Допоможить закрити кредити

• Автор теми Автор теми Ggala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 5K
Профит!)) Безупречный план.))
Только зачем, вот вопрос? ? Вляпались - выстоим. Ни х*я они не получат. Я уже как-то писала в одной из тем, повторюсь - лучше заплатить юристу, чем сараям.))

Можно уточнить - а зачем тебе ухо?..
Если прям очень нужно, тебе безмоздно отдам.)) У меня их все равно два.)))

Так просто, чтоб с..........а отрезал себе и мучился и больше не просил денег )
Допоможить закрити кредити.кредити продали колекторам звонять угрожать мени и родичами знакомим.нарахували бешеные проценти
ee48a5c0a5.webp

Профит!)) Безупречный план.))
Только зачем, вот вопрос? ? Вляпались - выстоим. Ни х*я они не получат. Я уже как-то писала в одной из тем, повторюсь - лучше заплатить юристу, чем сараям.))
сараи да, там суды суды))
а вот банки..?

Допоможить закрити кредити.кредити продали колекторам звонять угрожать мени и родичами знакомим.нарахували бешеные проценти

Мне вот интересно это написал калл у которого с деньгами плохо все очень и очень
или слишком отчаянный и наивный попрошайка, который не может остановиться и просит и просит на всех ресурсах в интернете

Вот такие мысли )

Мне вот интересно это написал калл у которого с деньгами плохо все очень и очень
или слишком отчаянный и наивный попрошайка, который не может остановиться и просит и просит на всех ресурсах в интернете

Вот такие мысли )

заботливый-- и для себя и для родственников, + себе )

сараи да, там суды суды))
а вот банки..?
Тут не поспоришь. Хотя многие виртуозы умудрились и банки через мужской детородный орган кинуть.)
Опять же - огромный плюс, когда нечего терять. Счетов в банках нет, ЗП налом, имущество на близких. Вот это уже другой вопрос.)

Тут не поспоришь. Хотя многие виртуозы умудрились и банки через мужской детородный орган кинуть.)
Опять же - огромный плюс, когда нечего терять. Счетов в банках нет, ЗП налом, имущество на близких. Вот это уже другой вопрос.)
респект таким людям?
я б и банкам не платила, но меня родные сожрут
а так, уволиться, найти неофициалку и жить спокойно)
все блин в банки и оплату кредитов упирается?

респект таким людям?
а какая разница? ну сгорел сарай, фиг с ней, с хатой)))

Вкладення

• 250px-Заветы_Кличко.webp
    250px-Заветы_Кличко.webp
    9.6 Кб · Перегляди: 36
респект таким людям?
И в родных, которых не переубедить.))
Иногда я очень рада тому, что у меня крайне мало родных и близких.)))

Назад
Угорі