Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
нет.
только куча постанов
про арешт коштів, про відкриття ВП, про визначення розміру додаткових витрат, про стягнення коштів з боржника, про арешт майна
короче целый пакован постанов прислала

кстати в постанове про арешт рахунків она указала перечень банков, в которые отправляется запрос на арест
7 банков
У Вас во всех этих 7 банках есть счета? Или это список банков, на которые распространяются аресты?! Что-то не понял, если можно - список банков напишите.

ахренеть.... может договоритесь, чтобы бухгалтерия выдавала на руки
у меня райффайзен зарплатный, там при аресте вообще пропадает инфо о карте в приложении
но звоню каждый день в их КЦ, говорят по счету изменений нет
странно, что в ощаде такая ф*гня???
В Альфа приложении тоже пропали все карты после ареста

не факт..
у меня в том числе заблокирована карта моно. сейчас эпл пытается снять ежемесячный платёж по подписке, приходит такой отказ:
Скрин выписки можно показать, и что вам ТП моно ответила?

У Вас во всех этих 7 банках есть счета? Или это список банков, на которые распространяются аресты?! Что-то не понял, если можно - список банков напишите.
нет, у меня из списка только моно и райффайзен

Вкладення

• 7ED00C82-A95D-4FEB-9B28-709933D8D444.webp
    7ED00C82-A95D-4FEB-9B28-709933D8D444.webp
    415.8 Кб · Перегляди: 181
нет.
только куча постанов
про арешт коштів, про відкриття ВП, про визначення розміру додаткових витрат, про стягнення коштів з боржника, про арешт майна
короче целый пакован постанов прислала

кстати в постанове про арешт рахунків она указала перечень банков, в которые отправляется запрос на арест
7 банков
Что за банки? Интересно.
не только алекс, еще фифорс и зеленый кредитон!
И банк Форвард.

А сумма долга играет какую-то роль? Я должна зелёному Кредитону 2580 грн. Правда уже года полтора... Или это мелочь???

А Сам МоноБанк что говорит?
в моно говорят что разблокируют счёт только после суда и письма исполнителя
кстати создали мне сами спец. счёт, виртуальный, на который я могу вносить обязательные платежи
чтобы лапки исполнителя до него не добрались)

сбросила выше
самое интересное, что у меня не во всех этих банках есть счета?
она видимо отправляет запросы во все эти банки, а банки уже смотрят есть вы или нет и блокируют! а там так и написано что и зарплатный и социальный счет блокировать?

Сегодня около обеда получила письмо от частного исполнителя Дорошкевыч В.Л. "Финфорс" захотела потянуть с меня денюжек. Не прошло и пару часов как я решила зайти в ощад банк (приложение), а там вуаля псевдоминус 18тис. Как раз та сумма, которая была указана в выше указанном письмице. 20% с зарплаты уже не в моде, внедряют С*ки новые технологии заморозки счета. Как предполагаю, я первая кто с такой гадостью встречается. Но все же может кто то что то подскажет.Переглянути вкладення 33826
У кого какие соображения как данную личность наказать законно?
Народ Кто то фото этой козы находил в нети?
А по соц сетям никто не смотрел ?

она видимо отправляет запросы во все эти банки, а банки уже смотрят есть вы или нет и блокируют! а там так и написано что и зарплатный и социальный счет блокировать?
написано что кроме тех счетов, арест/стягнення с которых запрещено законом

Назад
Угорі