я о том и говорю)))) по єтому, кто не из киева идите в админку, быстрее будет. да и дешевлея подала повторно в пятницу
на судебной власти до сих пор ничего не появилось
в суд съездить узнать невозможно☹
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я о том и говорю)))) по єтому, кто не из киева идите в админку, быстрее будет. да и дешевлея подала повторно в пятницу
походу дело в карантинея о том и говорю)))) по єтому, кто не из киева идите в админку, быстрее будет. да и дешевле
Можете написать чуть-чуть подробнее почему подали повторно, это адвокат посоветовал? В повторной подаче что-то меняется? Меня отчаяние уже берет! Ходишь по кругу и отстоять свою з/п плату невозможно!!((я подала повторно в пятницу
ну..в гражданке и так долго все))) а тут еще и карантин. я даже боюсь предположить на сколько этот процесс затянится...учитывая, что карантину то края не видатьпоходу дело в карантине
до этого дважды все обновлялось в тот же день
и ухвала по заявлению была через 2 дня уже
шо ж так не вовремя все?
а, что у вас по срокам? когда получили постановление об открытии ИП? может успеете, паралельно, через админку решить вопрос с ИП?Можете написать чуть-чуть подробнее почему подали повторно, это адвокат посоветовал? В повторной подаче что-то меняется? Меня отчаяние уже берет! Ходишь по кругу и отстоять свою з/п плату невозможно!!((
мне остановили по ИП по 2 надписям (банки), теперь суды, один должен был быть вчера, но перенесли по обращению ответчика, т.е. банка..... значит собираются тоже присутствоватьНам в обеспечении иска отказано!!((( Подали апелляцию, ждем результат!
Есть те, кому удовлетворили иск об обеспечении и остановили ИП?
у нас 11.03 был назначен судья и номер дела и на 29.04 назначено подготовительное судебное заседание. 16.03 нам отдали Ухвалу об отказе в обеспечении иска.ну..в гражданке и так долго все))) а тут еще и карантин. я даже боюсь предположить на сколько этот процесс затянится...учитывая, что карантину то края не видать
а, что у вас по срокам? когда получили постановление об открытии ИП? может успеете, паралельно, через админку решить вопрос с ИП?
понятно(( значит сроки в админку вы пропустили. удачи Вам в апелляцииу нас 11.03 был назначен судья и номер дела и на 29.04 назначено подготовительное судебное заседание. 16.03 нам отдали Ухвалу об отказе в обеспечении иска.
Вчера отправила в апелляционный суд Апелляционную жалобу. Вот пока так..
когда подала в первый раз, в момент рассмотрения заявления ещё не был зачислен судебный сбор на счёт казначействаМожете написать чуть-чуть подробнее почему подали повторно, это адвокат посоветовал? В повторной подаче что-то меняется? Меня отчаяние уже берет! Ходишь по кругу и отстоять свою з/п плату невозможно!!((
*****цэти суды такие странные суды((( позвонил помошнику моего судьи, спрашиваю рассматривали ли вчера дело все таки и приняли какое то решение? да рассматривали, но какое решение приняли, я Вам не скажу(( ищите в реестре или ждите по почте. мудачье
типо: мы вчера в реестр передали, скоро появится*****ц
а так сказать сложно, что ли??
в реестре может капец как долго обновляться
ну, по крайней мере это будет быстрее, чем по почте..типо: мы вчера в реестр передали, скоро появится
угумс))) мне повестка только сегодня пришла)) на вчерашнее заседаниену, по крайней мере это будет быстрее, чем по почте..
какой же везде бардак!!!((( человек ничего не значит, если не представитель какой либо власти!!(((угумс))) мне повестка только сегодня пришла)) на вчерашнее заседание
??угумс))) мне повестка только сегодня пришла)) на вчерашнее заседание
3-4 днятипо: мы вчера в реестр передали, скоро появится
да дичь(( мы же все указываем свою электронную почту в исках)) в 2020 году то уже можно было догадаться, как отправлять решения суда с электронной подписью то??
а мне суд только через месяц ухвалу (по монетке ещё) послал)) после её вынесения
короче мы подали клопотання на ту ухвалу даже раньше, чем мне её отправили?
спасибо судебной власти за это
твое дня через два появилось))) я шпионил3-4 дня
гражданский по месту жительства если на снося о том и говорю)))) по єтому, кто не из киева идите в админку, быстрее будет. да и дешевле