Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K

Вкладення

• 5DB9D426-6A9E-42DD-818E-90727A3523AF.webp
    5DB9D426-6A9E-42DD-818E-90727A3523AF.webp
    10 Кб · Перегляди: 26
тоже заблокировали счет альфа банка и ощад банк вогнали в минус 10 тыс

Вкладення

Четко и ясно. Но Вам видимо что-то присылали раньше? Иначе к чему фраза....Згідно надісланими Вами документами щодо мене....
Или имеются в виду документы, присланные на работу?
Я бы сослался на свое право об ознакомлении, в этой части заявления. Ну это в моем случае)))

Четко и ясно. Но Вам видимо что-то присылали раньше? Иначе к чему фраза....Згідно надісланими Вами документами щодо мене....
Или имеются в виду документы, присланные на работу?
Я бы сослался на свое право об ознакомлении, в этой части заявления. Ну это в моем случае)))
А я так поняла, что документы, которые попали в банк

Супердолжница, только ЗП блок или все счета ??
У меня в Привате было две карты, одна из них ЗП. Обе заблокированы
Напомните стоимость его услуг пожалуйста
Пока бесплатно типа консультации. Но это дистанционно. Далее буду обращаться к адвокатам по месту

Да. Увидела.. но насколько мне известно консультацию бесплатно могут дать если заключить договор с адвокатом !!

Мало 20% ypoдам с зарплаты...Ничего. Отмените. И они это знают. Поэтому и блочат, оставляя Вас, якобы, без средств для суда. Чистый сговор.
Я разгребусь и буду катать жалобы.
Дело принципа. Чтобы им жизнь раем не казалась.

maks829, А вы в банк обращались? Я по этому поводу спрашивала у работника банка (Приват)могут ли мфо заблокировать зарплатную карту, мне сказали, что карты блокируются только по решению суда, все остальное мошенничество. Так мне ответили.

Эта веруня нихрена никого не боится ... Я общалась с частным нотариусом .. через знакомых знакомый ..мне просто стало интересно почему левый адрес. Может ли блокировать . Может ли незаконно делать надпись ... Он ответил что они не проверяют документы !!! Тоесть им принесли и им пофиг шо и на чем .. мелкие суммы в основном оплачиваются .. так как суд и адвокат дорого!!! Проще заплатить и закрыть ...

Назад
Угорі