Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Я ФИО, хочу заявіті про умисне скоєння посадового злочину приватним виконавцем Дорошкевич Віра Леонідівна, вул Раїси Окіпної, 4-а, , офіс 71-а, м.
Вона відкрила виконавче провадження, в якому вказала неправдиві відомості про мою адресу: 02121, м. Київ, вул. Молочанська, буд. 21, кв. 3.
За цією адресою я ніколи не був прописанний і не проживав!
Звертаю увагу на те, що такоі (02121, м. Київ, вул. Молочанська, буд. 21, кв. 3), адреси взагалі не иснує!!

и так далее

Что-тов таком русле!Я думаю надо писать в милицию Киева Днепровского района, прокуратуру, МнЮст и т.д

Народ, та зберіться всі разом, прийдіть в прокуратуру і пишіть заяви на них, але всі в один час. Шоб скандал роздувся. А ше якби парочку журналістів підтянути.

мне её помощница сбрасывала образец заявления, но там с просьбой разблокировать карту, т.к она зарплатная, и высчитывать 20% с зп
+справка из банка о том, что карта действительно зарплатная
Аааа ясно. А кто нибудь заявление писал на нее о ее действиях? В суд на ее действия подавал интересно?

Я ФИО, хочу заявіті про умисне скоєння посадового злочину приватним виконавцем Дорошкевич Віра Леонідівна, вул Раїси Окіпної, 4-а, , офіс 71-а, м.
Вона відкрила виконавче провадження, в якому вказала неправдиві відомості про мою адресу: 02121, м. Київ, вул. Молочанська, буд. 21, кв. 3.
За цією адресою я ніколи не був прописанний і не проживав!
Звертаю увагу на те, що такоі (02121, м. Київ, вул. Молочанська, буд. 21, кв. 3), адреси взагалі не иснує!!

и так далее

Что-тов таком русле!Я думаю надо писать в милицию Киева Днепровского района, прокуратуру, МнЮст и т.д
Але ше добавити, шо вона не мала право взагалі відкривати в.п. так, як договір не безспірний, крім того електронний, крім того це МФО.

Аааа ясно. А кто нибудь заявление писал на нее о ее действиях? В суд на ее действия подавал интересно?
пока с её ФИО ни одного такого иска не видела) все только на снос надписи подают, а конкретно на неё - нет

А толку это между собой тут обсуждать, все всё прекрасно понимают. Кто хочет может оставить свои комментарии в Фейсбуке на странице Ассоциации приватных выконавцив Украины, я ей там послание уже оставил
Народ, та зберіться всі разом, прийдіть в прокуратуру і пишіть заяви на них, але всі в один час. Шоб скандал роздувся. А ше якби парочку журналістів підтянути.
Я писал на электронный адресом 112 канала
Все только здесь жаловаться горазды, а как до дела то по углам

А она работает только с Фин Форсом? Эти д*билы мне тоже угрожали арестом...

пока с её ФИО ни одного такого иска не видела) все только на снос надписи подают, а конкретно на неё - нет
В админсудах полно решений

А она работает только с Фин Форсом? Эти д*билы мне тоже угрожали арестом...
не, ещё с алексами и кредитоном зелёным

В админсудах полно решений
решения в админ. судах есть, но не конкретно против неё, а на отмену ИП

Але ше добавити, шо вона не мала право взагалі відкривати в.п. так, як договір не безспірний, крім того електронний, крім того це МФО.
спасибо и это добавлю, везде напишу и позвоню, присоединяйтесь пожалуйста и тоже пишите и звоните с жалобами их надо на место поставить!!

Офис президента, урядовый контактный центр, уповноважений з прав людини- туда тоже можно писать
Сегодня отправил исковое заявление в админсуд с заявлением об обеспечении иска. Судебный сбор + за обеспечение примерно 1500 грн. Быстрее просто не будет. Заморачиваться со сносом надписи в гражданском порядке не буду. После решения админсуда они надолго теряются

Офис президента, урядовый контактный центр, уповноважений з прав людини- туда тоже можно писать
Сегодня отправил исковое заявление в админсуд с заявлением об обеспечении иска. Судебный сбор + за обеспечение примерно 1500 грн. Быстрее просто не будет. Заморачиваться со сносом надписи в гражданском порядке не буду. После решения админсуда они надолго теряются
Напишите что по срокам получилось через админ, тоже этот путь интересует если что на будущее.

Только это всё касается нотариуса и шараги. Ее можно прихватить за другие нарушения
А толку это между собой тут обсуждать, все всё прекрасно понимают. Кто хочет может оставить свои комментарии в Фейсбуке на странице Ассоциации приватных выконавцив Украины, я ей там послание уже оставил

Все говорят,что я говорю по пластинке,по пластинке,по пластинке

а на что подавали? на отмену ИП?

Смотрите я мониторил себя в реестре боржников. Как только нашел, на электронную почту этой простипомы скинул фотоскан заявы про надання идентификатора доступу до материалов провадження. На основании их составил иска. Кнему приложил заяву об обеспечении позова и отправил в суд. Заява об обеспечении рассматривается в течение двух дней с момента получения. На основании ее будет зупинено ВП. А дальше ждать решения. Примерно месяц все будет.

Назад
Угорі