Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Я понимаю не у всех есть средства на адвокатов ,и время пока эти письма идти будут ,но нельзя так просто соглашаться на их дичь

По-моему альфа банк ,у знакомого ,типа 52 тыс пришло за вчинення виконавчого напису,они обжаловали так как были не согласны с кредитом ,но письмо пришло
так альфа делала надписи и до этого, тут ничего удивительного

Останнє редагування:
Карта Ощад ведь не кредитная вроде.. это моя картка? Для личных рассчетов у Вас? Если без кредитного лимита,то это вообще жесть полная
Кому вы верите? Такое невозможно. Сами подумайте. Вас просто пугают. Сюда может зайти кто угодно, и что угодно писать. Позвоните в банк и спросите возможно ли такое. Ощад ни за кого не будет платить кредиты. Это шизотерия и обман. Нам льют урину в уши.
Звонил в банк, говорят такое невозможно. Как карту могут загнать в минуса. Это не алименты и не судебные решения. У вас есть на руках судебное решение?

Кому вы верите? Такое невозможно. Сами подумайте. Вас просто пугают. Сюда может зайти кто угодно, и что угодно писать. Позвоните в банк и спросите возможно ли такое. Ощад ни за кого не будет платить кредиты. Это шизотерия и обман. Нам льют урину в уши.
я где то читал что эта сума просто как бы должна заморозиться и все ,но не как не списивание ,а там хз

А на основании какого закона делают єту надпись? Я где то читала на форуме, что ее отменили законодательно с 2015 года

Звонил в банк, говорят такое невозможно. Как карту могут загнать в минуса. Это не алименты и не судебные решения. У вас есть на руках судебное решение?
у меня тоже ощад загнали в минус и была сегодня в банке, а мне сказали у вас арест на счете и блокируются все счета и зп и социальные и пенсионные....

я где то читал что эта сума просто как бы должна заморозиться и все ,но не как не списивание ,а там хз
Правильно. Я вот вам например скажу, что у меня дома розовый снежный олень живёт, и синий пони, вы что, поверите.
у меня тоже ощад загнали в минус и была сегодня в банке, а мне сказали у вас арест на счете и блокируются все счета и зп и социальные и пенсионные....
И что говорят, почему арест?

Уважаемый, ты вообще читаешь форум? Админ проверил всю предоставленную инфу, и подтвердил что все доки правильные.... Короче какие то "уважаемые" форумчане которые на форуме 15 минут пишут что такого не бывает, и это после всего говна, что вылили на эту твapb исполнителя, начинает насыпать что все это не так, ты видел скрин ЗАРПЛАТНЫЙ СЧЁТ в минус, или нет, такого же быть не может, где тот хрен который пять минут ржал, что такого быть не может.. Вот ты точно Вера Леонидовна, добро пожаловать....

Правильно. Я вот вам например скажу, что у меня дома розовый снежный олень живёт, и синий пони, вы что, поверите.

все вопросу я должна задаввть не банку, а тому кто наложил арест!

Ну Вы хоть.. Ну как так...
При цьому варто відмітити, що відповідно до частини другої статті 56 Закону, примусове виконання ухвали суду про накладення арешту на кошти боржника здійснюється шляхом винесення виконавцем постанови про арешт майна (коштів) боржника. Сума коштів, на які накладається арешт, стягненню не підлягає.

это не оно???

А на основании какого закона делают єту надпись? Я где то читала на форуме, что ее отменили законодательно с 2015 года
Отменили. Но подтвердить незаконность можно только через суд. Это и есть "снести надпись", как тут на форуме пишут. Вот такая она неприятная, наша действительность

При цьому варто відмітити, що відповідно до частини другої статті 56 Закону, примусове виконання ухвали суду про накладення арешту на кошти боржника здійснюється шляхом винесення виконавцем постанови про арешт майна (коштів) боржника. Сума коштів, на які накладається арешт, стягненню не підлягає.

это не оно???
Вы, извините.... Млять вообще надпись нотариуса на накладывается на беззалоговый кредит, все, млять всё.. Не имеет права она вообще что либо делать,..... И не в своём округе тоже не имеет права, и на зарплатный счёт не имеют права накладывать арест, но все это ПРОИЗОШЛО, и теперь доказывать что вы не розовый олень в квартире у ******, должны Вы!!!!

кажется нашёль

Вкладення

• 32486095-FF18-4371-8CC2-02A9F28F1452.webp
    32486095-FF18-4371-8CC2-02A9F28F1452.webp
    125.1 Кб · Перегляди: 134
  • 52B0C35F-B9AE-4F55-B757-CA85E5A571CE.webp
    52B0C35F-B9AE-4F55-B757-CA85E5A571CE.webp
    95.8 Кб · Перегляди: 167
  • 4051E834-8162-467C-952F-140B1581F7C3.webp
    4051E834-8162-467C-952F-140B1581F7C3.webp
    61.4 Кб · Перегляди: 113
cheshire,........ Если нельзя ругаться, я промолчу

Вот это настоящий калл, вброс сделал, и все... Смылся...

Останнє редагування:
Отменили. Но подтвердить незаконность можно только через суд. Это и есть "снести надпись", как тут на форуме пишут. Вот такая она неприятная, наша действительность
Наглость то какая.. Как же так. Ведь не с любым так законом. Может, чтото исправить можно, куда то подать, написать, чтоб выровняли законодательство и не подыгрывали мошенническим схемам.

вчера подавала Дорошенко справку и заявление (но с просьбой снимать с зп)
только что позвонила, говорит арест уже снят
буду звонить в банк проверять, пока никаких обновлений в приложении
в банке подтвердили, разблокируют в пн
Бред не верь

Назад
Угорі