Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У кого какие соображения как данную личность наказать законно?
А по соц сетям никто не смотрел ?
Напрасно нe вeритe, мнe эта мaндa тоже заблокировала счета -финфорс. Сейчас подал иск в местный административный суд, так как она не имеет права открывать производство вне своего округа. Потом подаем иск в киев на финфорс, нотариус идет третьим лицом и сносим исполнительную надпись. После судов жалобы в прокуратуру и минюст на незаконные действия нотариуса и исполнителя. Ни копейки твapям!Я тоже что то в это не верю,могли бы такое вытворять уже давно бы делали и всем подряд.
тоже интересно...Форумчани, я так розумію поблокували всіх з тривалими просрочками (рік-півтора), чи є і зовсім зелені як я (2-3 місяці)? В мене поки що тиша, але стрьоматись починаю...
Вот как так!!! Одним бесплатнаяКстати, справка в Ощадбанке о том, что счет зарплатный - бесплатная, делают за 5 минут
В марте годФорумчани, я так розумію поблокували всіх з тривалими просрочками (рік-півтора), чи є і зовсім зелені як я (2-3 місяці)? В мене поки що тиша, але стрьоматись починаю...
Где не можете сказать?Гдето видел.
Ну точно бесплатноВот как так!!! Одним бесплатная
Другим 100
пинсионерам раз в год делают бесплатноВот как так!!! Одним бесплатная
Другим 100
В марте год
На приватовской карте 5 000, не сняли ничего, просто висятЯ так понял сума которая там арест ,как только поступает сразу снимается ?
я не пенсионерпинсионерам раз в год делают бесплатно
Я немного запуталась. Разъясните...насколько я знаю, исполнительная надпись отменена для беззалоговых кредитов? Или я ошибаюсь?Сегодня около обеда получила письмо от частного исполнителя Дорошкевыч В.Л. "Финфорс" захотела потянуть с меня денюжек. Не прошло и пару часов как я решила зайти в ощад банк (приложение), а там вуаля псевдоминус 18тис. Как раз та сумма, которая была указана в выше указанном письмице. 20% с зарплаты уже не в моде, внедряют С*ки новые технологии заморозки счета. Как предполагаю, я первая кто с такой гадостью встречается. Но все же может кто то что то подскажет.![]()
Да, отменена, но нотариусы за маленькое вознаграждение делают ее. Знают, скоты, что им за это ничего не будет.Я немного запуталась. Разъясните...насколько я знаю, исполнительная надпись отменена для беззалоговых кредитов? Или я ошибаюсь?
Ок, но в любом случае, она является недействительной? Смысл тогда ее делать?Да, отменена, но нотариусы за маленькое вознаграждение делают ее. Знают, скоты, что им за это ничего не будет.
К сожалению, в нашей стране незаконной и не подлежащей исполнению может признать только суд. Эти скоты этим и пользуются.Ок, но в любом случае, она является недействительной? Смысл тогда ее делать?
А какой банк?Ну точно бесплатносегодня в отделении была - никто ничего про оплату не говорил