Допоможить закрити кредити

• Автор теми Автор теми Ggala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 5K
т.е. уже и на Форуме просят? все так плохо? бедные... бедные... несчастные... А, кстати, ТС появлялся?
Да не появлялся вроде. Да. Бедолаги))))) просють)))))))
Ого,так наверное у Вас тело маленькое,у меня в коллаже по 1 грн просили скинуться на тело в 10к!)))

Так видать никто не платит,а как же ихние зп в 27 к?Кончились или набор приостановили?)))
поудаляла смс от этих твapeй. Сначала просили по 5-10 грн. Это первое сообщение-рассылка. Второе по 2-3 гривны и перед уходом по 10 копеек. Не скидывали ь))))) они на уступки шли)))) тело 6400.хотят за 91 день просрочки уже 340000.с каждым днем накидывают по полторы тысячи))).

Да не появлялся вроде. Да. Бедолаги))))) просють)))))))
поудаляла смс от этих тв*рей. Сначала просили по 5-10 грн. Это первое сообщение-рассылка. Второе по 2-3 гривны и перед уходом по 10 копеек. Не скидывали ь))))) они на уступки шли)))) тело 6400.хотят за 91 день просрочки уже 340000.с каждым днем накидывают по полторы тысячи))).
Мммм.У меня просто спросили кто это разослал,сказал позвоните узнаете,я так и не уточнял что за компания была.Но больше не писали.Напугали,типа,ФИО Мами и родного Брата!))) Так и так знаю где они есть в открытом виде,делов то.А вот на мой вопрос знают ли номер моей Мами,скинули старый номер лайфа 3-х летней давности.Ну-ну,дозвонитесь скажите.)) Как то так.)))

Мммм.У меня просто спросили кто это разослал,сказал позвоните узнаете,я так и не уточнял что за компания была.Но больше не писали.Напугали,типа,ФИО Мами и родного Брата!))) Так и так знаю где они есть в открытом виде,делов то.А вот на мой вопрос знают ли номер моей Мами,скинули старый номер лайфа 3-х летней давности.Ну-ну,дозвонитесь скажите.)) Как то так.)))
Та. У меня цирк сотрудники устроили такой что мама не горюй. Сами звонили им на горячую линию. Все за меня уточняли и тд. Там был треш((

Та. У меня цирк сотрудники устроили такой что мама не горюй. Сами звонили им на горячую линию. Все за меня уточняли и тд. Там был треш((
Ндааа,меня одно смущает,если они звонят на бывшую роботу и звонят ли,т.как мне с прошой работы ещё никто ничего не писал и не сообщал,может сами МФО бояться туда звонить?!?Тип межнародного скандала бояться,хз!

Ндааа,меня одно смущает,если они звонят на бывшую роботу и звонят ли,т.как мне с прошой работы ещё никто ничего не писал и не сообщал,может сами МФО бояться туда звонить?!?Тип межнародного скандала бояться,хз!
Может. Но звонят и на бывшую работу, cyku

Короче...в этой теме я уже даже в первую 1000 желающих не попадаю... значит создам новую и буду первым?)))))

Тут не поспоришь. Хотя многие виртуозы умудрились и банки через мужской детородный орган кинуть.)
Опять же - огромный плюс, когда нечего терять. Счетов в банках нет, ЗП налом, имущество на близких. Вот это уже другой вопрос.)
Это прям про наших олигархов! вот и тырят у народа, потому что им терять нечего)))

Я готова взять на себя эту непосильную ношу...
Не в службу,а в дружбу,возьми и мою...ты человек, наверняка, хороший..и я тоже....)))
Тут не поспоришь. Хотя многие виртуозы умудрились и банки через мужской детородный орган кинуть.)
Опять же - огромный плюс, когда нечего терять. Счетов в банках нет, ЗП налом, имущество на близких. Вот это уже другой вопрос.)
Нет, дело не в этом..банки тоже не совсем умные бывают)) бывают умные,а бывают жадные.,вот жадных поиметь получилось))

Интересно, а ящик, скажем, мартини никому не нужно помочь утилизировать?
atkritka_1386796846_930.webp

Назад
Угорі