Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
******** они везде ********! Извините за мой французский!Я с ними неделю не общаюсь, после того как кредит каса пообещала моих убл*дков в детдом забрать!
Я там уже подписана!
Добрый вечер, к Вам кто нибудь приезжал из МФО?Покровск. Донецкая область
8 МФО пррсропро уже прчти два месяца
Пока нет) но на работе уже жизнь начали портить (( я тоже у тётки мужа прописана чувствую тоже нужно будет выписаться. Так а куда вы прописали? Насколько я знаю человека нельзя выписать если ему больше негде прописаться плюс еще и детиДобрый вечер, к Вам кто нибудь приезжал из МФО?
Вот и всё, меня выписали! Я теперь бомж!!!
У нас всё можно! В никуда! В течении месяца мне надо найти хоть временную прописку, а где не знаю!Пока нет) но на работе уже жизнь начали портить (( я тоже у тётки мужа прописана чувствую тоже нужно будет выписаться. Так а куда вы прописали? Насколько я знаю человека нельзя выписать если ему больше негде прописаться плюс еще и дети
И дети не помогли, всех выписали!У нас всё можно! В никуда! В течении месяца мне надо найти хоть временную прописку, а где не знаю!
Это родители???У нас всё можно! В никуда! В течении месяца мне надо найти хоть временную прописку, а где не знаю!
И дети не помогли, всех выписали!
Да, мама.Это роди
Это родители???
Да, плохо когда родные не понимают и дают этим ypoдам доказывать действинность их методовДа, мама.