Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приятно , Крамаха! У Вас много МФО, если не секрет!?Бахмут
13 всего, 10 уже в просрочке две недели, а 3 с 10 пойдут8 штук, по двум просрочки уже пошли, а остальные с 11, а у Вас как дела с ними?
Да, звонки это их изюминка! СМС много пишут и на Эл почту!Звонками напрягают?У меня они в черном списке, а контактным лицам наяривают
Может они про сайт не знают, я вот тоже думала что одна такая ненормальная!Что-то мало с нашей области на сайте,хотя я знаю несколько человек с такими же проблемами.
До Ваших родственников ещё не добрались?Скорей всего,я тоже случайно на него наткнулся в интернете
Тоже нет, пока! У меня три дня затишье, два смс и два звонка. Чёт как-то не по себе!Пока нет. У меня по одному 10дней, по второму 8,а Вашим?
Да, завтра подзарядка телефону в помощь!!!Они же все глубоко верующие,судя по их телефонным разговорам,так что сегодня помолятся ,а завтра с новыми силами ринутся в бой
И я напишу, только я с ними не общаюсь вообще! Они мне столько гадостей наговорил, что все на блокеровке.Завтра вечером напишу как прошел послепраздничный день, может еще земляки подтянутся
Всех родных обзвонили, домой приходили?Бахмутский район
15 мфо
Проссрочки 2 месяца )))
У меня две недели, безсонница к каждому шороху прислушиваюсь, капец!Всех родных обзвонили, домой приходили?
Родным они то звонили ,но я всем своим сказал не брать трубку. ...каждый день на протяжении недели звонили по 3 -5раза за день ,но мои не брали трубку ....Сейчас звонят в неделю раза 5 и все ....домой не прийдут ....А если прийдут то флаг им в руки .......главное их игнорить ....они мне ранее звонили все по 20 раз в день а то и больше ....прошло 2 месяца и звонков в день максимум 10 и то иногда меньше ....СМС всякие шлют (оплатите и тд...)Всех родных обзвонили, домой приходили?
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги