Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как добились этого?Наконецто, разблокировали счет. Бегу снимать деньги!!!!!
Как получилось?Наконецто, разблокировали счет. Бегу снимать деньги!!!!!
добро пожаловать..Здравствуйте, вот и меня постигла чаша сия.
Лет 10 назад был у меня кредит в Терра банке на 10000грн.
Проплаты делал, но в 2013 году банк рассыпался, и я забыл про это дело да договора давно потерялись. 10 марта сего года начинают блокироваться счета, сначала монобанк,потом приват, потом Ощад зарплатная дебетовая ! уходит в минус 45000 !
Приходящие на неё деньги сразу-же списываются. Предупреждён за ранее никак не был, а лишь через пару дней пришёл конверт от Дорошкевич с пятью постановамы (про видкриття провадження, про арешт коштив, про арешт майна, про стягнення основнои вынагороды(4000) и про розмир минимальных вытрат). На данный момент списали 7500 грн. Осталось -37500.
Посоветовали для начала ознакомиться с материалами ВП, но так Так как начался карантин помощница дорошкевич сказала присылать письмом по почте заяву для получения копий ВП. Я отправил и жду. Пришёл в ощад брать справку о том что счёт по зарплатному проекту, оплатил 100 грн. за справку, но начальница отказалась подписывать и попросила принести копию постановления о открытие ВП и ареста счетов, говорит их юристы будут что-то там разбираться. Жду вторника.
Выконавчий напыс вынес тот-же Колейчик. Стягувач ТОВ "Фінансова компанія"Фактор ГРУП" которой по указанному адресу ни черта нету. Но я узнал что это "Внутрішня виконавча служба", но не финфорс, коллекторы короче.
Вообщем, дорогие камрады, хотел узнать с чего начинать мою борьбу и можно ли рассчитывать в суде на ссылку на закон "О защите прав потребителя" а именно :
Стаття 18. Визнання недійсними умов договорів, що обмежують права споживача
1. Продавець (виконавець, виробник) не повинен включати у договори із споживачем умови, які є несправедливими.
..
5) встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п'ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов'язань за договором;
так как ранее я неоднократно договаривался с коллекторами и мфо за тело кредита и +50% от тела.
Тело кредита, я узнал, составляет 8100. Ещё и на работе премии поотменяли на неопределённый срок (
Живу в Киеве, святошинский район
Письмо отправила 14 марта, 16 она получила, 19 вьІнисла постановление и отправила в банк, Ощад вот только сегодня разблокировал, притом что я каждьІй день доставала гар. линию, вчера просила предоставить телефони отдиления на какое отправили, тоесть центральное, и сегодня захожу в ощад 24/7 карта разблокирована, деньги на месте.на все ушло 13 днейЧерез какое время вам разблокировали после предоставления справки и заявления?
я обращалась к юристу с форума, сносим с ним в судахДа, нужно найти юриста которьІй поможет
Спасибо!
что за письмо по подробнее пожалуйстаПисьмо отправила 14 марта, 16 она получила, 19 вьІнисла постановление и отправила в банк, Ощад вот только сегодня разблокировал, притом что я каждьІй день доставала гар. линию, вчера просила предоставить телефони отдиления на какое отправили, тоесть центральное, и сегодня захожу в ощад 24/7 карта разблокирована, деньги на месте.на все ушло 13 дней
На сайте.Сегодня около обеда получила письмо от частного исполнителя Дорошкевыч В.Л. "Финфорс" захотела потянуть с меня денюжек. Не прошло и пару часов как я решила зайти в ощад банк (приложение), а там вуаля псевдоминус 18тис. Как раз та сумма, которая была указана в выше указанном письмице. 20% с зарплаты уже не в моде, внедряют С*ки новые технологии заморозки счета. Как предполагаю, я первая кто с такой гадостью встречается. Но все же может кто то что то подскажет.![]()
каких, например?Всем добрый вечер. Вот лично как по мне здесь очень много сообщений от людей специально нагнетающий обстановку
Я не спорю за блокировку счетов, просто как по мне очень много ну нереальных рассказов о всемогуществе одного исполнителяГолиаф, Вы просто красавчик, уж не Вера вас зовут??? конечно всем кому заблокировали счета ,бабло снимают с карт просто так , это все спецом нагнетают обстановку... сказал чувак который ого пять дней на форуме и это его первое сообщение...... я думаю сенс имеет его высказывание......
они сами кидают ссылку, где можно почитать как избавиться от ареста и надписи? гениально просто)))Admin, во ты палку между булок им вставил со своим форумом, авторитетный ресурс)))