Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Та да....Я в курсе вашей ситуации...ужас,конечно ? держу за вас,да и остальных форумчан кулачки, что бы всё у всех наладилось? мы справимся, мы же банда)?? и благодарю за пожелания)))? раньше на праздники советовали счастья,любви,здоровья, а мы скоро будем желать - что б у тебя никогда не было исполнительной надписи и суда,что бы твои "личные кабинеты" и все данные пропали со всех серваков и т.д???
да уж? реальность должников, она такая?

И что вам онлайн наобещали ?
Просмотрели по базам. Сказали,что не впервые сталкиваются с ними. Скинули пока образец запроса на пакет документов. Сегодня буду отправлять этой Дорошкевич. Кстати сама она говорит на счёт суда, что это моё дело, подавать или нет. Хотя сомневаюсь, что это именно она отписывалась по почте

Просмотрели по базам. Сказали,что не впервые сталкиваются с ними. Скинули пока образец запроса на пакет документов. Сегодня буду отправлять этой Дорошкевич. Кстати сама она говорит на счёт суда, что это моё дело, подавать или нет. Хотя сомневаюсь, что это именно она отписывалась по почте
Вы делали предоплату за услуги ?

а вам Дорошкевич не прислала постановление об открытии ИП и остальные постановления?

Мне вообще нравится эта тупая фамильярность, по отношению к закону, со стороны нотариусов и исполнителей.
Знает же, что филькину грамоту делает, но еще и рот открывает за суд.
Скажите, а что из себя представляют запросы? Разве это не обычная форма заявления, пусть даже с ссылкой на закон, согласно которому мы имеем право ознакомиться с данными документами и просим их выслать?
Составляют нечто особенное?

Мне вообще нравится эта тупая фамильярность, по отношению к закону, со стороны нотариусов и исполнителей.
Скажите, а что из себя представляют запросы? Разве это не обычная форма заявления, пусть даже с ссылкой на закон, согласно которому мы имеем право ознакомиться с данными документами и просим их выслать?

При звонке им с просьбой выслать мне ВП они говорят что выслали!) Я спрашиваю на какой адрес? Ответ по месту регистрации) А какй адрес указан? Ответ Киевский...!))) Хоть живу и прописан я в другой области.

Вы делали предоплату за услуги ?
Нет, никаких предоплат не было.
Я могу поделиться образцом бланка, который они мне прислали.Только там реквизиты нужно менять
При звонке им с просьбой выслать мне ВП они говорят что выслали!) Я спрашиваю на какой адрес? Ответ по месту регистрации) А какй адрес указан? Ответ Киевский...!))) Хоть живу и прописан я в другой области.
Вы отправляли письменный запрос?
а вам Дорошкевич не прислала постановление об открытии ИП и остальные постановления?
Нет, вообще никаких уведомлений. Хлоп и арест счетов

Останнє редагування:

Я могу поделиться образцом бланка, который они мне прислали.Только там реквизиты нужно менять

После открытия ВП должны присылать в любом случае по месту прописки(согласно законодательства)

После открытия ВП должны присылать в любом случае по месту прописки(согласно законодательства)

Но они этого могут и не сделать, по крайней мере так сказал адвокат. Поэтому надо делать запрос

Должны и делают - разные вещи.
На форуме масса постов, когда люди узнают об аресте счетов непосредственно от банка или бухгалтерии на работе.
Потому всем "должникам" и рекомендуется мониторить себя переодически на АСВП и ЕРД.

Должны и делают - разные вещи.
На форуме масса постов, когда люди узнают об аресте счетов непосредственно от банка или бухгалтерии на работе.
Потому всем "должникам" и рекомендуется мониторить себя переодически на АСВП и ЕРД.
Мне вчера часов в восемь вечера прислал банк смс в Вайбер
Кстати, мою фамилию на АСВП и ЕРД написали с ошибкой в одной букве) Вот думаю, это нарушение или нет

Мне вчера часов в восемь вечера прислал банк смс в Вайбер
Кстати, мою фамилию на АСВП и ЕРД написали с ошибкой в одной букве) Вот думаю, это нарушение или нет
Лет 10 назад пришли исполнители с бумажкой со штрафом за нарушение ПДД была одна ошибка в фамилии естественно это не я,больше никто не приходил ничего не присылал

Я всегда был сторонником трех понятий:
- Ответственность
- Профессионализм
- Контроль
Вот когда эти три вещи работают, то в любом деле наступает порядок.

Нужно расстрелять ВР, которая внесла изменения в Закон "О нотариате" про исполнительную надпись. Любой договор с банком или МФО может оспариваться. А исполнительная надпись лишает заемщиков этого права. Если банк подает в суд, то в суде можно скосить проценты, штрафы, пеню, а тут какая-то коза поставила надпись и делай, что хочешь. У меня под исполнительной надписью договор с Форвардом и ПУМБ. Уже несколько месяцев идут удержания 20% в их пользу. Не платила год. В ПУМБе с тела 10 тыс. захотели 27 тыс. До этого много выплатила. И, вот, звонит вчера звонилка из ПУМБа, мол, кроме отчислений по исполнительной надписи, вы еще должны делать платежи. Я считала, что исполнительная надпись останавливает все начисления. А она мне:" нет. У вас договор до 31.102020, поэтому отчисления из з\п - это само собой, а кроме этого Вы должны продолжать вносить ежемесячные платежи, пока есть действие договора". Ну, предложила еще какую-то реструктуризацию по 5 тыс. в месяц. Кто сталкивался с подобным? Неужели помимо отчислений из з/п по исполнительной надписи, нужно еще и дальше вносить платежи по этому же кредиту?

Нужно расстрелять ВР, которая внесла изменения в Закон "О нотариате" про исполнительную надпись. Любой договор с банком или МФО может оспариваться. А исполнительная надпись лишает заемщиков этого права. Если банк подает в суд, то в суде можно скосить проценты, штрафы, пеню, а тут какая-то коза поставила надпись и делай, что хочешь. У меня под исполнительной надписью договор с Форвардом и ПУМБ. Уже несколько месяцев идут удержания 20% в их пользу. Не платила год. В ПУМБе с тела 10 тыс. захотели 27 тыс. До этого много выплатила. И, вот, звонит вчера звонилка из ПУМБа, мол, кроме отчислений по исполнительной надписи, вы еще должны делать платежи. Я считала, что исполнительная надпись останавливает все начисления. А она мне:" нет. У вас договор до 31.102020, поэтому отчисления из з\п - это само собой, а кроме этого Вы должны продолжать вносить ежемесячные платежи, пока есть действие договора". Ну, предложила еще какую-то реструктуризацию по 5 тыс. в месяц. Кто сталкивался с подобным? Неужели помимо отчислений из з/п по исполнительной надписи, нужно еще и дальше вносить платежи по этому же кредиту?
Шевченковским районным судом г. Киева по делу №761/16682/18. Судья подчеркнул, что постановление Кабмина №622, оговаривающее возможность внесудебного взыскания по исполнительной надписи нотариуса, было отменено, потому финансисты не имеют права пользоваться этой уловкой.

Таким образом, на сегодня в Украине уже нельзя использовать исполнительную надпись нотариуса для взыскания кредитных долгов в случае отсутствия залогов.

Отмечу, что исполнительную надпись нотариуса можно использовать для ипотечных договоров, заверенных нотариально с целью взыскания долга путем обращения взыскания на предмет ипотеки. Для договоров о беззалоговых кредитах, в том числе и на кредитных договорах между физлицами, исполнительные надписи применять было нельзя», - уточнил адвокат.

писали на форуме о подобных ситуациях, тоже с ПУМБом, если не ошибаюсь
считают и по ИП, и новые платежи требуют дополнительно вносить
видимо массовая история

Вопрос. Карта зп заблокирована. Придет ЗП 20%снимут по надписи и пумб и этот большой человек а я без копья?? Или пока блокировка не снимается %
По поводу надписи пумб .. снимается 20% и растет %.. с этой надписью проблема века

Назад
Угорі