Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
У меня в Привате было две карты, одна из них ЗП. Обе заблокированы

Пока бесплатно типа консультации. Но это дистанционно. Далее буду обращаться к адвокатам по месту
Эта веруня нихрена никого не боится ... Я общалась с частным нотариусом .. через знакомых знакомый ..мне просто стало интересно почему левый адрес. Может ли блокировать . Может ли незаконно делать надпись ... Он ответил что они не проверяют документы !!! Тоесть им принесли и им пофиг шо и на чем .. мелкие суммы в основном оплачиваются .. так как суд и адвокат дорого!!! Проще заплатить и закрыть ...
А нам за Державу обидно и не в сумме дело. Вот этого они и не ждали.
Не дороже чести....суд и адвокат.

Да. Увидела.. но насколько мне известно консультацию бесплатно могут дать если заключить договор с адвокатом !!
Не обязательно. Некоторые дают первые консультации бесплатно

maks829, А вы в банк обращались? Я по этому поводу спрашивала у работника банка (Приват)могут ли мфо заблокировать зарплатную карту, мне сказали, что карты блокируются только по решению суда, все остальное мошенничество. Так мне ответили.
как раз приват и в первых рядах по блокировакам карт(((( лично ходил к ним в отделение, пытался доказать, со ссылками на закон, что их действия незаконны. хоть кол на голове теши, толку 0

Эта веруня нихрена никого не боится ... Я общалась с частным нотариусом .. через знакомых знакомый ..мне просто стало интересно почему левый адрес. Может ли блокировать . Может ли незаконно делать надпись ... Он ответил что они не проверяют документы !!! Тоесть им принесли и им пофиг шо и на чем .. мелкие суммы в основном оплачиваются .. так как суд и адвокат дорого!!! Проще заплатить и закрыть ...
на это и весь расчёт
они прекрасно все имеют с этого
это мы тут, на форуме, возмущаемся, жалуемся и идём в суд оспаривать
а большинство людей, особенно те, кто не знаком с нормами закона, решат, что единственный вариант - платить, ибо «исполнитель жи, все серьезно»
или думают что оспаривать затратнее и напряжнее, а потому лучше платить

Государству должно быть стыдно за ту нищету которую создали !!! Но им по""""ер... Вот за это обидно мне !!! Получается я обязана а мне никто и ничегошеньки

Tarass, Капец. А я им поверила. Я перевыпустила карту, эта у меня нигде не засвечена, и успокоилась.

Tarass, Капец. А я им поверила. Я перевыпустила карту, эта у меня нигде не засвечена, и успокоилась.
зря)) если есть возможность получать зп например наличкой, получайте наличкой. пока такая ситуация с кредитами, лучше всего забыть про карты, а то будет как у половины поситителей этой темы((( проснетесь, а деньги заблокированы

cheshire, мне и было сказано также...но когда я сказала что мною все оплачено ...3000 было оплатила 7.. теперь хотят 9000.. сказал квитанции решают все ..а их нет так как в личном кабинете это было .. короче . Почти месяц а у меня назначен состав суда !!! Это второе ИП..крышу рвёт!!!!

cheshire, мне и было сказано также...но когда я сказала что мною все оплачено ...3000 было оплатила 7.. теперь хотят 9000.. сказал квитанции решают все ..а их нет так как в личном кабинете это было .. короче . Почти месяц а у меня назначен состав суда !!! Это второе ИП..крышу рвёт!!!!
это у Вас сделали исп. надпись после оплаты финфорсу?

зря)) если есть возможность получать зп например наличкой, получайте наличкой. пока такая ситуация с кредитами, лучше всего забыть про карты, а то будет как у половины поситителей этой темы((( проснетесь, а деньги заблокированы
Да, я сегодня ходила в бухгалтерию. Объяснила ситуацию и мне пошли на встречу. Пока буду получать наличкой

Да, я сегодня ходила в бухгалтерию. Объяснила ситуацию и мне пошли на встречу. Пока буду получать наличкой
вам повезло)) не все идут на встречу((
Tarass, Спасибо за подсказку. Дааа, расслабляться нельзя, надо всегда быть на стреме.
я вам так скажу)) расслабляться нельзя даже если вы суд выиграли)) я например выиграл, но в решении мне указали срок на обжалование 30 дней вместо 10))) а решение же набирает силы по истечению срока на апелляционное обжалование)) так, что за всем надо глаз да глаз

Приватбанк, когда пошли просрочки по МФО с кредитного лимита 18000 сделал 0. Всю сумму не требовали, ниочем я с ними не говорила. Просто платила как и раньше, а теперь нечем. Дальше посмотрим.
Напишите мне пожалуйста в ЛС

Подскажите пожалуйста новичку, это получается каждый у кого просрочка в сслоун может ожидать блокировки счетов от этой барышни?

Подскажите пожалуйста новичку, это получается каждый у кого просрочка в сслоун может ожидать блокировки счетов от этой барышни?
в теории, при большой просрочке
только не от них, а от финфорса, это их мартышки

Назад
Угорі