Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Наглость то какая.. Как же так. Ведь не с любым так законом. Может, чтото исправить можно, куда то подать, написать, чтоб выровняли законодательство и не подыгрывали мошенническим схемам.
Да, Вы все правильно написали, да это наглость... И всё надо исправить..... Но никто этого делать не будет, так как точно так же наглость начальнику укрзализныцы миллион зп, министр не может прожить на 38 косарей... Собаку на газ менять надо.... Это же тоже наглость, но никто не меняет ничего.. И не собирается... Извините, накипело...

Все на кого подали и он не Живет в Киеве советую пойти в исполнительную службу напишите заявление на ознакомление дела на каком основание и документов на вас наложили арест будите удивлены удачи

Все на кого подали и он не Живет в Киеве советую пойти в исполнительную службу напишите заявление на ознакомление дела на каком основание и документов на вас наложили арест будите удивлены удачи
ИП открыл частный исполнитель. Причем тут исполнительная служба еще и не в Киеве?

Кому вы верите? Такое невозможно. Сами подумайте. Вас просто пугают. Сюда может зайти кто угодно, и что угодно писать. Позвоните в банк и спросите возможно ли такое. Ощад ни за кого не будет платить кредиты. Это шизотерия и обман. Нам льют урину в уши.

Звонил в банк, говорят такое невозможно. Как карту могут загнать в минуса. Это не алименты и не судебные решения. У вас есть на руках судебное решение?
У меня сегодня и ощад заблокировал,и тоже минус.Получаеться ПБ арестовали 25.02 а Ощад 28.02.Но мне Ощад и нах.не надо,я её так сделал,нехай буде.Хотел бы её на лоб приклеить етой модмуазели.
В исполнительную службу в своём городе?

У меня сегодня и ощад заблокировал,и тоже минус.Получаеться ПБ арестовали 25.02 а Ощад 28.02.Но мне Ощад и нах.не надо,я её так сделал,нехай буде.Хотел бы её на лоб приклеить етой модмуазели.
Приват и Универсал блочат онлайн, остальные когда им в отделение постановление принесут

Напрасно нe вeритe, мнe эта м@нда тоже заблокировала счета -финфорс. Сейчас подал иск в местный административный суд, так как она не имеет права открывать производство вне своего округа. Потом подаем иск в киев на финфорс, нотариус идет третьим лицом и сносим исполнительную надпись. После судов жалобы в прокуратуру и минюст на незаконные действия нотариуса и исполнителя. Ни копейки тв*рям!
А почему в Киев на ыинфопс подаёте?
А почему в Киев на ыинфопс подаёте?
Финфорс)

Вообще легко конечно, но только надо адвокату минимум штукарь заплатить, что бы грамотно написать писульку в банк, заплатить судебный сбор минимум штукарь, ну а так в принципе легко... А эта шм*ра только печать свою поставила и все.....
Вот на это эти убл*дки и рассчитывают что никто делать этого не будет. Ну все же лучше заплатить 2000 грн даже чем 19000 грн платить. И плюс когда идет ИП то уже кредитор ничего к вам не имеет, и его сносишь и дальше вообще кладешь на МФО большим прибором.

Да уж...,читаю эту тему с первой страницы.У меня та же проблема *финфорс* Дорошкевич и надпись нотариуса все это с Киева,а я с Полтавы.Уже нашла юриста осталось занять денег и в бой

вчера подавала Дорошенко справку и заявление (но с просьбой снимать с зп)
только что позвонила, говорит арест уже снят
буду звонить в банк проверять, пока никаких обновлений в приложении
в банке подтвердили, разблокируют в пн
Этим признали сумму долга в1000%размере и доказать сложнее в суде будет

Да, либо вручить в любом отделение банка
поняла, спасибо за ответ
по словам сотрудников банка и помощника исполнителя, постановление о разблокировке уже есть (хотя заявление со справкой подала только вчера)
думала может в электронной форме это направляется
в доставку укрпоштой за сутки я точно не поверю))

я только об одном жалею что придет зп и ее заморозят на не понятный период , а если снимут то рано или поздно вернут , вопрос только времени))
мне адвокат тоже похоже что то говорил ,что этой подписью подтверждаешь все свои долги перед ними .
и сказала что арест снять можно и без -20%

не думаю
это уже второе ИП, по первому сразу начали считать с зп
дело не в том, каким способом высчитывают, а в том, что сама по себе исполнительная надпись в данном виде договора незаконна. именно по данной причине подаётся иск в суд

Мне она тоже предлагала такие документы ей выслать,взамен разблочит зп карту.Но я сказала ухй тебе теперь решаем все только через суд
не думаю
это уже второе ИП, по первому сразу начали считать с зп
дело не в том, каким способом высчитывают, а в том, что сама по себе исполнительная надпись в данном виде договора незаконна. именно по данной причине подаётся иск в суд
У меня нарушена территореальность и мои права по отношению блокировки зп

Назад
Угорі