Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Да Не вопрос что нужно дать какие данние я готова и пусть посмотрите убки сколько у меня долгов
а я готова предоставить подтверждение подачи в суд на монетку на снос исполнительной надписи
и ИП от Дорошкевич, документы по почте она уже прислала
romashkovich Admin проверите? тут обвиняют в том, что «орудуют коллекторы»

Как противно что те которим доверяла делиламь проблемами,любила обзивают тебя д*рой с больной головой. Не єтого ч ждала от форума. Извините. Вот так людей доводять до петли-,непонимание

Подо
а я готова предоставить подтверждение подачи в суд на монетку на снос исполнительной надписи
Подождите, на вас она тоже сделала надпись и вы на ее стороне?

Извините но как раз к Вам и нет никаких сомнений

А может ви?че такзаерзали?да у меня своих долгов хватит на насколько жизней мне плевать на чужие.
Вы меня извините, но может быть, надо именно Вам прекратить на форуме постоянно ёрзать??? Что Вы постоянно ищете каллов, как будто Вам за это платят???

завтра пойду в банк, зайду в выконавчу службу попрошу там справку, а то я на это счет еще и алименты получаю, посмотрим что будет!

завтра пойду в банк, зайду в выконавчу службу попрошу там справку, а то я на это счет еще и алименты получаю, посмотрим что будет!
Её надо заказывать, сразу не выдают.Как мне сказали нестандартная форма, заказала в пятницу, в среду утром пришла смс что справка готова,банк Приват.

Да ее 90% форума проклинают
И кто-то не выдержит и встретит ее в темном переулке и встретит так что не один експерт не установит там криминала
  • Да я с тобой согласен. Люди разные есть тем более за эту женщину очень много информации в нете и даже юр адрес не страшно ей я в шоке или она с охраной ходит.
  • А оружия много я бы так не смог рисковать своей жизнью

Ираида Шкандалл,
Хорошо. Начнём завтра.

Буду лучше платить за свою защит

С банков Приват есть ,но там лимита нет
Есть зп проект на ОТП
У знакомого тоже арест монобанка а ощад нет ,может ещё наложат ...хз

Писем не было ,жду
наложат даже не сомневайтесь на все ваши карты,у меня даже кредитки Альфы закрыли сегодня на 4й день

На кого открыла эта шм@ра ВП сколько просрочки и сколько хотят чтобы вы заплатили? Мне там 60к насчитали с тела 6000 грн.

Меня?проверить?,да не вопрос ви других проверьте которие гадости пишут
Капец.
наложат даже не сомневайтесь на все ваши карты,у меня даже кредитки Альфы закрыли сегодня на 4й день
Серьезно?

Её надо заказывать, сразу не выдают.Как мне сказали нестандартная форма, заказала в пятницу, в среду утром пришла смс что справка готова,банк Приват.
Долго,а если Голд карта?
На кого открыла эта шм*ра ВП сколько просрочки и сколько хотят чтобы вы заплатили? Мне там 60к насчитали с тела 6000 грн.
Ну вам веще жесть.Ого.

Назад
Угорі