Annettt
Форумчанин
- Дописи
- 123
- Реакції
- 124
- Бали
- 68
Annettt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нету смысла обжаловать постановление об открытии ИП, потому что долг от этого никуда не денется. Обжаловать нужно исполнительный документ- не знаю, что у вас там, исп. надпись нотариуса-это проще, или решение суда- это сложнее, но возможно. Идите к исполнителю и знакомьтесь с делом. Но найдите юриста нормального. Тот, к которому вы ходили что-то мне уже не нравится)Если бы я еще понимал все эти тонкости. Просто замкнутый круг какой то. Просто я вот нашел такую формулировку
"Подать иск в административный суд, которым оспорить открытие исполнительного производства. Это желательно сделать в 10-дневный срок с момента получения постановления об открытии исполнительного производства. "
То есть ПОЛУЧЕНИЯ постановления. Кинули мне бумажку от руки написанную что получить заказное письмо в отделении почты и все. В руки никто ничего не вручал, нигде не расписывался. А бумажка могла и потерятся.
Вот поэтому я в сомнениях. Идти на почту или подождать пока хоть деньги на адвоката найду.
А еще ходил на бесплатную консультацию. Девочка сидела консультировала) Говорит надо быстро подавать. Давайте мол договор заключать на 6 тысяч. Но мол тело кредита выплатить прийдется. А это тоже 6 тысяч.
А претензия выставлена на 12 тысяч, вот я сам не понимаю в чем суть. Хоть так хоть так получается минус 12 тысяч.
Контора та же что и у большинства, сслоун выкуплена финфорсом.