Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, было дело!это Михаил я знаю а как ты выложил вроде запрещено форумам было
чего Вы простите тут разбушевались... если все врут.... зайдите и посмотрите сами... наберите ручками на клавиатуре в поисковике автоматизована система виконавчого провадження введите данные и почитайте.. внимательно..... а потом будете писать комментарииЯ не кохаю. Меня бесит вранье. Постоянно кто то пишет всякую ерунду а люди и ведуться боятся и платят. Все мне плевать с завтрашнього дня на каллов и всякую хр*нь. Завтрашнього дня у меня бойкот. Но вранье презираю. Народ не ведитесь на пугалки верьте только фактам которие у вас на руках и поекратите платить мфо. Я все сказала
Простибоже она!!!Переглянути вкладення 34418
Да она шустра везде в должностях была!! Ой порукам ходит!

Прям дикорастущий специалист...Переглянути вкладення 34418
Та не, проще тут побуровозить!чего Вы простите тут разбушевались... если все врут.... зайдите и посмотрите сами... наберите ручками на клавиатуре в поисковике автоматизована система виконавчого провадження введите данные и почитайте.. внимательно..... а потом будете писать комментарии
Мне так же прислали такое!Вот что алексы прислали сегодня, просрочка почти год.
Я так и не понял, блокируют по всей Украине или только Киевский регион?
твapb поднатаскалась, блатные мужики....... Вот и смотрит где и кого поиметь....Переглянути вкладення 34418
Автоматизована система виконавчого провадження тут боржникиа где можна взять? постанові про відкриття виконавчого провадження.
Не выросла у нее еще имелка!!! Так хочет показать что она что то может, или деньги срочно понадобились или соснула у кого надо и не боится что ей рога обломают.Вот и смотрит где и кого поиметь....
Крок 1тв@рь поднатаскалась, блатные мужики....... Вот и смотрит где и кого поиметь....
Автоматизована система виконавчого провадження тут боржники
какой договор?Мне вообще сказали что договор сделан не професійно і с порушенням до вимог законодавства .щас сниму арест со счётов и гоу в суд
Алекс ,договор ,который они прикрепляют к сообщению когда дают кредиткакой договор?
А это понятно у меня его нет вобще а откудо то взялся плюс в Киеве и теперь еше и постонова а я не когда не жил и не был в КиевеАлекс ,договор ,который они прикрепляют к сообщению когда дают кредит
Это точно!!! Вроде месяц отработала, а ЗП хермаНе привычно без карт конечно ?как будто в каком то прошлом
Шо хвора?Які калли?Ну чому ви не вірите?В людини дійсно заблокували рахунки.Я цю людину особисто знаю.Доки з вами така х*рня не станеться ви не повіритеНо если у меня не снимут то єто реальний вброс. Завтра зайду в ощад. Хочу с первих уст все услишать а то єти калли и их кипишь надоел
Розкажіть що ви робили щоб його зупинили?Хочу знати на майбутнє якщо і мені заблокують що робити?Яка послідовність дійу меня исполлнительное производство остановлено уже
Гдето видел.Народ Кто то фото этой козы находил в нети?