Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У кого какие соображения как данную личность наказать законно?
А по соц сетям никто не смотрел ?
Напрасно нe вeритe, мнe эта мaндa тоже заблокировала счета -финфорс. Сейчас подал иск в местный административный суд, так как она не имеет права открывать производство вне своего округа. Потом подаем иск в киев на финфорс, нотариус идет третьим лицом и сносим исполнительную надпись. После судов жалобы в прокуратуру и минюст на незаконные действия нотариуса и исполнителя. Ни копейки твapям!Я тоже что то в это не верю,могли бы такое вытворять уже давно бы делали и всем подряд.
тоже интересно...Форумчани, я так розумію поблокували всіх з тривалими просрочками (рік-півтора), чи є і зовсім зелені як я (2-3 місяці)? В мене поки що тиша, але стрьоматись починаю...
Вот как так!!! Одним бесплатнаяКстати, справка в Ощадбанке о том, что счет зарплатный - бесплатная, делают за 5 минут
В марте годФорумчани, я так розумію поблокували всіх з тривалими просрочками (рік-півтора), чи є і зовсім зелені як я (2-3 місяці)? В мене поки що тиша, але стрьоматись починаю...
Где не можете сказать?Гдето видел.
Ну точно бесплатноВот как так!!! Одним бесплатная
Другим 100
пинсионерам раз в год делают бесплатноВот как так!!! Одним бесплатная
Другим 100
В марте год
На приватовской карте 5 000, не сняли ничего, просто висятЯ так понял сума которая там арест ,как только поступает сразу снимается ?
я не пенсионерпинсионерам раз в год делают бесплатно
Я немного запуталась. Разъясните...насколько я знаю, исполнительная надпись отменена для беззалоговых кредитов? Или я ошибаюсь?Сегодня около обеда получила письмо от частного исполнителя Дорошкевыч В.Л. "Финфорс" захотела потянуть с меня денюжек. Не прошло и пару часов как я решила зайти в ощад банк (приложение), а там вуаля псевдоминус 18тис. Как раз та сумма, которая была указана в выше указанном письмице. 20% с зарплаты уже не в моде, внедряют С*ки новые технологии заморозки счета. Как предполагаю, я первая кто с такой гадостью встречается. Но все же может кто то что то подскажет.Переглянути вкладення 33826
Да, отменена, но нотариусы за маленькое вознаграждение делают ее. Знают, скоты, что им за это ничего не будет.Я немного запуталась. Разъясните...насколько я знаю, исполнительная надпись отменена для беззалоговых кредитов? Или я ошибаюсь?
Ок, но в любом случае, она является недействительной? Смысл тогда ее делать?Да, отменена, но нотариусы за маленькое вознаграждение делают ее. Знают, скоты, что им за это ничего не будет.
К сожалению, в нашей стране незаконной и не подлежащей исполнению может признать только суд. Эти скоты этим и пользуются.Ок, но в любом случае, она является недействительной? Смысл тогда ее делать?
А какой банк?Ну точно бесплатносегодня в отделении была - никто ничего про оплату не говорил