Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Долго,а если Голд карта?

Ну вам веще жесть.Ого.
Ну алекс насчитал. Мне интересно на какую суму они делают запрос исполнителю. Это же бред будет если на меня откроют ВП и захотят чтобы я 60к заплатил

Вы меня извините, но может быть, надо именно Вам прекратить на форуме постоянно ёрзать??? Что Вы постоянно ищете каллов, как будто Вам за это платят???
Я не кохаю. Меня бесит вранье. Постоянно кто то пишет всякую ерунду а люди и ведуться боятся и платят. Все мне плевать с завтрашнього дня на каллов и всякую хрень. Завтрашнього дня у меня бойкот. Но вранье презираю. Народ не ведитесь на пугалки верьте только фактам которие у вас на руках и поекратите платить мфо. Я все сказала

На кого открыла эта шм*ра ВП сколько просрочки и сколько хотят чтобы вы заплатили? Мне там 60к насчитали с тела 6000 грн.
сумма будет меньше на много так как частный натариус не подпишит и не отдаст частному исполнителю четате выше по чему мой пост

Я не кохаю. Меня бесит вранье. Постоянно кто то пишет всякую ерунду а люди и ведуться боятся и платят. Все мне плевать с завтрашнього дня на каллов и всякую хр*нь. Завтрашнього дня у меня бойкот. Но вранье презираю. Народ не ведитесь на пугалки верьте только фактам которие у вас на руках и поекратите платить мфо. Я все сказала
Слава Иисусу!

У меня вопрос есть кто получил от исполнителя доки уже а то я в глаза их не видел и походу не увижу. Надо кое что уточнить.

Я не кохаю. Меня бесит вранье. Постоянно кто то пишет всякую ерунду а люди и ведуться боятся и платят. Все мне плевать с завтрашнього дня на каллов и всякую хр*нь. Завтрашнього дня у меня бойкот. Но вранье презираю. Народ не ведитесь на пугалки верьте только фактам которие у вас на руках и поекратите платить мфо. Я все сказала
Может, Вам стоит научиться разбираться в людях? Есть же информация, есть старожилы, которые тут давно, и есть те, которые неделю назад зарегались и уже нагоняют страху. Просто присмотритесь внимательней,прежде, чем делать выводы. По данной теме - тс знаю лично и достоверность фактов равна 110%.

Короче Вы раскрыли заговор модератора и всех остальных... Какая Вы молодец, стопятьсот сообщений про произвол исполнителей и пофигизм банков, а Вы здесь заговор раскрыли... И заметьте на третий день темы.. Где Вы до этого были? Короче уходите в игнор... Похвально.... И презирайте пожалуйста свое вранье.... Которое вы вставляете везде и всюду..

У меня вопрос есть кто получил от исполнителя доки уже а то я в глаза их не видел и походу не увижу. Надо кое что уточнить.
:+1:
Короче Вы раскрыли заговор модератора и всех остальных... Какая Вы молодец, стопятьсот сообщений про произвол исполнителей и пофигизм банков, а Вы здесь заговор раскрыли... И заметьте на третий день темы.. Где Вы до этого были? Короче уходите в игнор... Похвально.... И презирайте пожалуйста свое вранье.... Которое вы вставляете везде и всюду..
:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::saint::saint::saint::saint::saint:

макс есть доки у тебя?

там есть договор от мфо и решения натариуса и копия договора плюс копия вашкго паспорта
нет.
только куча постанов
про арешт коштів, про відкриття ВП, про визначення розміру додаткових витрат, про стягнення коштів з боржника, про арешт майна
короче целый пакован постанов прислала
макс есть доки у тебя?

там есть договор от мфо и решения натариуса и копия договора плюс копия вашкго паспорта
кстати в постанове про арешт рахунків она указала перечень банков, в которые отправляется запрос на арест
7 банков

нет.
только куча постанов
про арешт коштів, про відкриття ВП, про визначення розміру додаткових витрат, про стягнення коштів з боржника, про арешт майна
короче целый пакован постанов прислала

кстати в постанове про арешт рахунків она указала перечень банков, в которые отправляется запрос на арест
7 банков
а там указано чтоб все рахунки арестовывать?

благодаря форуму я уберегла себя от списания в счет мфо... только смс ки приходили с попытками. И теперь ощущаю засаду впереди. Меня выкумаривает этот тотальный контроль банковский. кредитку их сраную еще закрою и досвидос. Это ж приват слил данные моей родни. Им же звонят. Я обиделась. Пока у меня нет арестов. Но вижу все может быть. Заранеее себя подготавливаю. Спасибо форуму еще раз.
если есть Алекс то готовьтесь арестуют!!!Если есть какие то деньги на картах снимайте все в ноль!!!

если есть Алекс то готовьтесь арестуют!!!Если есть какие то деньги на картах снимайте все в ноль!!!
Эх.. именно Алексы мне отказали... так бы и сказать... слава богу денег нет... на картах... но вот загон в минуса меня сильно огорчает.... можно в минус 200штук написать... хотя я б ничего не отдавала. Пусть cocут.

Назад
Угорі