Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Тобто, навіть якщо в мене буде рішення про зняття напису, ця б'ть не зніме блок з рахунків?

Мне тоже арестовали счетголова гудит как решить проблему не письма не чего
Ощадбанк не можна загнати в мінус, лише сам банк може знімати гроші в мінус за смс і прочу їхню лабуду(тіп оплати за карту преміум) в іншому случаї просто блокують рахунок, як не крути а ви нас або найо6уєте, або ви і є представник фінфорса, ощад пока без рішення суду не дає такі операції проводити, тому що свої гроші тратити на боржника МФО вони не будуть
Покажіть виписку платежів куда!!!!
Мне приват так делал так что все реально просто беспредел
Ось вже розвели паніку!
Ніхто в мінус карти не заганяв. Кошти ці з рахунка не знімались.
Мінус 19К - це ліміт арешту по рахунку.
Звичайно виконавчий напис нотаріуса треба зносити в суді. Але робити це треба з холодною головою.
І ще одне.
Багато людей помиляються і вважають, що якщо на рахунок приходить ЗП, то його не можуть арештувати. Це не вірно. Арештувати не можуть зарплатний (пенсійний) рахунок якщо він таким визначений за договором про відкриття банківського рахунку. Якщо Вам на Вашу карту просто кидають ЗП арештувати такий рахунок цілком в межах Закону.
Мне открывала счет фирма и вуаля арест

Останнє редагування:
28 марта я написала обращение в Минюст, Урядлинию, прокуратуру Киева и т.д просьбу проверить законность работы Колейчик и Дорошкевич.
Сегодня прокуратура Киева ответила следующее:
Семенов Прокуратура.webp

Меня к таким действиям толкает мой маленький ребенок, который сейчас болеет, а я не могу купить ему все нужные лекарства и полноценное питание!!
Призываю также писать и обращаться, чтобы обратить внимание органов прокуратуры, Минюста и .д на этот беспредел!!

За версією цих добродіїв, я проживаю в м. Києві, в. П'ятигорська, б. 31 кВ 746, ось тільки замість будинку пустир. По факту підробка документів. Була сьогодні в адвоката, сказала щоб я домовлялась. Ага фіг їм а не домовленість

Вкладення

• Screenshot_20200330_173159_com.google.android.apps.maps.webp
    Screenshot_20200330_173159_com.google.android.apps.maps.webp
    164.4 Кб · Перегляди: 34
За версією цих добродіїв, я проживаю в м. Києві, в. П'ятигорська, б. 31 кВ 746, ось тільки замість будинку пустир. По факту підробка документів. Була сьогодні в адвоката, сказала щоб я домовлялась. Ага фіг їм а не домовленість
м. Київ, вул. Молочанськ, буд. 21, кв. 3 тоже самое, по факту этого адреса вообще нет, дома такого нет, и тем более квартиры!! Тоже подделка документов!

м. Київ, вул. Молочанськ, буд. 21, кв. 3 тоже самое, по факту этого адреса вообще нет, дома такого нет, и тем более квартиры!! Тоже подделка документов!
Так это уже явный криминал. Отпишитесь, пожалуйста, что Вам прокуратура ответит на Ваше заявление по этим мр*зям.

Давайте будем обращаться все у кого левый адрес указан в постанове!
ведь есть основания!!
Кримінальний кодекс України
Стаття 366. Службове підроблення

Ого, ещё и адреса подделывают, куда это все катится.... Дайте адреса куда писать жалобы.

Не удивлюсь если скоро ей кто то ноги поломает....
то же самое форумчане тут писали ещё месяц назад, после первой волны) шото пока жива, ходит-бродит, новые ип открывает

то же самое форумчане тут писали ещё месяц назад, после первой волны) шото пока жива, ходит-бродит, новые ип открывает
А кто знает точно где она сидит на Печерский или на Раисы? И кто нибудь уже подавал в суд? И заявление писали на нее?

А кто знает точно где она сидит на Печерский или на Раисы? И кто нибудь уже подавал в суд? И заявление писали на нее?
на Раисы Окипной, я ездила подавала туда заявление на разблокировку карты
в суд подала в начале марта

Так может она того, с коляски уже работает, так сказать на дому, не совсем выездная...??
Господи прости....

И как суд? И как быстро она снимает арест?
арест сняла за пару дней
суд - пока никак, мало того что он гражданский и потому это все будет очень долго, так ещё и карантин все заморозил
Так может она того, с коляски уже работает, так сказать на дому, не совсем выездная...??
Господи прости....
может)) я тож немного удивляюсь, что с ней до сих пор ничего не случилось..)
учитывая, что адрес в открытом доступе

арест сняла за пару дней
суд - пока никак, мало того что он гражданский и потому это все будет очень долго, так ещё и карантин все заморозил

может)) я тож немного удивляюсь, что с ней до сих пор ничего не случилось..)
учитывая, что адрес в открытом доступе
А сняла арест на основание чего?

А сняла арест на основание чего?
мне её помощница сбрасывала образец заявления, но там с просьбой разблокировать карту, т.к она зарплатная, и высчитывать 20% с зп
+справка из банка о том, что карта действительно зарплатная

Назад
Угорі