Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
в моно говорят что разблокируют счёт только после суда и письма исполнителя
кстати создали мне сами спец. счёт, виртуальный, на который я могу вносить обязательные платежи
чтобы лапки исполнителя до него не добрались)
Они то сделают, чтоб вы могли как вносить средства и выводить их.
А по соц сетям никто не смотрел ?
Та есть несколько их, какая из них она пока хз, ищем))

написано что кроме тех счетов, арест/стягнення с которых запрещено законом
ну вот, а законом запрещено блокировать зарпдатный, социальный счет, значит банки сами что то крутят и нарушают закон!

супер вот это то что нужно мне теперь осталось доки найти
нет.
только куча постанов
про арешт коштів, про відкриття ВП, про визначення розміру додаткових витрат, про стягнення коштів з боржника, про арешт майна
короче целый пакован постанов прислала

кстати в постанове про арешт рахунків она указала перечень банков, в которые отправляется запрос на арест
7 банков
я не тому ответил, что обрадовался на есть лезут выскочки всякие

А по закону должно быть (копия) договор с МФО копия паспорта ваша

Оригинал частного нотариуса с мокрой печатью

Ее решения на арест с гербом Украины с мокрой печатью

Тут афоризмом и уголовной ответственностью пахнет всем трем за поделку документов и злоупотреблением должностными обязанностями и коррупцией она гос. служитель
И не знает закона, что ли блин где мои доки они кому отправили ох найду, их я ей устрою аресты сетов для выплат, которые строго запрещены законом.

Юристы адвокаты тут есть, что я разве не прав?

Посмотрите закон там прописано она училась и не знает, как ее могли допустить приватным исполнителем экзамены сдал.
А по закону должно быть (копия) договор с МФО копия паспорта ваша

Оригинал частного нотариуса с мокрой печатью

Ее решения на арест с гербом Украины с мокрой печатью

Тут афоризмом и уголовной ответственностью пахнет всем трем за поделку документов и злоупотреблением должностными обязанностями и коррупцией она гос. служитель
И не знает закона, что ли блин где мои доки они кому отправили ох найду, их я ей устрою аресты сетов для выплат, которые строго запрещены законом.

Юристы адвокаты тут есть, что я разве не прав?

Посмотрите закон там прописано она училась и не знает, как ее могли допустить приватным исполнителем экзамены сдал.

Частный исполнитель имеет право привлекать полицию?
Да. Частник имеет одинаковые полномочиями, как и государственные исполнители с некоторыми ограничениями:

1. Не имеют право выселять и вселять людей в жилье.
  2. Не могут отбирать детей по судебным постановлениям.
  3. Не вправе взыскивать долги с коммунальных и государственных предприятий.
  4. Не могут нарушать введенные государством лимиты по суммам взыскиваемых долгов. До августа 2018 года частники не имели права взыскивать суммы, которые превышают 20 млн грн (в рамках одного производства). В ближайшие сроки, вероятно, лимиты будут сняты правительством.
  5. Не имеют права работать по всей Украине, т.к. закреплены за определенным регионом страны. Но если обнаруживаются активы должника в другом регионе, то могут работать в другом регионе, но только в рамках производства.

Ощадбанк не можна загнати в мінус, лише сам банк може знімати гроші в мінус за смс і прочу їхню лабуду(тіп оплати за карту преміум) в іншому случаї просто блокують рахунок, як не крути а ви нас або найо6уєте, або ви і є представник фінфорса, ощад пока без рішення суду не дає такі операції проводити, тому що свої гроші тратити на боржника МФО вони не будуть
Покажіть виписку платежів куда!!!!
Я тоже что то в это не верю,могли бы такое вытворять уже давно бы делали и всем подряд.

Junna, а на горячую линию вы звонили, что говорят?
Переадресует на Автоответчик, потом на голосовую почту, а там. Извините почта переполнена.

Один раз взяла помощница толком не чего не узнал. Сказала пишите на почту.
А главное забыл! И она мне сказала звоните не приватному нотариусу, Звоните Кредитору!
Я так и не понял, причем тут кредитор, ели уже приватный нотариус заверил, а приватный исполнитель исполнил производство?

Останнє редагування:
Переадресует на Автоответчик, потом на голосовую почту, а там. Извините почта переполнена.

Один раз взяла помощница толком не чего не узнал. Сказала пишите на почту.
Я сегодня с ней общалась

Назад
Угорі