Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
А как же те которым она сняла арест через три дня?? Я же читала в теме

А как же те которым она сняла арест через три дня?? Я же читала в теме
это она по заявлению к ней снимала, и только тем кто просил взыскивать по 20% от зп))
тут уже каждый для себя решает как ему/ей проще)) или судиться и ждать соответствующего решения суда, или писать этой даме

Я писала . Но не о 20% ..обоср...Ся ... Меня игнорируют в телефонном режиме!!!

Помощница отвечает неохотно . Это меня не устраивает
Со мной общалась доволи нормально и даже сама перезвонила
А от работники банка - это аврар
а о чем с ней вобще можно разговаривать? она же по телефону все равно не даст ни одного адекватного ответа
Я позвонила и сказала, что есть ухвала и ВП зупинено судом

И потом на протяжении часа ВП было приостановлено и дальше война с банком

И потом на протяжении часа ВП было приостановлено и дальше война с банком
она в течении часа отправила Вам постановление об приостановке ИП? фига се быстрая женщина

она в течении часа отправила Вам постановление об приостановке ИП? фига се быстрая женщина
Я ей вайбером скинула ссылку на ухвалу и она на ощад эл.почту скинула что все приостановлено и мне перезвонила это сообщила

Я ей вайбером скинула ссылку на ухвалу и она на ощад эл.почту скинула что все приостановлено и мне перезвонила это сообщила
я к тому)) что бы не сильно верили ее словам, и контролировали свое ИП, хотя бы электронно по вашему идентификатору)) и если она завтра не вынесит постановление о приостановлении ИП, пишите жалобу))) бейте как говорится по всем фронтам.

ч.2 ст. 34 ЗУ "Об исполнительном производстве" Виконавець не пізніше наступного робочого дня, коли йому стало відомо про обставини, зазначені в частині першій цієї статті, а з підстави, передбаченої пунктом 9 частини першої цієї статті, - у день надіслання виконавчого документа до центрального органу виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері казначейського обслуговування бюджетних коштів, зупиняє вчинення виконавчих дій, про що виносить відповідну постанову.

Маленькая победа)))

У Х В А Л И В:

Заяву позивача про забезпечення позову в справі за позовом ОСОБА_1 до Товариства з обмеженою відповідальністю "Фінфорс", треті особи: ОСОБА_2 , Колейчик Володимир Вікторович , про визнання виконавчого напису таким, що не підлягає виконанню.- задовольнити.

Зупинити стягнення на підставі виконавчого напису нотаріуса № .... від ...... р. вчиненого приватним нотаріусом Броварського районного нотаріального округу Київської області Колейчиком В.В. про стягнення заборгованості за кредитним договором укладеним між ОСОБА_4 та Товариством з обмеженою відповідальністю «Фінфорс» до набуття законної сили рішення у справі про визнання виконавчого напису таким що не підлягає до виконання.

Ухвала про забезпечення позову виконується негайно в порядку, встановленому для виконання судових рішеньз
Поздравляю,хорошие новости)...Христом Богом прошу- не забудьте про исполнителя и нотариуса
Ну а карты разблочены или нет?

Как е
Поздравляю,хорошие новости)...Христом Богом прошу- не забудьте про исполнителя и нотариуса

Ну а карты разблочены или нет?
Завтра обещают

гражданка)) там ухвала про призупинення
ого меня расикдало((
Ребята, в идеале нужно договориться за 20% подождать когда разблочил счета и сразу иск и обеспечение, главное,чтобы не успела зарплата списаться так время подгадать.))) Ничего в следующий раз будем умнее, опыт дело наживное и его не пропьешь)

Назад
Угорі