Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Что еще раз доказывает Афера мой адрес левый доков нет ответов нет

Я не кохаю. Меня бесит вранье. Постоянно кто то пишет всякую ерунду а люди и ведуться боятся и платят. Все мне плевать с завтрашнього дня на каллов и всякую хр*нь. Завтрашнього дня у меня бойкот. Но вранье презираю. Народ не ведитесь на пугалки верьте только фактам которие у вас на руках и поекратите платить мфо. Я все сказала
чего Вы простите тут разбушевались... если все врут.... зайдите и посмотрите сами... наберите ручками на клавиатуре в поисковике автоматизована система виконавчого провадження введите данные и почитайте.. внимательно..... а потом будете писать комментарии

1582840223747.webp

Да она шустра везде в должностях была!! Ой порукам ходит!

чего Вы простите тут разбушевались... если все врут.... зайдите и посмотрите сами... наберите ручками на клавиатуре в поисковике автоматизована система виконавчого провадження введите данные и почитайте.. внимательно..... а потом будете писать комментарии
Та не, проще тут побуровозить!

а где можна взять? постанові про відкриття виконавчого провадження.

Переглянути вкладення 34418
Да она шустра везде в должностях была!! Ой порукам ходит!
твapb поднатаскалась, блатные мужики....... Вот и смотрит где и кого поиметь....
а где можна взять? постанові про відкриття виконавчого провадження.
Автоматизована система виконавчого провадження тут боржники

Вот и смотрит где и кого поиметь....
Не выросла у нее еще имелка!!! Так хочет показать что она что то может, или деньги срочно понадобились или соснула у кого надо и не боится что ей рога обломают.

тв@рь поднатаскалась, блатные мужики....... Вот и смотрит где и кого поиметь....

Автоматизована система виконавчого провадження тут боржники
Крок 1
На сторінці «Доступ сторін виконавчого провадження до Єдиного державного реєстру виконавчих проваджень:
  • В розділі «ЄДРВП» Ви зазначаєте номер виконавчого провадження;
  • В розділі «Ідентифікатор доступу» Ви зазначаєте індивідуальний ідентифікатор доступу сторін виконавчого провадження, який вказується в постанові про відкриття виконавчого провадження.
Крок 2
Після заповнення вищевказаних відомостей натисніть «Знайти», після чого Вам буде забезпечений доступ до Єдиного державного реєстру виконавчих проваджень в частині переліку виконавчих дій по виконачому провадженню, параметри якого Ви задали.

я про следующю закладку

Мне вообще сказали что договор сделан не професійно і с порушенням до вимог законодавства .щас сниму арест со счётов и гоу в суд

Алекс ,договор ,который они прикрепляют к сообщению когда дают кредит
А это понятно у меня его нет вобще а откудо то взялся плюс в Киеве и теперь еше и постонова а я не когда не жил и не был в Киеве

Но если у меня не снимут то єто реальний вброс. Завтра зайду в ощад. Хочу с первих уст все услишать а то єти калли и их кипишь надоел
Шо хвора?Які калли?Ну чому ви не вірите?В людини дійсно заблокували рахунки.Я цю людину особисто знаю.Доки з вами така х*рня не станеться ви не повірите
у меня исполлнительное производство остановлено уже
Розкажіть що ви робили щоб його зупинили?Хочу знати на майбутнє якщо і мені заблокують що робити?Яка послідовність дій

Назад
Угорі