Донецкая область, Краматорск и рядом есть кто???

Привет
Как обычно звонки и СМС не больше !!!
Вайбер пару раз писали !!!

@Seryt,а может ещё Иза блокировки номеров у меня стоит на телефоне зато сегодня пришло письмо с кредит кассы по почте что комне выехала группа,а дата стоит 1.01.2019 нихрена они едут наверное где-то в сугробе застряли:favicon:

У меня сегодня только швитка готивочька чудит ! а так пока тихо

@Seryt,а может ещё Иза блокировки номеров у меня стоит на телефоне зато сегодня пришло письмо с кредит кассы по почте что комне выехала группа,а дата стоит 1.01.2019 нихрена они едут наверное где-то в сугробе застряли:favicon:
Кстати ко мне они тоже как бы едут ,вернее то едут то розыскуют меня (такого рода смс).
Наверное иза погодных условий найти мой адрес не могут ))))

Кстати ко мне они тоже как бы едут ,вернее то едут то розыскуют меня (такого рода смс).
Наверное иза погодных условий найти мой адрес не могут ))))
А мне манивео сегодня выездную группу выслал по адресу регистрации, а у меня то ее уже нет! Вот бедалаги, долго искать будут!

Интересно, а если говорить всем звонившим что я уже бомж, отстанут или нет?!?

Интересно, а если говорить всем звонившим что я уже бомж, отстанут или нет?!?
Да нет ))))
Будут дальше долбить !!!
Я бы на вашем месте не брал бы трубку и все !!!и вам сразу будет легче!!!так же родным скажите !!!

Нет
Да нет ))))
Будут дальше долбить !!!
Я бы на вашем месте не брал бы трубку и все !!!и вам сразу будет легче!!!так же родным скажите !!!
У меня больше родных нет, зато есть режим " всё уже по*уй"

Мне тоже смс от кредит кассы оплати долг и при себе иметь чек

Seryt, кредит касса просрочка больше месяца
У меня там два мес ,они только шлют розыск или группа ....если они подадут в суд то вам на адрес прийдет повестка !!!!
А СМС и тд....это напугать вас ,и давят на вас как можно сильнее (после они составят психологический портрет , и посмотрят что с вас не напугать этими угрозами и всякими СМС).

Seryt, у меня у мужа тоже есть займы в МФО так он вообще выключил телефон и не париться ещё мне говорит может машину купим пипец:hahah:

Назад
Угорі