свої гроші тратити на боржника МФО вони не будуть
Покажіть виписку платежів куда!!!!
Мне открывала счет фирма и вуаля арестОсь вже розвели паніку!
Ніхто в мінус карти не заганяв. Кошти ці з рахунка не знімались.
Мінус 19К - це ліміт арешту по рахунку.
Звичайно виконавчий напис нотаріуса треба зносити в суді. Але робити це треба з холодною головою.
І ще одне.
Багато людей помиляються і вважають, що якщо на рахунок приходить ЗП, то його не можуть арештувати. Це не вірно. Арештувати не можуть зарплатний (пенсійний) рахунок якщо він таким визначений за договором про відкриття банківського рахунку. Якщо Вам на Вашу карту просто кидають ЗП арештувати такий рахунок цілком в межах Закону.
м. Київ, вул. Молочанськ, буд. 21, кв. 3 тоже самое, по факту этого адреса вообще нет, дома такого нет, и тем более квартиры!! Тоже подделка документов!За версією цих добродіїв, я проживаю в м. Києві, в. П'ятигорська, б. 31 кВ 746, ось тільки замість будинку пустир. По факту підробка документів. Була сьогодні в адвоката, сказала щоб я домовлялась. Ага фіг їм а не домовленість
Так это уже явный криминал. Отпишитесь, пожалуйста, что Вам прокуратура ответит на Ваше заявление по этим мр*зям.м. Київ, вул. Молочанськ, буд. 21, кв. 3 тоже самое, по факту этого адреса вообще нет, дома такого нет, и тем более квартиры!! Тоже подделка документов!
то же самое форумчане тут писали ещё месяц назад, после первой волны) шото пока жива, ходит-бродит, новые ип открываетНе удивлюсь если скоро ей кто то ноги поломает....
А кто знает точно где она сидит на Печерский или на Раисы? И кто нибудь уже подавал в суд? И заявление писали на нее?то же самое форумчане тут писали ещё месяц назад, после первой волны) шото пока жива, ходит-бродит, новые ип открывает
на Раисы Окипной, я ездила подавала туда заявление на разблокировку картыА кто знает точно где она сидит на Печерский или на Раисы? И кто нибудь уже подавал в суд? И заявление писали на нее?
Так может она того, с коляски уже работает, так сказать на дому, не совсем выездная...??то же самое форумчане тут писали ещё месяц назад, после первой волны) шото пока жива, ходит-бродит, новые ип открывает
И как суд? И как быстро она снимает арест?на Раисы Окипной, я ездила подавала туда заявление на разблокировку карты
в суд подала в начале марта
арест сняла за пару днейИ как суд? И как быстро она снимает арест?
может)) я тож немного удивляюсь, что с ней до сих пор ничего не случилось..)Так может она того, с коляски уже работает, так сказать на дому, не совсем выездная...??
Господи прости....
А сняла арест на основание чего?арест сняла за пару дней
суд - пока никак, мало того что он гражданский и потому это все будет очень долго, так ещё и карантин все заморозил
может)) я тож немного удивляюсь, что с ней до сих пор ничего не случилось..)
учитывая, что адрес в открытом доступе
мне её помощница сбрасывала образец заявления, но там с просьбой разблокировать карту, т.к она зарплатная, и высчитывать 20% с зпА сняла арест на основание чего?