Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Да уж...,читаю эту тему с первой страницы.У меня та же проблема *финфорс* Дорошкевич и надпись нотариуса все это с Киева,а я с Полтавы.Уже нашла юриста осталось занять денег и в бой
Перед юристом зайдите в исполнительную ознакомится с делом и сфоткайте на телефон чтобы он ознакомился и знал с чем ему сталкиваться.

Перед юристом зайдите в исполнительную ознакомится с делом и сфоткайте на телефон чтобы он ознакомился и знал с чем ему сталкиваться.
В Киев ради этой писульки ехать не собираюсь

Мне она тоже предлагала такие документы ей выслать,взамен разблочит зп карту.Но я сказала ухй тебе теперь решаем все только через суд

У меня нарушена территореальность и мои права по отношению блокировки зп
А на какой тел.номер вы ей звонили,а то я только с помошницей беседу вёл.

Приватному виконавцю
виконавчого округу м. Києва
Дорошкевич В.Л.
Петренка Петра Петровича
РНКОПП________________________
адреса __________________
тел. ____________________
ЗАЯВА​
Вашою постановою у виконавчому провадженні №ХХХХХХ від ХХ.ХХ.2020 року був накладений арешт на мій зарплатний рахунок №ХХХХХХХХХХ відкритий в ГУ по м. Києву та Київській області АТ «Ощадбанк» ТВБВ 10026/0645 від 21.02.2019 в тарифному пакеті «Зарплатний», картка № ХХХХХХХХХХХХ.
В даних діях вбачаю порушення моїх прав і звертаю вашу увагу, що:
- відповідно до ст. 43 Конституції України кожен має право на працю, що включає можливість заробляти собі на життя працею, яку він собі вільно обирає або на яку він вільно погоджується. Право на своєчасне одержання винагороди за працю захищається законом.
- статтею 94 КЗпП України визначено, шо заробітна плата це винагорода, обчислена, як правило, у грошовому виразі, яку власник або уповноважений ним орган виплачує працівникові за виконану ним роботу.
- відповідно до ч. 2 ст. 10 Конвенції про захист заробітної плати від 01.07.1949 № 95, заробітна плата повинна охоронятися від арештів і передачі в такій мірі, в якій це вважається потрібним для утримання працівника і його сім`ї.
Крім того, зазначаю, що арешт мого зарплатного рахунку суперечить вимогам ч. 3 ст. 70 Закону України «Про виконавче провадження».
Керуючись вищевикладеним та ст. 5, 19, 70, Закону України «Про виконавче провадження» -
ПРОШУ:​
1. Розглянути мою заяву та долучити її з додатками до матеріалів виконавчого провадження.
2. Зняти арешт з мого зарплатного рахунку №ХХХХХХХХХХ відкритого в ГУ по м. Києву та Київській області АТ «Ощадбанк» ТВБВ 10026/0645 від 21.02.2019 в тарифному пакеті «Зарплатний», картка № ХХХХХХХХХХХХ.

Додатки​
1. Довідка банку по рахунку №ХХХХХХХХХХ

Дата
Підпис​
який Ви молодець! Дякуємо! І ще. якщо арешт накладений на пенс карту для виплат. це законно?

Сегодня около обеда получила письмо от частного исполнителя Дорошкевыч В.Л. "Финфорс" захотела потянуть с меня денюжек. Не прошло и пару часов как я решила зайти в ощад банк (приложение), а там вуаля псевдоминус 18тис. Как раз та сумма, которая была указана в выше указанном письмице. 20% с зарплаты уже не в моде, внедряют С*ки новые технологии заморозки счета. Как предполагаю, я первая кто с такой гадостью встречается. Но все же может кто то что то подскажет.Переглянути вкладення 33826
А все из-за того, что херить нужно было все скопом: карты и симки, аккаунты и все что только можно было.
Но Вы же скажете, что я не могу....там зарплата приходит.
Вот и пришла...

який Ви молодець! Дякуємо! І ще. якщо арешт накладений на пенс карту для виплат. це законно?
Нет уголовно наказуемо, даже банк не имеет блокировать есть Карты для выплат их запрещено и не каких заявок не должно быть читате закон

А все из-за того, что херить нужно было все скопом: карты и симки, аккаунты и все что только можно было.
Но Вы же скажете, что я не могу....там зарплата приходит.
Вот и пришла...
Может еще в землянку перебраться и почтовых голубей завести?

Задайте ей вопрос а на каком я должна вам заявление на разблокировку карт которые запрещены законом к аресту

Нет уголовно наказуемо, даже банк не имеет блокировать есть Карты для выплат их запрещено и не каких заявок не должно быть читате закон
Какая уголовная ответственность? Дайте ссылку на закон, хочу почитать

Может еще в землянку перебраться и почтовых голубей завести?
Своевременная смена банка - это не землянка. Если нравится оспаривать минусы на ровном месте, то что скажешь...

Как отказаться от зарплатной карты? Увольнение не предлагать
А представь сколько сейчас уволится и уйдут в тень . Вот тебе подрыв экономики !
А представь сколько сейчас уволится и уйдут в тень . Вот тебе подрыв экономики !
Плюс защита счётов и денег наши банки показали на лицо! Люди будут не доверять банкам и деньги снимут и будет нал

та там не смотрят какая там ваша карта ,обычная зарплатная,ей принесли 100 дел,отличающих от себя только сумой и фамилией,она штампы поставила подписала и вперед с песней, и ждут

а банк не имеет права отказать такой постанове от виконавчей службы
банк может и понимает что не законно , но нарушать закон он тоже не будет ,у банка есть оф причина почему блочить ,если что все вопросы в выконавчу

Я могу ошибаться, конечно же, но разве не человек выбирает в нашей стране банк для собственной зарплаты?
У меня есть зарплатная карта другого банка, хотя были и Ощад и Приват.
Последние ушли в небытие, а на эту бухгалтерия переводит деньги.

Да уж...,читаю эту тему с первой страницы.У меня та же проблема *финфорс* Дорошкевич и надпись нотариуса все это с Киева,а я с Полтавы.Уже нашла юриста осталось занять денег и в бой
Не может этого быть, Вы все придумали........ Вот так кричат каллы...... А это реально, и очень обидно, не обидно.. Досадно, не досадно... Это есть и с этим надо бороться...

Я могу ошибаться, конечно же, но разве не человек выбирает в нашей стране банк для собственной зарплаты?
У меня есть зарплатная карта другого банка, хотя были и Ощад и Приват.
Последние ушли в небытие, а на эту бухгалтерия переводит деньги.
Работодатель имеет право на любую карту получать ЗП

Назад
Угорі