Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О та ты может Соседка моя или мы в одной квартире живемДа нет, этого я до сих пор не получила,они его наверное отправили на мой новый Киевский адрес.?который у меня появился со дня вынесения постановления
Это мне прислали с банка
А на время суда я смогу пользоваться счетамиIriska@@@, Даже с этим постановлением можно подавать в суд на снос надписи. Остальное истребуете в процессе
Если ИП приостановятМожет без нас, нас женили
А на время суда я смогу пользоваться счетами
Нет. Но когда приостановят можете смело новый открывать, его уже не арестуют.Может без нас, нас женили
Если ИП приостановят
Если снимут уже не арестуютНет. Но когда приостановят можете смело новый открывать, его уже не арестуют.
Закрить не могу у меня там вторая зп туда капнулаНет. Но когда приостановят можете смело новый открывать, его уже не арестуют.
Возьмите справку с банка о том, что это зп счёт. И подайте ей с заявлением о снятии ареста, но до обжалования в суде исполнительной надписи. А то приостановит дело и будет морозиться, что дело приостановлено и до решения суда ничего сделать нельзя. Знаю я их...Закрить не могу у меня там вторая зп туда капнула
Может, у вас там уже и дело одно на двоих, и долг будете на пару выплачивать. Романтика...Если снимут уже не арестуют
А реестров ЗАГСа нет может и женили частным нотариусом как проверим ! ???????
? ? ?Возьмите справку с банка о том, что это зп счёт. И подайте ей с заявлением о снятии ареста, но до обжалования в суде исполнительной надписи. А то приостановит дело и будет морозиться, что дело приостановлено и до решения суда ничего сделать нельзя. Знаю я их...
Может, у вас там уже и дело одно на двоих, и долг будете на пару выплачивать. Романтика...
Все ждут ,когда кто то отпишет как натянул Этих п.....Привет всем а что все молчат все готовят иск
? ? ?
Вы сделали мой день))))??? в каком же конченом государстве мы живёмага а я там с роду небыл не то что прописан. Смешное то что мне родным надо было доказать что нет там квартиры они думали что я в тайне от них купил ее

Подожди я вам больше скоро надеюсь настроение подниму, пока не могу афишировать секрет.Вы сделали мой день))))??? в каком же конченом государстве мы живём![]()

Все едим в Киеве у нас там Квартиры есть у всех Дорошевич подарилаЗдравствуйте!
У моего мужа такая же ситуация с з/п картой, т.е наложен арест исполнителем Дорошкевич.
Узнали об аресте карты, только когда хотели снять деньги в банкомате(((
Никаких документов не приходило. Ознакомились с ВП только через сайт АСВП, где указан адрес мужа 02121, м. Київ, вул. Молочанська, буд. 21, кв. 3, хотя он живет и прописан в Одессе!
Мы обратились к адвокату, готовим иск!
У кого-то указан этот же адрес Киева в ИП?
Поподробнее пожалуйста как войти посмотреть?Да там в письме есть номер ВП и номер для входа участников водите и видите все доки по вашему делу
Ссылку на закон можете дать?Ейси, нет я понимаю что ВП. Но по правилам и закону если частный нотариус делат припыс он должен зарегистрировать его на сайте мин Юста а потом он передается частному выконавцю. И потом только им занимается исполнитель и регистрирует его на сайте выконавчых проваджень.
Пользоваться можно но на счёте будет арестована сумма из постановыМожет без нас, нас женили
Если ИП приостановят
А где взять Ідентифікатор доступу ?
разблокировала, пользуюсьЕсть кому разблокировали счета ?? Вы ими пользуетесь??