Допоможить закрити кредити

• Автор теми Автор теми Ggala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 5K
grochej-z-golovy.jpg

ООО....
Як тільки придумаєш як це зробити, поділись секретом?

Допоможіть моїй мамі оплатити операцію.. моя тема є у розділі Взаємодопомога..
А кредити.. читайте форум і всотуйте у себе кожну букву.. вона написана слізьми і нервами.. Ми це пройшли і ви пройдете..

Человек зарегился, бо наверное подумал, что этот форум помогает оплатить долги :sarcastic: Тут каллов никто не кормит.

Допоможить закрити кредити.кредити продали колекторам звонять угрожать мени и родичами знакомим.нарахували бешеные проценти
Вы вообще в своем уме???:crazy:Форумом не ошиблись?

а какая разница? ну сгорел сарай, фиг с ней, с хатой)))
я ж говорю , родные сожрут (в частности мама)
мне с этой женщиной потом ещё под одной крышей жить?
заморачивается по моим кредитам больше чем я))

я ж говорю , родные сожрут (в частности мама)
мне с этой женщиной потом ещё под одной крышей жить?
заморачивается по моим кредитам больше чем я))
так и я про родных)))
разница то между мфо и банком не такая уж и большая)))

так и я про родных)))
разница то между мфо и банком не такая уж и большая)))
фиг докажешь
у отчима дочь есть
у той ипотека была в банке, банк прогорел, и пошёл тот кредит по кругу к другим банкам
хотя платили исправно
сейчас кредит перешёл к альфе, там её уже физически с квартиры выселять пытаются
она даже не может доказать шо платила
судятся уже несколько лет
ну а отчим у меня адвокат, и маме нагребает про эти банковские кредиты??‍♀️??‍♀️??‍♀️ бесит
короче для неё неоплата мною кредитов в банке хуже смерти?

фиг докажешь
у отчима дочь есть
у той ипотека была в банке, банк прогорел, и пошёл тот кредит по кругу к другим банкам
хотя платили исправно
сейчас кредит перешёл к альфе, там её уже физически с квартиры выселять пытаются
она даже не может доказать шо платила
судятся уже несколько лет
ну а отчим у меня адвокат, и маме нагребает про эти банковские кредиты??‍♀️??‍♀️??‍♀️ бесит
короче для неё неоплата мною кредитов в банке хуже смерти?
адвокат и не знает разницу между ипотекой и обычным кредитом?(( осуждаю
держитесь) че еще сказать

адвокат и не знает разницу между ипотекой и обычным кредитом?(( осуждаю
держитесь) че еще сказать
он вообще не компетентен в том, что касается банков и кредитных правоотношений..
у него другой уклон
но, он же типа «специалист» и мама естественно слушает его, а не меня

Это наверное шутка такая от ТС... Бледный юмор называется)
Не. Это смс от е-гроши. Рассылка. Просто не указали фио и реквизиты и по сколько скидывать я. На работе у меня у коллег просили чтоб они мне по 10 коп скинулись)

Не. Это смс от е-гроши. Рассылка. Просто не указали фио и реквизиты и по сколько скидывать я. На работе у меня у коллег просили чтоб они мне по 10 коп скинулись)
т.е. уже и на Форуме просят? все так плохо? бедные... бедные... несчастные... А, кстати, ТС появлялся?

Ого,так наверное у Вас тело маленькое,у меня в коллаже по 1 грн просили скинуться на тело в 10к!)))
т.е. уже и на Форуме просят? все так плохо? бедные... бедные... несчастные... А, кстати, ТС появлялся?
Так видать никто не платит,а как же ихние зп в 27 к?Кончились или набор приостановили?)))

Назад
Угорі