Допоможить закрити кредити

• Автор теми Автор теми Ggala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 5K
Допоможить закрити кредити.кредити продали колекторам звонять угрожать мени и родичами знакомим.нарахували бешеные проценти
треба було починати зі слів "а ви вірите в БОГА"

grochej-z-golovy.webp

ООО....

Готовий допомогти,якщо підтвердите свою платіжоспроможність.А якщо ні,то тут всі безсиллі будуть.Можга спробувати платити,а ні то як варіант не платити.)

Допоможить закрити кредити.кредити продали колекторам звонять угрожать мени и родичами знакомим.нарахували бешеные проценти

Сегодня зарегистрировался и сразу помогите закрыть, у меня возникают подозрения очень и очень смутные

Заработать деньги не пробовали, люди говорят что есть такое-- Работа называется и говорят, что там платят деньги, многие люди туда ходят и все получается.

Вам нужно закрыть свои долги и долги родственников + себе оставить на потребности , сумма нужна большая наверное
правильно понял ???

Органы есть- почка, печень, ухо могу купить, только не мозг, куринные мозги не нужны )

давайте все друг другу поможем)))
по очереди
Профит!)) Безупречный план.))
Только зачем, вот вопрос? ? Вляпались - выстоим. Ни х*я они не получат. Я уже как-то писала в одной из тем, повторюсь - лучше заплатить юристу, чем сараям.))
Сегодня зарегистрировался и сразу помогите закрыть, у меня возникают подозрения очень и очень смутные

Заработать деньги не пробовали, люди говорят что есть такое-- Работа называется и говорят, что там платят деньги, многие люди туда ходят и все получается.

Вам нужно закрыть свои долги и долги родственников + себе оставить на потребности , сумма нужна большая наверное
правильно понял ???

Органы есть- почка, печень, ухо могу купить, только не мозг, куринные мозги не нужны )
Можно уточнить - а зачем тебе ухо?..
Если прям очень нужно, тебе безмоздно отдам.)) У меня их все равно два.)))

Назад
Угорі