Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как вариант , у меня такое было ....дней 5 тишина была , ну как тишина звонков 3-5.Тат@яна, мне сегодня никто не звонил,наверное "затишье перед бурей"![]()
Кстати ко мне они тоже как бы едут ,вернее то едут то розыскуют меня (такого рода смс).@Seryt,а может ещё Иза блокировки номеров у меня стоит на телефоне зато сегодня пришло письмо с кредит кассы по почте что комне выехала группа,а дата стоит 1.01.2019 нихрена они едут наверное где-то в сугробе застряли![]()
А мне манивео сегодня выездную группу выслал по адресу регистрации, а у меня то ее уже нет! Вот бедалаги, долго искать будут!Кстати ко мне они тоже как бы едут ,вернее то едут то розыскуют меня (такого рода смс).
Наверное иза погодных условий найти мой адрес не могут ))))
Да нет ))))Интересно, а если говорить всем звонившим что я уже бомж, отстанут или нет?!?
У меня больше родных нет, зато есть режим " всё уже по*уй"Да нет ))))
Будут дальше долбить !!!
Я бы на вашем месте не брал бы трубку и все !!!и вам сразу будет легче!!!так же родным скажите !!!
У меня там два мес ,они только шлют розыск или группа ....если они подадут в суд то вам на адрес прийдет повестка !!!!Seryt, кредит касса просрочка больше месяца