Донецкая область, Краматорск и рядом есть кто???

С родными общалась с конторами нет

Родня уже косо смотрит и говорят что им надоели звонки!

Тат@яна, мне такое кредит плюс говорил а нас с мужем в тюрьму,но у меня эти все записи на ютубе лайки набирают:yahoo::smile60:

murlyka, МФО Ukraina но это не мой канал подписалась и девочка выложила там их много можете посмотреть (набирайте Вся суть МФО) там Ваня паренек все рассказывает за мфо тоже интересный канал также есть ещё Александр тоже какнал его там тоже есть мои записи

Ребята такой совет ,мне он оч помогает ....на протяжении 2 месяцев .....
Нету денег тогда не берите трубку ,и родным скажите ....через какое то время звонков будет меньше ....их всех в игнор....
А когда будут деньги то сами по выбору кому то наберете и будете с ними вести диалог по оплате ....чем меньше берешь трубку тем меньше будут звонить (но главное что бы родные тоже не брали с левых номеров )
Как то так

Добрый вечер, к Вам кто нибудь приезжал из МФО?

Вот и всё, меня выписали! Я теперь бомж!!!
Пока нет) но на работе уже жизнь начали портить (( я тоже у тётки мужа прописана чувствую тоже нужно будет выписаться. Так а куда вы прописали? Насколько я знаю человека нельзя выписать если ему больше негде прописаться плюс еще и дети

Пока нет) но на работе уже жизнь начали портить (( я тоже у тётки мужа прописана чувствую тоже нужно будет выписаться. Так а куда вы прописали? Насколько я знаю человека нельзя выписать если ему больше негде прописаться плюс еще и дети
У нас всё можно! В никуда! В течении месяца мне надо найти хоть временную прописку, а где не знаю!

У нас всё можно! В никуда! В течении месяца мне надо найти хоть временную прописку, а где не знаю!
И дети не помогли, всех выписали!

Назад
Угорі