Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
я подала повторно в пятницу
на судебной власти до сих пор ничего не появилось
в суд съездить узнать невозможно☹
я о том и говорю)))) по єтому, кто не из киева идите в админку, быстрее будет. да и дешевле

я о том и говорю)))) по єтому, кто не из киева идите в админку, быстрее будет. да и дешевле
походу дело в карантине
до этого дважды все обновлялось в тот же день
и ухвала по заявлению была через 2 дня уже
шо ж так не вовремя все?

я подала повторно в пятницу
на судебной власти до сих пор ничего не появилось
в суд съездить узнать невозможно☹
Можете написать чуть-чуть подробнее почему подали повторно, это адвокат посоветовал? В повторной подаче что-то меняется? Меня отчаяние уже берет! Ходишь по кругу и отстоять свою з/п плату невозможно!!((

походу дело в карантине
до этого дважды все обновлялось в тот же день
и ухвала по заявлению была через 2 дня уже
шо ж так не вовремя все?
ну..в гражданке и так долго все))) а тут еще и карантин. я даже боюсь предположить на сколько этот процесс затянится...учитывая, что карантину то края не видать
Можете написать чуть-чуть подробнее почему подали повторно, это адвокат посоветовал? В повторной подаче что-то меняется? Меня отчаяние уже берет! Ходишь по кругу и отстоять свою з/п плату невозможно!!((
а, что у вас по срокам? когда получили постановление об открытии ИП? может успеете, паралельно, через админку решить вопрос с ИП?

Нам в обеспечении иска отказано!!((( Подали апелляцию, ждем результат!
Есть те, кому удовлетворили иск об обеспечении и остановили ИП?
мне остановили по ИП по 2 надписям (банки), теперь суды, один должен был быть вчера, но перенесли по обращению ответчика, т.е. банка..... значит собираются тоже присутствовать

ну..в гражданке и так долго все))) а тут еще и карантин. я даже боюсь предположить на сколько этот процесс затянится...учитывая, что карантину то края не видать

а, что у вас по срокам? когда получили постановление об открытии ИП? может успеете, паралельно, через админку решить вопрос с ИП?
у нас 11.03 был назначен судья и номер дела и на 29.04 назначено подготовительное судебное заседание. 16.03 нам отдали Ухвалу об отказе в обеспечении иска.
Вчера отправила в апелляционный суд Апелляционную жалобу. Вот пока так..

у нас 11.03 был назначен судья и номер дела и на 29.04 назначено подготовительное судебное заседание. 16.03 нам отдали Ухвалу об отказе в обеспечении иска.
Вчера отправила в апелляционный суд Апелляционную жалобу. Вот пока так..
понятно(( значит сроки в админку вы пропустили. удачи Вам в апелляции

когда подала в первый раз, в момент рассмотрения заявления ещё не был зачислен судебный сбор на счёт казначейства
потому заявление вернули и я подала повторно

эти суды такие странные суды((( позвонил помошнику моего судьи, спрашиваю рассматривали ли вчера дело все таки и приняли какое то решение? да рассматривали, но какое решение приняли, я Вам не скажу(( ищите в реестре или ждите по почте. мудачье

эти суды такие странные суды((( позвонил помошнику моего судьи, спрашиваю рассматривали ли вчера дело все таки и приняли какое то решение? да рассматривали, но какое решение приняли, я Вам не скажу(( ищите в реестре или ждите по почте. мудачье
*****ц
а так сказать сложно, что ли??
в реестре может капец как долго обновляться

угумс))) мне повестка только сегодня пришла)) на вчерашнее заседание
??
а мне суд только через месяц ухвалу (по монетке ещё) послал)) после её вынесения
короче мы подали клопотання на ту ухвалу даже раньше, чем мне её отправили?
спасибо судебной власти за это

??
а мне суд только через месяц ухвалу (по монетке ещё) послал)) после её вынесения
короче мы подали клопотання на ту ухвалу даже раньше, чем мне её отправили?
спасибо судебной власти за это
да дичь(( мы же все указываем свою электронную почту в исках)) в 2020 году то уже можно было догадаться, как отправлять решения суда с электронной подписью то
твое дня через два появилось))) я шпионил

Назад
Угорі