Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Спокойствие.
Видел скрин.
Финфорс читает форум.
и теперь начал его использовать в качестве запугивания.
Но. если они кинут ссылку тем кто не знает о форуме, то это им не на руку. Человек начнет читать, и увидит, что эту надпись легко снести!
Так что сисечки, можете кидать эту ссылку всем)))
Ну попытка не пытка ... Видать с надписями не фонтан, вот и перешли к старой методичке с пугалками :sarcastic:

Спокойствие.
Видел скрин.
Финфорс читает форум.
и теперь начал его использовать в качестве запугивания.
Но. если они кинут ссылку тем кто не знает о форуме, то это им не на руку. Человек начнет читать, и увидит, что эту надпись легко снести!
Так что сисечки, можете кидать эту ссылку всем)))
Зачем палите контору. Теперь им бедненьким придется думать кому слать инфу о форуме. Совсем не переживаете за сердешних)))))

Алевтина, напишіть будь-ласка скільки прострочка в Кредитоні і яке тіло, бо в мене також вони є

Тоже сразу появилось ощущение, что это очень удобный вброс. Только вчера появилось, а сегодня этим уже запугивают. Удобно так....
Это был не вброс!
Они просто видят наши разногласия и подливают....

Тоже сразу появилось ощущение, что это очень удобный вброс. Только вчера появилось, а сегодня этим уже запугивают. Удобно так....
Автор темы проверен, суть не в том, что вброс, а в том, что форум - кость в горле для них и активно мониторится шарагами!
Вокруг - да, но они в основном молча наблюдают, а ей всё казалось, что они тут каждый пост пишут)))
Да это сарказм, там у женщины вообще клиника)

Автор темы проверен, суть не в том, что вброс, а в том, что форум - кость в горле для них и активно мониторится шарагами!

Да это сарказм, там у женщины вообще клиника)
Фуух, а я думала, Вы серьёзно, вроде ж адекватный человек)

Это был не вброс!
Они просто видят наши разногласия и подливают....
Та кто Вам поверит какому то модератору которому предоставили доказательства..... Забаньте тех которые до сих пор пишут вброс, пусть посидят подумают, и меня заодно, а то я сейчас начну их всех матом крыть...

Сегодня около обеда получила письмо от частного исполнителя Дорошкевыч В.Л. "Финфорс" захотела потянуть с меня денюжек. Не прошло и пару часов как я решила зайти в ощад банк (приложение), а там вуаля минус 18тис. Как раз та сумма, которая была указана в выше указанном письмице. 20% с зарплаты уже не в моде, внедряют С*ки новые технологии. Как предполагаю, я первая кто с такой гадостью встречается. Но все же может кто то что то подскажет.

все равно непонятно какой смысл Ощаду загонять? блок - да, но минус по карте рисовать? у нас веселая страна, но... это же оспаривается + если еще заявление в АнтиКор написать:"А нет ли тут коррупционной составляющей - банк-то государственный?"... Максимум, что могли - заблокировать счета, но...

Древний,
в ощаде персонал постоянно меняется, да + программы "топором рубленные при советской власти"
может человеческий фактор?
какой нибудь новенький оператор, че нить неправильно в программе оформил и вот он результат, 10поросят.

все равно непонятно какой смысл Ощаду загонять? блок - да, но минус по карте рисовать? у нас веселая страна, но... это же оспаривается + если еще заявление в АнтиКор написать:"А нет ли тут коррупционной составляющей - банк-то государственный?"... Максимум, что могли - заблокировать счета, но...
Ощад не загнал в минус!
Они показали сумму, до которой будет карта заблокирована. пока не насобирается на карте данная сумма

та у всех этот колейчик и дорошкевич, я сегодня глянула в единую сичтему проваджень, так там по кредитону целый список боржников и на них открыты вп вчерашним и сегодняшним числом!

Назад
Угорі