Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Цікаво а якщо всі кому шараги дзвонять поставлять переадресацію на дану су-ку що буде?

В Министерство юстиции заявление. В прокуратуру заявление и в суд подавайте. А вообще это бред какой то.

Форумчани, я так розумію поблокували всіх з тривалими просрочками (рік-півтора), чи є і зовсім зелені як я (2-3 місяці)? В мене поки що тиша, але стрьоматись починаю...

У кого какие соображения как данную личность наказать законно?

А по соц сетям никто не смотрел ?
Я тоже что то в это не верю,могли бы такое вытворять уже давно бы делали и всем подряд.
Напрасно нe вeритe, мнe эта мaндa тоже заблокировала счета -финфорс. Сейчас подал иск в местный административный суд, так как она не имеет права открывать производство вне своего округа. Потом подаем иск в киев на финфорс, нотариус идет третьим лицом и сносим исполнительную надпись. После судов жалобы в прокуратуру и минюст на незаконные действия нотариуса и исполнителя. Ни копейки твapям!

Форумчани, я так розумію поблокували всіх з тривалими просрочками (рік-півтора), чи є і зовсім зелені як я (2-3 місяці)? В мене поки що тиша, але стрьоматись починаю...
тоже интересно...

Светка, BogdanPr, ждут пока проценты свои накрутят из воздуха... А потом по полной, они же на всю сумму надписи делают...

Кстати, справка в Ощадбанке о том, что счет зарплатный - бесплатная, делают за 5 минут
Вот как так!!! Одним бесплатная
Другим 100
В марте год

Я так понял сума которая там арест ,как только поступает сразу снимается ?
На приватовской карте 5 000, не сняли ничего, просто висят
пинсионерам раз в год делают бесплатно
я не пенсионер :)

Сегодня около обеда получила письмо от частного исполнителя Дорошкевыч В.Л. "Финфорс" захотела потянуть с меня денюжек. Не прошло и пару часов как я решила зайти в ощад банк (приложение), а там вуаля псевдоминус 18тис. Как раз та сумма, которая была указана в выше указанном письмице. 20% с зарплаты уже не в моде, внедряют С*ки новые технологии заморозки счета. Как предполагаю, я первая кто с такой гадостью встречается. Но все же может кто то что то подскажет.Переглянути вкладення 33826
Я немного запуталась. Разъясните...насколько я знаю, исполнительная надпись отменена для беззалоговых кредитов? Или я ошибаюсь?

Я немного запуталась. Разъясните...насколько я знаю, исполнительная надпись отменена для беззалоговых кредитов? Или я ошибаюсь?
Да, отменена, но нотариусы за маленькое вознаграждение делают ее. Знают, скоты, что им за это ничего не будет.

Да, отменена, но нотариусы за маленькое вознаграждение делают ее. Знают, скоты, что им за это ничего не будет.
Ок, но в любом случае, она является недействительной? Смысл тогда ее делать?

Дорошкевич В. Л. вижу вообще не дружит с законом, зашел на сайт и вижу что ТОВ "ФК "КРЕДИТОН" подали жалобу этой Дорошкевич, счета арестованный не законно

Ок, но в любом случае, она является недействительной? Смысл тогда ее делать?
К сожалению, в нашей стране незаконной и не подлежащей исполнению может признать только суд. Эти скоты этим и пользуются.

Назад
Угорі