Донецкая область, Краматорск и рядом есть кто???

А что ВЫ имеете в виду,Динеро тело кридита 5000 полный игнор и вот попал под акцию 70 процентов списания
А мне динеро,ко дню молодежи-только тело(9000) и все.
Не заплатил.хочу попробовать вообще не платить.
Ни разу с ними не общался.
А Вы сплатили?

Привет! У меня друг с Константиновки.у него со всех просроченных микрозаймов подали в суд только е-гроши в январе.досих пор суд переносят.он не приходит.но есть шанс закрыть само только тело через суд.а так все остальные мфо пустые звонилки.но если полностью сменить номера-свой и родственников ближайших то такие конторы как Алекскредит например начинают выискивать и вызванивать вашим одноклассникам,одногрупникам и соседям.слать им смс.мой совет купить дешёвый телефон,вставить в него симку свою и оставлять этот телефон дома и пусть звонилки звонят в надежде что Вы им ответите...это наилучший игнор.А себе купите новую сим и всем нужным людям дайте свой новый номер
А что ВЫ имеете в виду,Динеро тело кридита 5000 полный игнор и вот попал под акцию 70 процентов списания
Друг в Константиновке ожидает суд с е-гроши о котором он узнал случайно и до момента как он узнал что эта контора подала на него в суд уже заседание переносили 4раза.теперь он написал своё возвражение и то что готов отдать тело займа.ждёт результат...но суд это наилучший вариант.также жалоба в Нацком

Привет! У меня друг с Константиновки.у него со всех просроченных микрозаймов подали в суд только е-гроши в январе.досих пор суд переносят.он не приходит.но есть шанс закрыть само только тело через суд.а так все остальные мфо пустые звонилки.но если полностью сменить номера-свой и родственников ближайших то такие конторы как Алекскредит например начинают выискивать и вызванивать вашим одноклассникам,одногрупникам и соседям.слать им смс.мой совет купить дешёвый телефон,вставить в него симку свою и оставлять этот телефон дома и пусть звонилки звонят в надежде что Вы им ответите...это наилучший игнор.А себе купите новую сим и всем нужным людям дайте свой новый номер

Друг в Константиновке ожидает суд с е-гроши о котором он узнал случайно и до момента как он узнал что эта контора подала на него в суд уже заседание переносили 4раза.теперь он написал своё возвражение и то что готов отдать тело займа.ждёт результат...но суд это наилучший вариант.также жалоба в Нацком
Вот и мой телефон лежит дома,за день куча звонков,пользуюсь другим.
Как выкл. его-родне больше звонят.

Вот и мой телефон лежит дома,за день куча звонков,пользуюсь другим.
Как выкл. его-родне больше звонят.
Правильно.пусть хоть куда то звонят и будут уверены что достают Вас,чем при выкл.Вашем телефоне начинают звонить родным...

Правильно.пусть хоть куда то звонят и будут уверены что достают Вас,чем при выкл.Вашем телефоне начинают звонить родным...
Да,эт как про суслика:"ты дозвонился к нему-нет.а он есть" .

А мне динеро,ко дню молодежи-только тело(9000) и все.
Не заплатил.хочу попробовать вообще не платить.
Ни разу с ними не общался.
А Вы сплатили?
Я с ними разок общалась,предложили коробочку в атб поставить с фото и собирать деньги на кредит....но,я их пролонгациями накормила,пойдут лесом....звонят мне и контактному номера,но она говорит,что не знакома со мной. Но эти динеровцы долбят звонками конкретно,неугомонные

Оlena 0809, как Марьинка поживает?
У нас как всегда "жарко" (((
Я тут вот что подумала... У нас есть суперский сайт на котором можно узнать инфу, получить поддержку! Спасибо создателям огромное!!! Вот интересно... А есть ли у звонилок такой форум куда они могут "душу" излить?? Типо "дорогие форумчане - коллеги, я сегодня спокойно выполнял свою работу (звонил и задрачивал людей) , а мне там одна коза Лена сказала, чтоб я шёл своей жoпoй торговать... Как быть? Что делать? Я боюсь стать пропеллером (("

Останнє редагування:
Оlena 0809, душу излить у них не получится,её же нет.
Да и зачем это ничтожному существу нужно?
Оlena 0809, плохо,че "жарко"
Надеюсь, закончится ,все это.

Оlena 0809, золотые слова.
За свой город и вспоминать страшно..
А у Вас мфо тоже процветают,
И ничего с ними не случилось,до сих пор?

Оlena 0809, золотые слова.
За свой город и вспоминать страшно..
А у Вас мфо тоже процветают,
И ничего с ними не случилось,до сих пор?
Я нагребла себе в интернете 6мфо и живу себе... У нас в городе нет мфо, я думаю если бы были, мы бы с военными их давно бы уже сожгли!

Назад
Угорі