Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
cheshire, а вы же отправляли ей документы?
на работе налом не вариант?заставьте их по закону ,маете право,напишите заяву!если есть юрист на работе на консультацию можна подойти бесплатно...хотя
У меня предприятие с иностранными инвестициями и всё идёт только по безналу вариант только по переводу,но только с одним банком мы работаем

cheshire, а вы же отправляли ей документы?
У меня предприятие с иностранными инвестициями и всё идёт только по безналу вариант только по переводу,но только с одним банком мы работаем
заносила лично) брала выписку заверенную в банке
справку не дали
но выписка тоже прокатила

Підкажіть як дізнатись хто зробив напис. У маминої подруги був суд з приватом. У рішенні чітко вказано тіло плюс судові витрати. 6 тис загалом. Через три місяці відкрито викон. провадження у приватного виконавця на 18 тис. На підставі чого не зрозуміло. Зв'язку з виконавцем немає зараз. Заблокували пенсійну картку ощаду. Як перевірити онлайн на підставі чого відкрито провадження якщо документів від нього не отримували. 18 тис це сума боргу в приваті на сьогодні хоча було рішення суду а вони собі далі рахують.

заносила лично) брала выписку заверенную в банке
справку не дали
но выписка тоже прокатила
Но вы же заявление писали с которым я соглашаться не собираюсь,ищу другие пути и по ходу уже почти нашла,сейчас уточню всё моменты и всё
Підкажіть як дізнатись хто зробив напис. У маминої подруги був суд з приватом. У рішенні чітко вказано тіло плюс судові витрати. 6 тис загалом. Через три місяці відкрито викон. провадження у приватного виконавця на 18 тис. На підставі чого не зрозуміло. Зв'язку з виконавцем немає зараз. Заблокували пенсійну картку ощаду. Як перевірити онлайн на підставі чого відкрито провадження якщо документів від нього не отримували. 18 тис це сума боргу в приваті на сьогодні хоча було рішення суду а вони собі далі рахують.
С@ка что творят сволочи

Вот вам нотариус этой Веры
Сегодня Целый день пытался оставить жалобу в МинЮст, так меня кидают туда сюда, так и не смог дозвонится в Дисциплінарну комісію приватних виконвців, куда і надо оставлять жалобу

Вкладення

• Screenshot_20200304_133651_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20200304_133651_com.viber.voip.webp
    107.9 Кб · Перегляди: 62
Ребята кто брал выписку в банке по зп?Она должна быть за полгода или можно за текущий месяц
А то за полгода еси брать то такая услуга стоит 50 грн в моём банке
В моем бесплатно, но справка что счета зп и соц 100грн

В моем бесплатно, но справка что счета зп и соц 100грн
Ага только до п@зды справка с банка, так как я ей должна написать заяву которую она мне по вычету 20% с зп прислала , и которую я писать НЕБУДУ
Ага только до п@зды справка с банка, так как я ей должна написать заяву которую которую она мне по вычету 20% с зп , которую я писать НЕБУДУ
У меня сейчас состояние, что я не свои права отстаиваю,а бьюсь головой об стенку
Куда и Каму жаловаться на нотариуса и его надписи

Останнє редагування:
Здравствуйте. Такая же картина. Оформил социальную карту для выплат по безработице, в Ощад носил бумагу с центра занятости и они открыли счет, но выпуск карты 14 дней. Прошло первое начисление пошел по паспорту снять, а мне говорят счет под арестом. Тут все говорят о пенсионных и зарплатных картах, а социальные по безработице как?
Заказное пришло только в понедельник, акурат 10 дней, я его еще не получил, думаю что 10 дней для опротестования начинают отсчитывать с момента получения, то есть моей росписи на почте или я неправ?

Здравствуйте. Такая же картина. Оформил социальную карту для выплат по безработице, в Ощад носил бумагу с центра занятости и они открыли счет, но выпуск карты 14 дней. Прошло первое начисление пошел по паспорту снять, а мне говорят счет под арестом. Тут все говорят о пенсионных и зарплатных картах, а социальные по безработице как?
Заказное пришло только в понедельник, акурат 10 дней, я его еще не получил, думаю что 10 дней для опротестования начинают отсчитывать с момента получения, то есть моей росписи на почте или я неправ?
Эта карта так же, как и ЗП. Служба занятости тоже 20% высчитывает, остальное ваше. По поводу срока обжалования правильно понимаете, только сохраните доказательства, что получили письмо именно в этот день. Облегчить работу юристу.

Эта карта так же, как и ЗП. Служба занятости тоже 20% высчитывает, остальное ваше. По поводу срока обжалования правильно понимаете, только сохраните доказательства, что получили письмо именно в этот день. Облегчить работу юристу.
Спасибо.
Только что звонил в офис этой Дорошкевич, сказал что карта социальная для выплаты по безработице, помощница ответила, возьмите справку в банке что карта для выплат по безработице и заявление в произвольной форме чтобы сняли арест и отправить заказным им на офис. Про 20процентов ничего не сказала, сказала что письмо рассмотрят и дадут ответ.
Я еще упомянул что это не их юрисдикция, так как я из Харькова, ничего не ответила. Просто взять в банке справку или не знаю какой то документ подтверждающий что счет социальный.
На почту пока не пойду получать их письмо, посмотрю что мне в банке скажут. А то заходил в одно отделение ощада, так мне там мадам выдала что счет в минусе и я им должен...бред какой то.

Останнє редагування:
Спасибо.
Только что звонил в офис этой Дорошкевич, сказал что карта социальная для выплаты по безработице, помощница ответила, возьмите справку в банке что карта для выплат по безработице и заявление в произвольной форме чтобы сняли арест и отправить заказным им на офис. Про 20процентов ничего не сказала, сказала что письмо рассмотрят и дадут ответ.
Я еще упомянул что это не их юрисдикция, так как я из Харькова, ничего не ответила. Просто взять в банке справку или не знаю какой то документ подтверждающий что счет социальный.
На почту пока не пойду получать их письмо, посмотрю что мне в банке скажут. А то заходил в одно отделение ощада, так мне там мадам выдала что счет в минусе и я им должен...бред какой то.
Вот вы заявление о снятии ареста напишете и этим признаете, что знаете об аресте и пойдет отсчёт 10дней, даже если письмо не получите)

Вот вы заявление о снятии ареста напишете и этим признаете, что знаете об аресте и пойдет отсчёт 10дней, даже если письмо не получите)
Но знать об аресте и ознакомится с документами это же 2 разные вещи. Как я могу к примеру подавать в суд не имея доков на руках?

Адвокаты советуют сразу сносить надпись нотариуса и не платить дважды

Но знать об аресте и ознакомится с документами это же 2 разные вещи. Как я могу к примеру подавать в суд не имея доков на руках?
А на это вам и дано 10 дней) но что именно вы собираетесь обжаловать? Постановление об аресте, постановление об открытии ИП или саму исполнительную надпись? Это три большие разницы)
Адвокаты советуют сразу сносить надпись нотариуса и не платить дважды
Совершенно согласна с вашими адвокатами. Мой комментарий касался сугубо исчисления сроков, а не целесообразности обжалования)

Дело одно и тоже и искоренять его надо не с конца ,а с самого корня

Если бы я еще понимал все эти тонкости. Просто замкнутый круг какой то. Просто я вот нашел такую формулировку
"Подать иск в административный суд, которым оспорить открытие исполнительного производства. Это желательно сделать в 10-дневный срок с момента получения постановления об открытии исполнительного производства. "
То есть ПОЛУЧЕНИЯ постановления. Кинули мне бумажку от руки написанную что получить заказное письмо в отделении почты и все. В руки никто ничего не вручал, нигде не расписывался. А бумажка могла и потерятся.
Вот поэтому я в сомнениях. Идти на почту или подождать пока хоть деньги на адвоката найду.
А еще ходил на бесплатную консультацию. Девочка сидела консультировала) Говорит надо быстро подавать. Давайте мол договор заключать на 6 тысяч. Но мол тело кредита выплатить прийдется. А это тоже 6 тысяч.
А претензия выставлена на 12 тысяч, вот я сам не понимаю в чем суть. Хоть так хоть так получается минус 12 тысяч.
Контора та же что и у большинства, сслоун выкуплена финфорсом.

Останнє редагування:
Я толь сегодня заметила,что постанова которую мне выслал банк просто напечатана без печати и подписи КАК ТАК.....??и эта писюлька считается гос.документом???Что серьезно????

Я толь сегодня заметила,что постанова которую мне выслал банк просто напечатана без печати и подписи КАК ТАК.....??и эта писюлька считается гос.документом???Что серьезно????
Не понял на каком документе

Назад
Угорі